Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH ~ #ILMUMERAH #pesulapmerah

Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH
Pastikan kamu tonton videonya secara full tanpa di skip-skip agar kamu dapat informasinya secara maksimal.
Memotong-motong video ini tanpa izin untuk memutar balikkan fakta akan diproses secara hukum yang berlaku di INDONESIA.
Keputusan akhir = ILMU TIDAK BISA DITONJOK hanya sekedar hipnotis non verbal + verbal yang terbuat menjadi Believe System dipikiran anggota-anggota perguruannya.
**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com
Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier7 hari yang lalu

    This is a very dangers content... You can't win stupidity.

  • AMRAH CHANNEL

    AMRAH CHANNEL

    3 hari yang lalu

    Kita butuh orang berani seperti ini om

  • Alucard 6769

    Alucard 6769

    5 hari yang lalu

    Ko gua kurang setuju ya.. Video ini di tayang kan.. Di liat banyak orang.. Apalagi ini dua sisi yang berbeda.. Maaf apabila aku salah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Dimas

    Dimas

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah bisa basa enggres

  • The Internet Surfer

    The Internet Surfer

    5 hari yang lalu

    It is not about whether he win or lose It is about how he exposed them

  • AhdnGnteng

    AhdnGnteng

    5 hari yang lalu

    Ini adalah konten yang sangat berbahaya ... Anda tidak bisa menang Bodoh,,Artinya๐Ÿ™

  • Cupang Beta
    Cupang Beta4 menit yang lalu

    Gatahan gw makeup lu dro

  • jibril doang yt gaming
    jibril doang yt gaming11 menit yang lalu

    Jgn2 bpk itu diturunin ilmu sama durgandini...ajian rengkah gunung...doorr...

  • MBBX 03
    MBBX 0342 menit yang lalu

    Maap bang ini pendapat gw : Bang jangan ngerendahin orang dong..biarpun di depan kamera bilangnya gk ada dendam tapi dilihat dari expresi muka dan cara berbicara itu persis sama org yg ingin merendahkan dan membalas dan mengangkat tinggi ilmu hipnotis yg abng punya..dan terkesan kayak gitu.

  • Yanz Anfield93
    Yanz Anfield93Jam Yang lalu

    C botak ketawa malu itu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Uray Gilang
    Uray GilangJam Yang lalu

    Bokar yg ini bg idmilk.info/cycle/video/jqdihdXUu7Btl6k.html

  • ibnu fauzan
    ibnu fauzanJam Yang lalu

    Gua kasian liat si bapa. Gua ngerasain dia malu banget dan ga mau kalah. Maap yh pa?๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Aditia Santosa
    Aditia SantosaJam Yang lalu

    keren. berpikir positife

  • bimasakti madraguna
    bimasakti madragunaJam Yang lalu

    Ilmu pukul kaku, pukul mental atau yg sejenisnya hanya bisa dipraktekkan bagi org yg seperguruan atau org lain memang sudah tersugesti ingin merasakan efeknya. Benar kata Marcell, jika kita sudah apatis atau membuat block mental diri sendiri, itu gak guna, udh byk org bodoh jd korban di lapangan mencoba tenaga dlmnya yg malah babak belur. Benar kt Om Deddy, kita tdk bs menang melawan kebodohan, kecuali org tsb membuka diri & wawasannya. Sy sdh sering membuktikannya dilapangan. All about money, but kita harus hargai pilihan profesi hidup mereka utk makan keluarganya walau caranya kurang tepat apalagi membawa/menjual ayat2 dlm agama.

  • KELUARGA KICAU
    KELUARGA KICAUJam Yang lalu

    Hanya orang pintar yg bisa mengartikan perkataan dan (kesimpulan) sipesulap merah.. Nyatanya sipesulap merah nonjok beberapa x masih kena dan gk kaku tuh๐Ÿ˜‚

  • Sutrisno
    SutrisnoJam Yang lalu

    Coba temukan dgn ust ujang bustomi,yg setuju acungkan jempol.

