Rahasia BONEKA HIDUP Dibongkar ? Penjelasan lu SALAH TOTAL cuy !

Rahasia BONEKA HIDUP Dibongkar ? Penjelasan lu SALAH TOTAL cuy !

Biasakan prinsip seperti ini dalam diri =
Ketika kamu tidak tau terhadap sesuatu, lebih baik DIAM daripada SOK TAU.

Karena ketika kamu menjelaskan sesuatu hanya berdasarkan opini pribadi, kamu bisa membuat banyak orang jadi ikut-ikutan salah paham terhadap sesuatu tersebut.

So, biasakan kuasai dulu apa yang kamu ingin jelaskan untuk membuat banyak orang memiliki pemahaman yang benar terhadap apa yang kamu jelaskan tersebut.

Tonton videonya secara full (tanpa di skip) agar kamu tidak salah paham dan bisa mendapatkan manfaatnya secara maximal dari apa yang dijelaskan divideo ini.

Sampai jumpa pada video selanjutnya.

**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com

*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Oreki Houtaru
    Oreki Houtaru14 jam yang lalu

    Bang maap, gada kata "mudah" dia cakap yang bisa gerakin cuma yang paling profesional. Artinya butuh waktu belajar. Abangnya di dengerin yang bener.

  • Rayman jr
    Rayman jr15 jam yang lalu

    Main jailangkung di kuburan angker bang, brani gak?? Kalau berani fiks pesulap merah penakut ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • I KADEK IVAN DWIPAYANA
    I KADEK IVAN DWIPAYANA16 jam yang lalu

    Cobak jalan mundur,pasti ga bisaaa๐Ÿ˜

  • Rizky Siregar
    Rizky Siregar23 jam yang lalu

    Ngefans banget sm ilmu merah,good....

  • Ikbal Djafar
    Ikbal DjafarHari Yang lalu

    Kak tunjukin dong sulap kakak kepada tetanga kakak

  • Ngatiya Ningrum
    Ngatiya Ningrum2 hari yang lalu

    Keliatan bang tangannya mengayun

  • Dhian Nabawi
    Dhian Nabawi2 hari yang lalu

    Penipu ini dia coba klo di lepas tangan nya g bakal jalan wkwk

  • bryan nicholas
    bryan nicholas2 hari yang lalu

    Bang ajarin dong

  • Youtube chanel
    Youtube chanel3 hari yang lalu

    Pembodohan

  • orang biasa ๐Ÿ˜‰
    orang biasa ๐Ÿ˜‰4 hari yang lalu

    Boneka nya ngeliatin ke arah kanan mas

  • AnEH
    AnEH4 hari yang lalu

    Angkat aku jadi murid mu ๐Ÿ™

  • Rulloh Kbm
    Rulloh Kbm5 hari yang lalu

    Kalo ngga di pegangin bisa jalang ngga bang

  • Hildan faleo
    Hildan faleo5 hari yang lalu

    Cara latihan dan tricknya gama om

  • Surya Irawan
    Surya Irawan6 hari yang lalu

    temen nya Angela nih pasti ๐Ÿ˜… Papipapipum

  • nunu ibnu chanel
    nunu ibnu chanel6 hari yang lalu

    Siiiiip.. mas nya ini

  • Shelomica Anggraeni
    Shelomica Anggraeni6 hari yang lalu

    Mas Marcel ganteng banget dong

  • Tunggul Pramana
    Tunggul Pramana6 hari yang lalu

    Di puntir lengannya ?

  • Hafiz H.E.A
    Hafiz H.E.A7 hari yang lalu

    i see . ini pendapat saya, jika salah, memang saya salah untuk menangkap prgerakan tersebut.. saya bagi pendapat menggukan [magician code] supaya jika ada yang benar apa yang saya katakan, ia tidak kan merusakkan master pieces tersebut.. "saya rasa cara ia berfungsi sprti mana kita belajar "double lift card" untuk mula blajar double lift susahnya minta ampun, pressure in point perlu pas, dan controlling hand perlu di biasakan" apakah ada yang benar tentang pendapat saya PESULAP MERAH ? btw sya Hafiz dan salam dari MALAYSIA.. semoga sukses ya..

