Reza Arap dan Ashanty di-SANTET ? Begini RAHASIA SANTET TERMURAH !! ~

Reza Arap dan Ashanty di-SANTET ? Begini RAHASIA SANTET TERMURAH !!

Metode SANTET ini gw dapatkan dari salah satu dukun yang pada saat itu belajar hipnotis ke salah satu rekan hypnotist saya. (Jadi, tukeran pengetahuan gitu... Dukun tersebut membocorkan rahasia santet (termurah) ini, dan rekan hypnotist saya mengajarkan hipnotis ke dukun tersebut.)

Dukun tersebut sudah cukup banyak memiliki client untuk penyembuhan suatu penyakit menggunakan metode forgiveness therapy (namun, tidak disebutkan bahwa itu adalah metode forgiveness therapy ke para clientnya agar terlihat ajaib atau mistis.) dan juga dukun tersebut sudah cukup banyak memiliki client santet dengan menggunakan metode termurah ini.

SANTET dengan metode ini hanya dapat berefek pada yang mempercayai santet itu sendiri, agar pikiran sang korban mengalami PARANOID.

PARANOID adalah gangguan mental yang diderita seseorang yang meyakini bahwa orang lain ingin membahayakan dirinya.
Dikatakan sebagai bentuk gangguan bila perilaku tersebut sifatnya irasional, menetap, mengganggu, dan membuat stres.

Paranoid ditandai dengan proses pikiran yang terganggu yang cirinya berupa kecemasan atau ketakutan yang berlebihan secara tidak rasional dan timbul delusi. Pemikiran paranoid biasanya disertai anggapan akan dianiaya oleh sesuatu yang mengancamnya.

Sehingga ketika si korban mengalami PARANOID tersebut, maka dari stressnya tersebut akan menghasilkan berbagai macam penyakit seperti pusing, lemas, badan terasa berat, mimpi buruk, munculnya halusinasi seakan melihat makhluk halus, dll (tergantung bagaimana ketakutan yang dialami sikorban)

Dengan adanya video ini, seharusnya dapat membuat pikiran kalian tidak mudah mengalami PARANOID tersebut ketika ada orang disekitar kalian yang berusaha "menjaili" kalian dengan Metode SANTET TERMURAH ini.

Bantu share agar semakin banyak orang yang tau tentang hal ini.

Sampai jumpa pada video selanjutnya...

**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Twitter : @marcelradhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com

*Serious Work Purposes Only*
(Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel Radhival2 tahun yang lalu

    *Baca juga deskripsi video ini untuk tau darimana gw tau metode santet yang satu ini. Bantu share juga agar lebih banyak orang yang tau tentang hal ini, agar tidak mudah PARNO/PARANOID ketika menemukan benda-benda aneh dibarang pribadinya. #negativecommentwillbeforgiven

  • Andi Putra

    Andi Putra

    6 hari yang lalu

    Main dong ke banyu wangi Biar yg tau pada puas Bukan cuma omdo doang Tapi kelihatan nya ingin naikin pamor doang.

  • ACIL ORISINIL

    ACIL ORISINIL

    26 hari yang lalu

    Bang bahas roy kiyosi dong beneran apa ngga.?

  • kayla Hakim

    kayla Hakim

    2 bulan yang lalu

    buat kaum logika... coba bahas ilmunya tarzan gorontalo dong, itu dia masuk berita ditembak ratusan peluru gak mati2.... baru tembus setelah cincinya ditembak sniper. cincin hancur,peluru baru masuk kebadannya. penasaran!!!! note: saya pribadi anti dukun,tapi saya percaya kalau ghoib itu ada... contoh : malaikat,jin,iblis dll

  • Rendy rz

    Rendy rz

    3 bulan yang lalu

    Cel saya di di ancem nih katanya klau ada yg bermasalh sama dia. Dia aq akn buat kluarga q ada yg tidak slmat katanya itu gimn pendaptmu sel

  • Irfan Ansadewa

    Irfan Ansadewa

    3 bulan yang lalu

    Bang, kalau pocongnya kecil dan bisa hidup/gerak2 dan meleduk keluar api saat di masukin ke toples, itu pocong sulap apa emang bener ada mistisnya? Ini real kejadian di rumah.