  • Joko Yulianto
    Joko YuliantoJam Yang lalu

    Malu gk tuhh wkwk

  • Igoy Melvin
    Igoy MelvinJam Yang lalu

    Kaya ga saling menghargai wkwkw

  • An ndas
    An ndasJam Yang lalu

    Kalau lihat setan dll apakah itu hipnotis

  • Pengikut Kebenaran
    Pengikut Kebenaran2 jam yang lalu

    Bang marcel, gimana belajar hipnotis yaa? Mohon informasi nya๐Ÿ™

  • Denli 1904
    Denli 19042 jam yang lalu

    Kereeeeeen ... !!!!!!!

  • Ari Rizki Darmawan
    Ari Rizki Darmawan2 jam yang lalu

    Ilmu ini Automatic On ketika orang yg di lawan sedang emosi atau berniat jahat... Yang setuju mana suaranya

  • KHDEV OFFICIAL YT
    KHDEV OFFICIAL YT2 jam yang lalu

    Belajarlah menghargai orang lain dalan berkata , berpendapat dan bertindak , Singkirkan egois yang dapat merugikan pihak lain

  • Anton Nurmayudin
    Anton Nurmayudin2 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‘

  • Anggun qonia
    Anggun qonia2 jam yang lalu

    Bang gausa gaenakan pake bawa bawa perbedaan ttp Indonesia, bilang aja itu kenyataannya. Hihiw

  • Adnan_nisa
    Adnan_nisa2 jam yang lalu

    Huhh masa cuman muridnya sendiri yg berhasil kena ilmunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Hie Tet Liung
    Hie Tet Liung2 jam yang lalu

    Mantap bang marcel, coba kita rumahnya tetanggaan lalu bawa sya ke tempat pembutian ini, gua dri dlu pengen ketemu yg kek ginian mau ngetes, bener ap kaga tu ilmu. Ku kepal gengaman tangan yg keras dan ku beri pukulan pda titik bdan yg mengaku bahwa mereka mempunyai ilmu yg seperti dinyatakan dividio

  • Pecundang Berkarya
    Pecundang Berkarya2 jam yang lalu

    Kek skin nya chou KOF hehe

  • #Pemuda hijrah
    #Pemuda hijrah3 jam yang lalu

    Het si botak,kaki orang main disuruh bakar aja๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…,coba tuh kepala dia sndiri di ketok2 sambil dihipnotis biar ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Al'afaf Official
    Al'afaf Official3 jam yang lalu

    Romy rafael satu gedung cuma bilang tidur aja kelar.... wkwkwkkwkw

  • Winston Wolfgang
    Winston Wolfgang3 jam yang lalu

    Coba teken jempol kaki nya pake tang boong aja kalo gk lngsng bgn. ๐Ÿ˜‚

  • Empatbelas Agustus
    Empatbelas Agustus3 jam yang lalu

    Kebutuhan konten.

  • Anggun qonia
    Anggun qonia3 jam yang lalu

    LMAO

  • Anime Cinema
    Anime Cinema3 jam yang lalu

    Mimpi sunan kali jaga ndas mu..pkek ilmu diturunkan segala..

  • Anggun qonia
    Anggun qonia3 jam yang lalu

    PFFFFTTTTTT

  • Gilang Prasetyo
    Gilang Prasetyo3 jam yang lalu

    Botak banyak ngomong ini, pengen nya ilmu nya di tunjukkin teros.. pada intinya sesama" punya ilmu dan kalau ilmunya masih standar yah begitu dah, masih ada gagal nya dan berhasil nya.. (Jangan takabur nanti tersungkur)

  • POWER OF SOUL
    POWER OF SOUL3 jam yang lalu

    Bang besok undang dan uji Kang Ujang Bustomi,Gus Nur Syamsun,Gus Syamsudin dan Gus Gus atau ustad2 yang lainnya yg tenar di youtube yg sering lawanin dukun2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jaenardo Adrian Saitama Damanik
    Jaenardo Adrian Saitama Damanik3 jam yang lalu

    Ini adalah Konten yang sangat berbahaya .. Anda tidak bisa memenangkan kebodohan Yang Nanyak Arti Yang di Bilang Om Dedi Corbuzier