  • Akira Ganda
    Akira Ganda7 hari yang lalu

    Penjelasan anak bandel gk salah total tpi kurang clear,, Knpa gw bisa bilng kurng clear,, Bisa di bilng gw yg pertma menyebarkan teknik boneka jaln

  • Renaldi Tri Atmojo
    Renaldi Tri Atmojo7 hari yang lalu

    Sebenarnya kunci bisa mainin nya ada di tanganboneka itu dan dengan mengandalkan gaya gravitasi dan juga tehnik pas tangan bonekanya di putar kedepan badan boneka itu agak dimiringkan dan badan menghadap ke bawah dan kaki boneka itu otomatis akan mengayun kedepan dan sebaliknya pas tangan boneka di putar ke belakang dengan badan boneka agak dimiring kan kesamping dan badan boneka ke atas kaki sebelah nya akan otomatis mengayun karena adanya gaya gravitasi dan dengan menggunakan teknik yang nggak semudah itu bener gak bang๐Ÿ‘

  • Dimas Dias
    Dimas Dias8 hari yang lalu

    Uuuuh kasar banget nih chanel kek paling bener aja nih abang ganteng๐Ÿ˜Šmereka juga Mencari namkah bang dgn carapapun yg dilakukanya๐Ÿ˜Š

  • nadya putry
    nadya putry9 hari yang lalu

    Gk ada yg aneh.

  • Aksaraitsme
    Aksaraitsme9 hari yang lalu

    Kaya yg ditenchu

  • Pudin Adii
    Pudin Adii10 hari yang lalu

    Buat boneka itu abis berapa abangnya ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Dream Fans
    Dream Fans10 hari yang lalu

    Cuma opini, jgn ribut ya.

  • zumar bengkel
    zumar bengkel10 hari yang lalu

    Pengen tau cara mainin nya bg๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ucok marlonte
    ucok marlonte10 hari yang lalu

    belajar di mana abg nya

  • Akhmad Syaiful
    Akhmad Syaiful10 hari yang lalu

    Itu trik nya cuman main di jari kita.. hehehe ketika kita angkat kaki kanan nya kaki kiri kita tekan kaki kanan kita ayun turunkan (pola halus)... Pasti dia jalan... Logika aja sih

  • Anisa bahar
    Anisa bahar11 hari yang lalu

    Cba lur janga di pegang tangan boneka nya bsa gx di tunggu y๐Ÿ‘Œ

  • Anisa bahar
    Anisa bahar11 hari yang lalu

    Wadullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll gadul gadul gadullllllllllllllll๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • Dwie Putrie
    Dwie Putrie11 hari yang lalu

    tak ada unsur gaib itu hanya ya jalan lu cong

  • Dwie Putrie
    Dwie Putrie11 hari yang lalu

    sundel kamu ubek

  • fana na
    fana na13 hari yang lalu

    Rambut kena racun ya?

  • Egi Doank
    Egi Doank13 hari yang lalu

    Coba buktikan bang gua mau lihat Jalanin boneka kayu itu tanpa dipegang, kalau emang bener tanpa rekayasa

  • BARRAN DILAN COK.
    BARRAN DILAN COK.14 hari yang lalu

    Bang kamu kayak jimin

  • Yusuf flash
    Yusuf flash14 hari yang lalu

    Lha terus rahasianya apa cel. Kalau video orang masih jelasin rahasianya walaupun kalau lu salah. Tapi video lu sendiri ga jelasin rahasianya.... Ko bisa ya

  • San Ndy
    San Ndy14 hari yang lalu

    Zhembut

  • penganguran
    penganguran14 hari yang lalu

    Keahlian tangan yang pegang itumah

  • Rahmat Arif
    Rahmat Arif15 hari yang lalu

    Ko gk di kasih tau cara trik mainin nya ku kira maresel mau bongkr cara mainkn nya ternya kga cman ngeritik vidio orang dong gua udh tonton smpy habil eeh gk di ksih tau cra nya

  • Septian Ramadhani 8A
    Septian Ramadhani 8A15 hari yang lalu

    Di kepalanya ada batre

  • adi lampung real
    adi lampung real15 hari yang lalu

    Mungkin di bagian tanganya ada sebuah tombol kecil yg berfungsi untuk mengerakan kakinya dan mesin nya itu ada di bagian otak boneka itu,TEBAK AJA X BENAR๐Ÿ˜…