  • Boni Bond
    Boni Bond5 hari yang lalu

    Brother ........Marcel Saya bukan siapa siapa Dan tidak punya apa apa dan sangat suka Dgn content2 utube yg sampean create. Dan Saya setuju apa yg ingin mas Bro sampaikan. Saya hanya ingin menyanpaikan masukan saja, boleh di dengarkan boleh tidak. Masukan saya jgn Buka / analisa trik ilmu beladiri dan ilmu culture yg indonesia punya, misal debus - makan beling trik mematahkan besi dll. Karena atraksi ini sering di pakai TNI untuk show di ivent2 tertentu, misal sambut tamu negara , atau atraksi TNI di pasukan Garuda. Analisa saya....apa jadinya kalau video2 sampean dilihat oleh orang yg pernah nonton live pertunjukan TNI di luar negri...trus mereka berpendapat ,ooooo.....ternyata itu Hanya trik dan bohong belaka, padahal sepenuh nya kan gak seperti itu.trus mereka mengeneralisir semua TNI indonesia itu gak punya kekuatan sama sekali , semua hanya trik dan bohong. Akhirnya bisa mengakibatkan martabat TNI di mata dunia turun dan tidak Ada lagi yg mau negara lain menyewa pasukan khusus Kita untuk mendidik di negara lain. Itu aja bro saran yg ingin saya sampaikan. Salam sehat selalu semoga berkat melimpah. Regards Orang yg peduli.

  • Renaldi Tri Atmojo
    Renaldi Tri Atmojo7 hari yang lalu

    Kenapa cuma bawang merah nggak ada bawang putihnya kan Lumayan bawang nya bisa bikin nasi goreng 😂

  • San Ndy
    San Ndy14 hari yang lalu

    Santet itu emang ada santet itu sejenis sihir dalam Al-Qur'an pun sihir itu ada.

  • Muji Electro
    Muji Electro19 hari yang lalu

    Bisa ngasih contoh atau kejadian mistis yg real gk mas? Karna selama ini sya gk pernah percaya yg namany mistis/goib.

  • zizul channel
    zizul channel21 hari yang lalu

    Salam sy zul dari malaysia cuba marcel bongkar santet menguna kan jin atau sihir itu ada atau gak ada penasaran ni mau tau sebab nya di malaysia ada orang kene santet jin .

  • pak teungku
    pak teungku24 hari yang lalu

    Marshel datang ke tempat nya bg haji ridwan lah.. Pasti gk brani....

  • Ua Hariwang
    Ua Hariwang26 hari yang lalu

    Terimakasih sudah memberikan edukasi yang sangat berguna untuk masyarakat indonesia.

  • ditt freedom
    ditt freedomBulan Yang lalu

    Anjay keren lo bang

  • Hadi Mentul
    Hadi MentulBulan Yang lalu

    ilmu mera tai cok mana ada ilmu mera . kamu terlalu meremehkan orang lain

  • Galang Syahfan
    Galang SyahfanBulan Yang lalu

    Bang lu kan bisa santet nah coba santet Israel

  • Riyan Rivaldy
    Riyan RivaldyBulan Yang lalu

    Chanel ini bikin Indonesia cepet maju

  • Rizky Satria Maulana
    Rizky Satria Maulana2 bulan yang lalu

    Nah, Aku penasaran jika Roy Kiyoshi bertemu dengan Admin pengisi suara video ini

  • M,W,A GAMING
    M,W,A GAMING2 bulan yang lalu

    Bang kalau mau tau agama abang itu apa

  • Lukmanto hayhay
    Lukmanto hayhay2 bulan yang lalu

    Yang dislike dukun. Hahaha

  • Ari Kang
    Ari Kang2 bulan yang lalu

    Apa obat nya bang Kalo kena santet racun

  • rachmad candriono
    rachmad candriono2 bulan yang lalu

    Bang coba lawan bang limbad bang debusnya kan klo abang bisa brrt real semua itu bisa dipelajari🙏

  • Didiet Ariadi
    Didiet Ariadi2 bulan yang lalu

    Bang bahas pesugihan di warung2 yang rame itu gimana

  • kayla Hakim
    kayla Hakim2 bulan yang lalu

    gw dulu pernah suka sama cewek, pas gw deketin itu cewek buang muka and buang ludah, tanpa basa basi gw lap bekas ludahnya pakai sapu tangan... itu cewek ngeliat kelakuan gw... padahal habis gw kantongin gw buang itu sapu tangan ke tempat sampah tanpa itu cewek ngeliat... hasilnya selang 3 hari cewek itu minta maaf karena takut gw pelet 🤣🤣🤣 dalam hati sambil ketawa gw berkata (dasar cewek primitiv).