  • Bakat Terpendam
    Bakat Terpendam3 jam yang lalu

    Untuk semua pembaca yg malah g percaya ghoib , Jin misalnya perihal kesurupan, ini pendapat gw. Jin kan emang bisa masuk ke tubuh manusia dan ini banyak sejarahnya.. dalam kisah2 nabi dan al quran jg menyebutkan.. sorry gue bukan kayak org agamis, anggap aja al quran itu suatu tulisan gitu, ya kita balikkan ke ilmu pengetahuan itu dibuat tahun berapa dan relevansinya dengan masa ke masa, selama ini, Pembuktian kepada tulisan Al-Qur'an itu tidak ada yg bisa nentang, Sama halnya ketika kita bicara hukum ekonomi atau sains misal, tulisan2 einstein yg sampai skrg kokoh ya yg tidak terbantahkan, lu g pernah denger kesurupan krn jin wajar sih kalo lu belajarnya ke psikolog / hipnoterapis, jadi ya wajar.. Lain kali lu belajar ke semuanya, Ustad yg suka ruqyah di youtube kan banyak, terus Poin 4 kesurupan krn duit ya lu belajar jg ke ahli ekonomi. Fair kan? Terus statement lu "kalau dia kesurupan krn jin bisa terbang dr tempat satu ke tempat lain", Makanya lu baca kitabnya filsuf2 agama,, Apa itu Jiwa, apa itu Ruh, ada kok di Alquran.. contohnya bukunya Syeh Abdul Qadir Jaelani...,, Mereka pun punya garis keturunan yg jelas.. semua ada sejarahnya.. Dan itu hal ghoib, lalu kita bertanya bagaimana pembuktiannya??? jawabannya simpel, Teknologi manusia jaman sekarang belum mampu untuk membuktikan hal itu.. Sama seperti kita bicara pesawat kecepatan cahaya, itu loh.. se simpel itu memahami agama dan logika.. Menurutku agama dan sains ya saling mendukung. Oh ya soal Reiki, gue juga pernah belajar , Logics sih, makanya itu gak cuma satu agama aja yg mengenal energi ghaib tapi berlaku untuk semua kalangan jg bisa belajar itu, Namun yg kita harus tahu Agama itu petunjuk... Mungkin asal muasal manusia mengenal ilmu2 reiki energi2 ya bisa jadi semua itu pengetahuan dr Tuhan, kita buktikan aja dari sejarahnya, agama2 terdahulu apa saja, mungkin agama2 yg ada sejak nabi adam sampai skrg banyak itu semua mungkin bisa dicari apa saja yg sudah Tuhan beritahu kepada kita.. Supaya manusia enggak sok2an seakan2 menciptakan pengetahuan sendiri.. Pdhal manusia hanyalah 'menemukan' bukan membuat pengetahuan atau kemampuan itu... seperti Tanaman dan tumbuhan bahkan Bumi, semua sudah ada kan.. Yg membuat Bumi dan semua alam semesta itulah Pencipta pengetahuan.

  • sicupu banua
    sicupu banua3 jam yang lalu

    Nah, ini bagus vidionya.. Langsung colab, Jelas, berani untuk kebenaran.. Agar masy. Awam paham, tidak multitafsir.. Dr penjelasan konten..

  • soerya 786
    soerya 7863 jam yang lalu

    Inginku berkata JANCOOKKK... Melihat hnya dr satu sisi itu bkn pembuktian tp pembelaan. Pembelaan tntang kebodohannya

  • Salman Af
    Salman Af3 jam yang lalu

    26:34 "saya orangnya gak enakan" Menyinggung perasaan saudara setanahair apakah enak rasanya?

  • Bainatu Nurjaya
    Bainatu Nurjaya3 jam yang lalu

    Ilmu laduni

  • Diva Arsa
    Diva Arsa3 jam yang lalu

    Didunia jawara.....udah biasa...wkwkwkwkwk botak ...botak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Bandar Celana kolor
    Bandar Celana kolor3 jam yang lalu

    Tapi ilmu laduni itu memang ada nya... Tapi gak sembarangan orang yang punya ilmu laduni ini. Harus orang yg benar2 bersih lahir dan bathin nya.. Ilmu laduni juga gak sembarangan di perlihatkan di media umum seperti ini... Ilmu semacam ini bukan laduni tapi benar sugesti pikiran...