  • Adrian Efendy
    Adrian Efendy15 hari yang lalu

    Tanganya sambil dipelintir, teori simpel

  • Saiful Oleng
    Saiful Oleng15 hari yang lalu

    mukin dari lengan x tu ๐Ÿ˜€

  • seneng Mancingan
    seneng Mancingan15 hari yang lalu

    Waha bonekah itu menarik

  • seneng Mancingan
    seneng Mancingan15 hari yang lalu

    W

  • seneng Mancingan
    seneng Mancingan15 hari yang lalu

    Waha bonekah. Itu

  • Anto Rudi
    Anto Rudi15 hari yang lalu

    yag jelas rahasianya adlah pky kekuatan ilmu sihir ilmu hitam

  • Tooth less
    Tooth less15 hari yang lalu

    Jd inget boneka mbah mijan

  • iyan#16
    iyan#1617 hari yang lalu

    Taruhan gak boleh. dosa

  • Kang Jey
    Kang Jey17 hari yang lalu

    Radival pelit gak mau bongkar akhirnya dibongkar pesulap lain. Langsung praktek

  • Odhy SALADIN Ciemozscott
    Odhy SALADIN Ciemozscott17 hari yang lalu

    Kalau tentang asalnya dari negara mana boneka hidup? tapi jujur aja kalau tampilannya memang berkesan horor

  • Dhafan Liazham
    Dhafan Liazham17 hari yang lalu

    Sok banget ni org

  • Joyo Kiwi
    Joyo Kiwi17 hari yang lalu

    mantulllll...bosku

  • 04N L-H
    04N L-H17 hari yang lalu

    Rahasianya ada di sikut tangan kiri si bonekanya. Untuk detailnya nonton aja di IDmilknya Raja Sulap. Paling kalo gua, 2 hari dah bisa gua.. lama amat 2 bulan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Abu Sopian
    Abu Sopian19 hari yang lalu

    Udhlah jangan bilang dia sok tau nanti takut kezel dia

  • Abu Sopian
    Abu Sopian19 hari yang lalu

    Udh lah bro jangan di omongin nanti takut dia baperan

  • dery kurniawan
    dery kurniawan19 hari yang lalu

    Rahasia nya ada ditangan dipegang

  • Derwati Channel
    Derwati Channel19 hari yang lalu

    Tuan Sasori ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Garnet
    Garnet19 hari yang lalu

    Wah Ini Boneka Ghoul ya. Mata nya mirip Ghoul GG

  • Fajar Shiddiq
    Fajar Shiddiq20 hari yang lalu

    Bang tolong dong bongkar rahasia perpeletan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hayooooo bisa ga

  • Patrick Star

    Patrick Star

    17 hari yang lalu

    udh pernah di bahas kok

  • sumsel update
    sumsel update20 hari yang lalu

    Bonekanya it kuncinya di tangan marcel, bagaimana cara jalan adnya di tangan marcel, it klo di pegang doank ga bakal jalan

  • TAMSAR JAYA
    TAMSAR JAYA20 hari yang lalu

    Kasih tau dong rahasianya

  • Achenk Fadol
    Achenk Fadol22 hari yang lalu

    Bang kiraยฒ gua klo belajar ke lu Sabi ga yah?๐Ÿ—ฟ

  • Mursidin97
    Mursidin9723 hari yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/m318r5eeqI6GeqU.html Om marcell ini bener ga caranya?

  • Mursidin97
    Mursidin9723 hari yang lalu

    Belinya dimana kak?

  • diery tristiyono
    diery tristiyono23 hari yang lalu

    Mobil merah vios punya situ bang

  • WOW Music official
    WOW Music official24 hari yang lalu

    Btw kalau bongkar rahasia orang harus praktekin yang sama persis. Kalau belum bisa y itu namanya persepsi kan? Saran aj mas

  • WOW Music official
    WOW Music official24 hari yang lalu

    Biar semangat aja๐Ÿ™‚

  • WOW Music official
    WOW Music official24 hari yang lalu

    Yang canggih gitulo. Kaya pesulap dunia. Ilmunya di asah total. Jadi pesulap no1 di dunia. Biar pembuat sesat nggak bisa berkomentar.

  • doni rosadi
    doni rosadi24 hari yang lalu

    Pake rahasia segala... Ilmu allah tidak ada yg d rahasiakan... Belajarlah lebih dalam tentang agama

  • NKRI HARGA MATI
    NKRI HARGA MATI24 hari yang lalu

    Kalau ello g mau di kritik maka nya g usah sok jagoan dan kritik2 dan sok2an ngetes ilmu org, bahkan ilmu laduni pun kau angap palsu, mau cari pamor dan Subcerber pakek cara yg bener woe jambul merah, ello itu anak kemaren sore yg sok paling hebat, ingat di atas lagit masih ada langit broo. Kalau ello hebat ello tantang itu om Limbad brani g elloh.