  • kayla Hakim
    kayla Hakim2 bulan yang lalu

    buat kaum logika... coba bahas ilmunya tarzan gorontalo dong, itu dia masuk berita ditembak ratusan peluru gak mati2.... baru tembus setelah cincinya ditembak sniper. cincin hancur,peluru baru masuk kebadannya. penasaran!!!! note: saya pribadi anti dukun,tapi saya percaya kalau ghoib itu ada... contoh : malaikat,jin,iblis dll

  • kayla Hakim
    kayla Hakim2 bulan yang lalu

    buat kaum logika... coba bahas ilmunya tarzan gorontalo dong, itu dia masuk berita ditembak ratusan peluru gak mati2.... baru tembus setelah cincinya ditembak sniper. cincin hancur,peluru baru masuk kebadannya. penasaran!!!! note: saya pribadi anti dukun,tapi saya percaya kalau ghoib itu ada... contoh : malaikat,jin,iblis dll

  • Joko Susanto
    Joko Susanto2 bulan yang lalu

    Karena media santet teluh tenung tidak perlu Di taruh Di tempat tinggal/kerja korban

  • Joko Susanto
    Joko Susanto2 bulan yang lalu

    Bang itu bukan santet

  • Okta Adi Riyanto
    Okta Adi Riyanto2 bulan yang lalu

    kak, coba dong bahas ningsih tinampi

  • aditia masidi
    aditia masidi2 bulan yang lalu

    Bang kasih tau caranya supaya anti santet plisssss

  • syahdan noor
    syahdan noor2 bulan yang lalu

    Lumanyan kerisnya bisa buat motong sayur

  • Ading Wawan
    Ading Wawan2 bulan yang lalu

    bagus juga ga prcaya santet.. tp santet itu ada bos.. klw di blg ga ada salah. buat apa para ustad melawan dukun santet. masa ustad bohong.. brrti ustad kang ujang bustomi bohong dong.. coba di jawab mas marchel

  • Taa Tra
    Taa Tra2 bulan yang lalu

    Bang mau tanya nih, apakah emang metode ilmu gaib seperti ini memang berdasarkan mindset seseorang, jadi kalo misalnya dia makin punya pikiran negatif, maka banyak hal buruk yang akan terjadi kepada si korban

  • milenial Generation
    milenial Generation2 bulan yang lalu

    gawe sering minta tidak di rekomndasikan chanel ini,ttp aja muncul d beranda,kenpa yaaa....

  • Rusli Rusli
    Rusli Rusli2 bulan yang lalu

    Woi kang Ujang bustmi beneran apa boongan

  • PP.Daruel ibtida
    PP.Daruel ibtida2 bulan yang lalu

    bisa kupas ini idmilk.info/cycle/video/pKdenMbXqqiMpcc.html

  • Last Tiktok
    Last Tiktok2 bulan yang lalu

    harga diri pocong dan kuntilanak sekarang udah hancur😂 Semalem temen temenku sepulang traweh ketemu mereka langsung di tendang ke sungai

  • rozi anwari
    rozi anwari2 bulan yang lalu

    Bang mual ketemu orang tertentu gmn tu

  • rozi anwari
    rozi anwari2 bulan yang lalu

    Percaya kepada diri sendiri dan tuhan Mantab bang

  • rozi anwari
    rozi anwari2 bulan yang lalu

    Manteb

  • dyon gm
    dyon gm2 bulan yang lalu

    Salut bang, orng pertama yg berani membuka mitos selama ini

  • Bang. Nusantara
    Bang. Nusantara3 bulan yang lalu

    Super sekali😊 👍👍👍

  • Shafaraz fadil sukabumi
    Shafaraz fadil sukabumi3 bulan yang lalu

    Ilmu santet itu beneran ada apa gk ada sih.