  • Muh Wldns
    Muh Wldns3 jam yang lalu

    bang coba bahasa maling pake teknik hipnotis itu beneran apa kaga?

  • SEHELAY DAUN
    SEHELAY DAUN3 jam yang lalu

    Mukulnya pakai emosi maksudnya mas, baru ilmunya ada๐Ÿ™

  • kumpulan video
    kumpulan video4 jam yang lalu

    Bang coba reaksen kang Ujang Bustomi menurut anda gimana

  • Achmad Ansori
    Achmad Ansori4 jam yang lalu

    Bekas taksi

  • Samsung A31
    Samsung A314 jam yang lalu

    Bedanya cuma hanya pada energi dan sugesti aja sih kalo menurut saya

  • Andi Wahidin
    Andi Wahidin4 jam yang lalu

    Laduni itu ilmu dlm kesufian... Ia di peroleh bukan karna mencari keduniaan ( kanuragan,kekayaan,bisa terbang ,kebal,dll) namun ilmu ini khusus karna ke istiqomahan dlm mendekatkan diri kepada tuhan dengan penuh ke ikhlasan ..laduni itu bukan ilmu otodidak tpi murni kemurahan ilahi kepada hambanya ikhlas ber ibadah kepadanya .seperti para nabi dengan mukzijatnya ,para wali dengan karomahnya

  • Made Suartha
    Made Suartha4 jam yang lalu

    Bang request dong judi online apakah reel atau tipu tipu

  • rudy ansyah
    rudy ansyah4 jam yang lalu

    Sehabis nyimak vidio ini saya kira itu smua tergantung keyakinan aja kita boleh menghargai keyakinan seseorang tp jangan smpai keyakinan kita goyah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

  • Trio Handoko
    Trio Handoko4 jam yang lalu

    coba mas ilmu merah maennya ke guru besar sapu jagat di sukabumi untuk mengetes elmu beginiannya kayanya seru

  • AbarilNoviceTV
    AbarilNoviceTV4 jam yang lalu

    Maaf,sekadar mengutarakan pendapat dalam pemahaman sy. Hinopsis ni berkait cara kerja ke atas fikiran/batin dan perasaan/zahir@fizikal. Dlm kata lain individual exploitation. Dan tidak boleh di samakan dengan ilmu KEBAL. โ€ขKebal jasmani, fokus dan kesan pd diri fizikal diri. (ilmu amalan bersifat kekal) Hinopsis@ ilmu kerohanian Hanya diguna dan kesan hanya kpd org ln. (Ilmu bersifat sementara) By the way, di detik penjelasan anda mantap jelas dan makin menarik. Syokk beb!! Kerna anda era moden fakta dan penjelasan mudah di terima ada penjelasan dan logik akal. Dan Era lama lebih kpd seperti Di Pihak Guru Besar, Harus tidak jd begitu: unexplainable,unknown,unclear situation and information. Sesuatu mgkn sama hanya nama cara guna yg berbeza. Tp di pihak satu lg seperti tidak dpt menerima atau tidak setuju di sebut ilmu hipnopsis, yg di pelajari di luar sana. Terbaik Bro Ilmu MERAH Semoga Terus Beramal Berkarya BerJaya. Sekian, Terima Kasih

  • Gas kosong
    Gas kosong4 jam yang lalu

    Wkwkwk ngaco!

  • Doni Donokx
    Doni Donokx4 jam yang lalu

    Ilmu laduni kok di pelajari... Gak faham agama tuh orang...

  • Zhilank putra wijaya
    Zhilank putra wijaya4 jam yang lalu

    Brovo.... Bro edukasi nya

  • Pejantan Tangguh
    Pejantan Tangguh4 jam yang lalu

    SETTINGAN... JELAS SETINGAN.. CUMA BAKU HANTAM YANG GA SETTINGAN...UNFAEDAH

  • แ”แ”แŽถโ€ข OPแ”รธLยทฦ’ๅบง
    แ”แ”แŽถโ€ข OPแ”รธLยทฦ’ๅบง4 jam yang lalu

    Sapa yang salah salfok sama Mbah Google ongomong belok kiri ke jalan Indra kusuma