  • Jawanesto ae
    Jawanesto ae24 hari yang lalu

    Cobak di pegang tngan satunya bos

  • HISTORIE 288
    HISTORIE 28825 hari yang lalu

    itu pakai benang cakra ya bang?

  • BLEDOS DUOR
    BLEDOS DUOR25 hari yang lalu

    Rahasianya ada di lengan boneka sebelah kiri. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hendro Halomoan Tamba
    Hendro Halomoan Tamba26 hari yang lalu

    Luar biasa bang marcel semangat terus ya bang

  • Farel Abino
    Farel Abino27 hari yang lalu

    Serem.

  • Farel Abino
    Farel Abino27 hari yang lalu

    Jadi kesimpulannya, pakek perintah yabang, kalau gitu mending saya beli android x 400 ajalah dari boneka itu heheh๐Ÿ˜…

  • Farel Abino
    Farel Abino27 hari yang lalu

    Bingunh ai jadinya๐Ÿ˜•

  • Kurnia Wati
    Kurnia Wati27 hari yang lalu

    Nenek cio menangis melihat ini

  • Wawan Awang
    Wawan Awang27 hari yang lalu

    Coba pegang tanganya yg kanan jalan ga

  • Albana
    Albana27 hari yang lalu

    Bro itu kayu nya ketat Bero coba kayu nya letoy

  • Andri Ghanesha
    Andri Ghanesha27 hari yang lalu

    Trus rahasianya ko ente g ksih tau bro..?

  • MOTOGP CODM INDONESIA

    MOTOGP CODM INDONESIA

    25 hari yang lalu

    Kayaknya susah om,belajar 2 bulan di ajarin nya panjang

  • Minecraft gaming indo
    Minecraft gaming indo28 hari yang lalu

    Saya pernah main dan pernah beli terus aku mainin tapi udah hampir 1 bulan belum bisa 2 bulan juga tidak bisa terus 1 tahun baru agak bisa dah sampai SMP bro susah ini maunya baru beli SD kls 6 sekarang SMA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ g bisa aku

  • Dika Saputra
    Dika Saputra28 hari yang lalu

    Oh Sasori nya udh gege

  • taufiq Qurrohman
    taufiq Qurrohman28 hari yang lalu

    Bonika taik

  • Tong Fang
    Tong Fang29 hari yang lalu

    Ada tombolnya ditangan,, itu robot

  • ZHAFRAN
    ZHAFRAN29 hari yang lalu

    Bag coba di cul tanganya

  • lampung nganar
    lampung nganarBulan Yang lalu

    Bang kasih tau dong bang cara gerakin nya gmna

  • Al ghuroba Indonesia
    Al ghuroba IndonesiaBulan Yang lalu

    #AnakBandel

  • setyo indarto
    setyo indartoBulan Yang lalu

    PADAHAL TINGGAL LU LEPAS AJA TANGAN LU, BIARIN BONEKANYA JALAN SENDIRI

  • rangga jc
    rangga jcBulan Yang lalu

    Bang gimanah cara latiyan bang

  • Syahrul Hidayatulloh
    Syahrul HidayatullohBulan Yang lalu

    nah kan giliran raha sinya dibongkar marahh๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜นmakanya bang jangan mau ngebongkar rahasia orang sekarang raha sialu di bongkar marahhh hadeuhhhh๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  • Jenriff Kyoo
    Jenriff KyooBulan Yang lalu

    Bang aku mw nanyak ni?

  • LBS WARIOR GAMING
    LBS WARIOR GAMINGBulan Yang lalu

    Tangannya gerak" tu bang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Hengki Prastya
    Hengki PrastyaBulan Yang lalu

    Muter tangan kah resepnya?

  • Legi Sugiar
    Legi SugiarBulan Yang lalu

    Ya intinya trik Bukan karna hal2 yg berbau mistis

  • Iron Maiden
    Iron MaidenBulan Yang lalu

    Kenapa g di ksh tau caranya.. Susah kata siapa.. org cm gerakin tangan kirinya doank dgn menahannya.... kan ada pen di sikunya buat tahanan....

  • satria cenel
    satria cenelBulan Yang lalu

    Bang aku punya boneka kaya meri

  • GodikXโœ…
    GodikXโœ…Bulan Yang lalu

    [FF00FF]

Berikutnya