  • Amsir Mahendra
    Amsir Mahendra3 bulan yang lalu

    Kalok santet beneran di kirim kebadan ga bakal terdeteksi oleh ronsen badan bre,

  • Sumadi Madunaja
    Sumadi Madunaja3 bulan yang lalu

    Trimakasih mas

  • Si Lubis
    Si Lubis3 bulan yang lalu

    Yg di maksud dengan sihir di jaman Nabi itu yg gimana ya? Tolong bro di jelasin jg yg ini. Biar makin lengkap pengetahuan aku.

  • Husni Mubarok

    Husni Mubarok

    3 bulan yang lalu

    Bisa klik di google

  • Fandi07 Naldi
    Fandi07 Naldi3 bulan yang lalu

    Marcel emank hebat

  • Darma Asmara
    Darma Asmara3 bulan yang lalu

    Luar biasa bang, kebetulan tiap saya dpet pasien saya nyugestinya pun demikian. Saya bilang klo itu permainan sampah al hasil pasien waras... Lanjut bang 💪🙏🙏🙏

  • Kafa Bihi
    Kafa Bihi3 bulan yang lalu

    Cobak dong bang ajak kolaborasi dengan master limbat

  • Putu Erwin
    Putu Erwin3 bulan yang lalu

    Bang, kalau ada santet racun adakah penawarnya? Kalo ad bahas jga dong, ap yg harus dilakukan? kalo ad yg terindikasi kena santet supaya bisa menyelamatkan diri. Trmks Bang 🙏

  • king Anggit
    king Anggit3 bulan yang lalu

    Yang bongkar ilmu santet yang tukang nyantet intinya berporos pada uang.

  • Yoga Yosi
    Yoga Yosi3 bulan yang lalu

    Kita sebagai umat beragama di wajibkan percaya akan hal ghoib Tapi agama melarang percaya pada perdukunan Sukses selalu bang merah ... hehehe :-D

  • UBAK game
    UBAK game3 bulan yang lalu

    Iyah dah Abang ini mah selalu benar ajah Dia mah atth ilmu merah paling jago dia mah wkwkwkwk aku mah ilmu 🌈 bang wkwkwkwk

  • agel surabaya
    agel surabaya3 bulan yang lalu

    Bang reques . Bkin video blusukan ke dukun2 .berpura2 jdi calon pasian dngan pnampilan biasa2 aja .mengeluhkan ini itu . Ntar baru dukun nya dikasih serprise trus sampean bantah & bongkar trik2 nya .

  • Aku Dia
    Aku Dia3 bulan yang lalu

    Bang coba ke t4 master limbad dong bang

  • Luthfi Laziale Haeruma
    Luthfi Laziale Haeruma3 bulan yang lalu

    Bang marcel coba uji sama bang haji ridwan tentang santet...

  • Tabungan Akhirat
    Tabungan Akhirat3 bulan yang lalu

    Kirain Mitha the Virgin😪

  • Rama Sugiarto
    Rama Sugiarto3 bulan yang lalu

    Kriman ke barang krja misal..?

  • Alan Keliwawa
    Alan Keliwawa3 bulan yang lalu

    Siapa yg ke sini karna tonight show

  • Golempang Channel
    Golempang Channel3 bulan yang lalu

    Darmaraja Sumedang Hadir.......

  • Idin Aja
    Idin Aja3 bulan yang lalu

    Ngakak bacain chatnya

  • Juhadi Payumi
    Juhadi Payumi3 bulan yang lalu

    Kepikiran kata kata terakhir nya" Beda lagi kalau pake santet yang mahal" Hmmmmm

  • DLakaba

    DLakaba

    2 bulan yang lalu

    Mungkin yg di jawab di podcast om deddy waktu bareng marchel.. selain sugesti, santet juga menggunakan racun.. nah racun ini yg ribet ngasih makanya mahal.. mungkin yaa

  • Irfan Ansadewa
    Irfan Ansadewa3 bulan yang lalu

    P

  • Mar Marini
    Mar Marini3 bulan yang lalu

    Santet

  • Ebon Grafis
    Ebon Grafis3 bulan yang lalu

    Next, gimana menurut bang rambut api tentang ujang bustomi.,

  • putra purba
    putra purba3 bulan yang lalu

    Kk marchel . . . Bahas santet tanah kuburan dong kk, dan cara mengatasi ny gmn??