  • baja seto
    baja seto4 jam yang lalu

    Saat anda berdebat dengan orang yang sadar dan mampu berfikir logis, perdebatan akan menghasilkan sesuatu yang positif bagi keduabelah pihak (pengetahuan baru atau perubahan paradigma) Tapi ketika berdebat dengan orang yang bodoh, sejelas apapun fakta dan data yang kita bawa, semua itu tidak ada artinya. Yang ada hanya ....(silakan isi sendiri)

  • partneran official
    partneran official4 jam yang lalu

    Statement Marcel gw setuju. Percaya karomah laduni dsb tapi bukan untuk dipelajari. Kalo begitu ngawur namanya. Pake puasa 2thn kagak ada dari Sononya. Maapbya guru besar. #jangantersinggung. ๐Ÿ˜‚

  • Abdullah hamza
    Abdullah hamza4 jam yang lalu

    29:11 jadi inget kisah syaikh dari jordan yg nyari dukun buat biar bisa ketemu ruhnya ulama jaman dulu, singkat cerita si dukun gak bisa tapi pake alasan lucu buat nutupin kalo dia emang gak bisa alasannya konyol banget kata si dukun kalo mau manggil roh ulama jaman dulu syaratnya harus nyari anak tikus yg yatim wlkwwkkw ini biasa ya alasan dukun kalo udah gak bisa buat nutupin kebohongan nya dia kasih syarat syarat yg emang gak bakal bisa di penuhin syarat itu

  • Herman Kun
    Herman Kun4 jam yang lalu

    17:36 gua ulang ulang terus

  • Adi Prasetyo
    Adi Prasetyo4 jam yang lalu

    Entah knapa jdi keinget master kungfu yg dihajar org MMA ๐Ÿ˜…

  • Syahal Larasky
    Syahal Larasky4 jam yang lalu

    Kok jadi inget iori yagami ya

  • Kang Halim Banten
    Kang Halim Banten4 jam yang lalu

    Emosi BOS emosiiiii..... kl egk emosi ya kena lah.... gw prhatikn ni rambut merah mukulnya egk pake emosi ya kena lah....

  • Restu Media
    Restu Media4 jam yang lalu

    Nyatanya Indonesia di jajah 300 tahun , Karena Belanda gak percaya gini2an

  • Agung Billy
    Agung Billy5 jam yang lalu

    Boleh mukul keras, kok gw degdegan njir

  • scene 88
    scene 885 jam yang lalu

    Teruskan bro jangan mengalah๐Ÿ‘โœŒ๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ

  • tangan kosong gak brani
    tangan kosong gak brani5 jam yang lalu

    penjelasanya salah kalo gk bener๐Ÿ˜

  • ahmad farich
    ahmad farich5 jam yang lalu

    Minta pendapat dari pesulap merah tentang seorang yg hanya menyentuh org lain, rasanya sakit seperti kebakar dll.. inti nya sakit. Contoh seprti pengobatan2 totok dg jari. Sy org awam, masak sih cm nyentuh tanpa di teken bs sakit banget kl sy nonton nya.

  • Bakat Terpendam
    Bakat Terpendam5 jam yang lalu

    Maaf kalau yg ghoib sihir dkk itu sudah ada sejarahnya dari dulu jadi memang itu ada.

  • Muh Akhyar
    Muh Akhyar5 jam yang lalu

    Anda sangat luar biasa pesulap merah.. Penjelasanny sangat jelas

  • Red23rd
    Red23rd5 jam yang lalu

    oalaah pak pak, muridnya emosian bener wkwkwk...

  • Akal Sehat
    Akal Sehat5 jam yang lalu

    Tidak ada Allah SWT. Tidak ada Tuhan. Tidak ada Dewa/i. Tidak ada Malaikat. Tidak Ada Iblis. Tidak ada Setan. Tidak ada Jin. Tidak ada Khodam. Tidak ada Nabi. Tidak ada Rasul. Tidak ada Mukjizat. Tidak ada Siksaan Kubur. Tidak ada Kiamat. Tidak ada Kehidupan setelah Kematian. Tidak ada Kebangkitan Orang Mati. Tidak ada 72 Bidadari di Surga. Tidak ada Firdaus. Tidak ada Surga. Tidak ada Neraka. Nb : Agama itu ILUSI dan Kitab Suci itu FIKSI. Tinggalkan ilusi dan fiksi. Gunakanlah akal sehatmu!