  • Muhammad Rayyan Nasywan
    Muhammad Rayyan Nasywan3 bulan yang lalu

    Bang ilmu ilmu itu ada ga sih kok aku ga percaya ya

  • Bung Suprapto
    Bung Suprapto3 bulan yang lalu

    Santek di Blitar selatan namanya ronggo pecuk mas,,,cuma sekarang juga sudah tidak ada yg mempelajarinya

  • Sony Riyan
    Sony Riyan3 bulan yang lalu

    Oy bang kasih tau gimana ciri ciri kena santet yg asli, bahas yg palsu Mulu. Ciri ciri doank 😁

  • Randhy Dwi prihandhany
    Randhy Dwi prihandhany3 bulan yang lalu

    Saya setuju memang sangat banyak sihir bohongan dimasyarakat. Yang ujung-ujungnya duit. Tp sihir asli saya kira tetap ada. Faktanya Rasulullah SAW pernah disihir oleh Yahudi dan akhirnya bisa lepas dari pengaruh sihir ketika simpul sihirnya berhasil ditemukan. Mangkanya di surat Al Falaq kita berdoa agar memohon perlindungan dari penyihir yg meniup buhul2. Wallahu A'lam

  • Randhy Dwi prihandhany

    Randhy Dwi prihandhany

    3 bulan yang lalu

    Sama suroh Al Baqoroh ayat 102. Tentang sihir utk memisahkan pasangan suami istri itu ada. Mungkin disatu sisi kita jangan mudah dibohongi sama dukun2 gadungan. Disisi lain kita tetap memohon perlindungan kepada Allah Krn kita semua ini hanyalah hamba yg lemah

  • Darwis Doner
    Darwis Doner3 bulan yang lalu

    Bang marcel tadi ada pernyataan bahwa hal mistis itu ada,bisa di contohkan hal tersebut dan penjelasan sains nya bang🙏

  • Firdo Alfitrio
    Firdo Alfitrio3 bulan yang lalu

    Bang marcel bleh minta no whatapp nya gk?

  • Basic Music
    Basic Music3 bulan yang lalu

    Mantab

  • Muhammad Azmi
    Muhammad Azmi3 bulan yang lalu

    "Bagaimanapun, hal mistis itu ada, tapi yang bukan mistis jangan dianggap mistis" Nah ini gw suka kata2 bang marcel

  • Aykho Farhana
    Aykho Farhana3 bulan yang lalu

    Mas..mau tya..xlo mitos mistis tentang burung perkut gmn tuh kan bnyj katuranggan y..mohon 5f xlo perktya saya salah sukses sllu

  • apoy syaputra
    apoy syaputra3 bulan yang lalu

    bang bahas tenank orang yng gk bisa d rasuki hodam.

  • Kijagat Angin
    Kijagat Angin3 bulan yang lalu

    Cel hati hati jgn terlalu jumawa

  • Kijagat Angin
    Kijagat Angin3 bulan yang lalu

    Kamu blg bagi yg ga percaya ga kena santet.buktinya teman saya kena berarti kamu bohong hanya bisa ngomong doang.kamu sama pada intinya cari uang via subscribe kan

  • Karma 2712
    Karma 27123 bulan yang lalu

    Tq bang jadi nyenyak gw tidur

  • M7N
    M7N3 bulan yang lalu

    Hay saya dari masa depan

  • Kris Kevin
    Kris Kevin3 bulan yang lalu

    Bang jadi ilmu" Kebal di pedalaman itu betulan nggak bang coba abang survey

  • khali khan
    khali khan3 bulan yang lalu

    Bang mau nanya kalo ada orang yg sengaja membuang uang di depan rumah ,,itu ada maksud apa yh? Apa minta tumbal atau sebagai yh

  • Josua Sihaloho
    Josua Sihaloho3 bulan yang lalu

    Kalau nih orang blm jumpa sama roy kiosy gua ga percaya

  • unakupa din dinnku channel
    unakupa din dinnku channel3 bulan yang lalu

    masih boleh buktikan bagaimana kelapa jadi berubah seperti dara bila ada org minta ubat mengunakan kepala

  • Mie Pt
    Mie Pt3 bulan yang lalu

    wah mudahnya jd dukun 😅😅😅

  • ADITYA
    ADITYA3 bulan yang lalu

    Mantaap

  • Hadika Yanuar
    Hadika Yanuar3 bulan yang lalu

    Bawang tunggal emang kandungannya beda sama bawang merah, tapi bukan beda jauh, sama, tapi lebih besar nilai kandungannya

  • Vloger Keliling Dunia
    Vloger Keliling Dunia4 bulan yang lalu

    Ilmu celwk

  • Eko Eko
    Eko Eko4 bulan yang lalu

    🙏🙏🙏👍 setuju sekali

  • Ridwan Tanjung
    Ridwan Tanjung4 bulan yang lalu

    Ass,, bg marsel nm aku ridwan Dwan bisa mintak wa abg Ni wa dwan bg 085360830171🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Dhairyelakhiers
    Dhairyelakhiers4 bulan yang lalu

    Bang bahas mata batin dibuka

  • HACKER H21 GEMING
    HACKER H21 GEMING4 bulan yang lalu

    Bg bahas ilmu Roy kihohsi bg

  • Jihz Dafi
    Jihz Dafi4 bulan yang lalu

    Pas lu ngomong syukron sama klo lu ngomong ttg Islam.. Gw bisa nebak klo lu good dalam agama bang.. Lanjut trus yaa brkarya

  • Jihz Dafi
    Jihz Dafi4 bulan yang lalu

    Mantapp... Respek banget gw sama lo. Bang.. Sopan sama ramah sama rendah hati lu.. Bisa kbaca sama gw.. Bahwa lu itu tuh pengen edukasi ke masyarakat.. Trus berkata yaa broo Salam dari cipayung..

  • Doni Santosa
    Doni Santosa4 bulan yang lalu

    Saya suka singa tertawa

  • Prasetyo Bayu
    Prasetyo Bayu4 bulan yang lalu

    Bang jdi intinya tuh "santet" itu ada atau itu hanya sebuah metode?

  • Devan Ramadhan
    Devan Ramadhan4 bulan yang lalu

    Setuju bos qyoe mantap ilmumerah

  • MAD BEKEN99
    MAD BEKEN994 bulan yang lalu

    BNR juga om,,semua emng tergantung dari pola fikir,, contoh nya Corona,,klo org teresebut percaya dan yakin bisa kena Corona trs bisa mati maka akan terbukti,begitu juga dgn hal mistik klo kita yakin dan percaya maka akan bisa terjadi,, begitu pula dgn hipnotis TDK semua org bisa di hipnotis tergantung dari pola pikir org tsbt,, maka sih byk atas ilmunya om🙏🙏

  • Om Leo
    Om Leo4 bulan yang lalu

    Cerdas mas. Psikologis korban pasti drop walaupun awalnya dia nggak percaya thd santet. Pelan tapi pasti semua kejadian yang harusnya biasa saja akan selalu dihubungkan dgn gaib dan kekhawatiran, sehingga menurunkan imunitas tubuh hingga mudah sakit krn terlalu waswas.

  • Hartati Hartati
    Hartati Hartati4 bulan yang lalu

    Klau dijawa santet,tapi klau punya orang Dayak parangmaya, ,tundik, tapi ga mau ,pakai seperti itu lagi,

  • pala bapak kau
    pala bapak kau4 bulan yang lalu

    Pake cetik reratusan kalo orang bali nyantet

  • Donal Albert
    Donal Albert4 bulan yang lalu

    Pernah ngalamin sendiri aq ,.. hahaha kakak q .. di samping rumah ada pocong kaya gini .. kata orang pinter namanya "kiriman" 😀😀😀😀😀 ternyata penjelasan nya ini 😀😀😀

  • Adi Nugroho
    Adi Nugroho4 bulan yang lalu

    Sangat membatu

  • Obet Wihsky
    Obet Wihsky4 bulan yang lalu

    Bang kalow orang waras jadi orang gila gara" di santet bener ga. Soal nya sodara saya ada yang jadi korban

  • aunil76

    aunil76

    4 bulan yang lalu

    itu gangguan psikologis, kek percaya aja itu tuh tanda2 santet,dipikirin terus menerus dan mendalam malah jadi gila (nyerang psikologis)

  • pesulap hitam indonesia
    pesulap hitam indonesia4 bulan yang lalu

    Aku juga pintar sulap

Berikutnya