  • Maryoto Maryoto
    Maryoto Maryoto5 jam yang lalu

    Eh Lo di tantangan mamaz Karyo

  • cecep suryanata
    cecep suryanata5 jam yang lalu

    Kun?

  • Sniper Jagad
    Sniper Jagad5 jam yang lalu

    Adu ilmu ni

  • Bakat Terpendam
    Bakat Terpendam5 jam yang lalu

    Sini gue tonjok kalau kebal ๐Ÿ˜‚

  • putra adi
    putra adi5 jam yang lalu

    khabib nurmagimedov ,bi like, kuntul

  • juna jaya putra
    juna jaya putra5 jam yang lalu

    Perisai yg di pamerin sudah lama ternyata HOXZ

  • ary setya
    ary setya5 jam yang lalu

    Masih gagal hipnotisnya bang Kok orang yang Uda di hipnotis Sama si merah untuk menonjok Si perisai batin knp gagal bang... Klo menurut aku perisai batin masih lebih baik dari si setan merah...

  • Krisna wahyudii
    Krisna wahyudii5 jam yang lalu

    Nyimak

  • DEE prO
    DEE prO5 jam yang lalu

    17:45 bayar like

  • Bro wayan
    Bro wayan5 jam yang lalu

    Kalau ilmu gitu gua gak percaya kalau ada tapi kalau ilmu kebal gua masih percaya kalau ilmu kebal itu ada soalnya pernah liat dulu temen berkelahi tapi gak knapa" ๐Ÿ˜‚

  • Deni .gitu
    Deni .gitu5 jam yang lalu

    Saya dari perguruan Arrebahan Enake, anggota IPTSiang merasa terhibur dengan tayangannya

  • D aja
    D aja5 jam yang lalu

    Ini video cuma bisa nipu Bocil Alok doang

  • Ahsan Setiawan
    Ahsan Setiawan5 jam yang lalu

    Sedang cosplay skin Kof Chou Bang?

  • Erik Arifin
    Erik Arifin6 jam yang lalu

    Pesulap merah banyak omongya, dan sok tau

  • novan alamsyah
    novan alamsyah6 jam yang lalu

    Bersyukur lahIndonesia ada HAM... Semua ilmu apapun itu suci,, tinggal wadah nya berjalan lurus atau memutar... Saling harga menghargai jika ingin selamat dunia & akhirat...

  • GANDOANG MISTIS TV
    GANDOANG MISTIS TV6 jam yang lalu

    Keren gua suka ni ..bang ๐Ÿ‘

  • Irwan Cavalera
    Irwan Cavalera6 jam yang lalu

    Duh puasa selama dua tahun..

  • Wahyudi Siregar
    Wahyudi Siregar6 jam yang lalu

    jangan sampe ada yang punya ilmu๐ŸŒˆ

  • endit alfirando
    endit alfirando6 jam yang lalu

    Bang maaf ya bukan rosting atau apa lu mirip skin chou kof beneran bang menurut gw sih keren bang๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Taruna Nur Ahmad
    Taruna Nur Ahmad6 jam yang lalu

    2 tahun puasa nonstop? Wkwkwk in ajeeeeee

  • Zainul Arifin
    Zainul Arifin6 jam yang lalu

    Semua ada di gus wawan klo mau coba

  • Refan Nur Chandra
    Refan Nur Chandra6 jam yang lalu

    19:42 ngapain tuh???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gilbert Zhay
    Gilbert Zhay6 jam yang lalu

    22:08 Kenapa sedikit panik pak?

  • silver rayleigh
    silver rayleigh6 jam yang lalu

    Harus emosi dulu. Eh malah bapaknya yg emosi

  • Jhony Paputungan
    Jhony Paputungan6 jam yang lalu

    Bang Marchel coba test UJANG BUSTOMI...... Mudah2an bisa bnag ..bravo bang Marchel..

  • Zinky Aqna
    Zinky Aqna6 jam yang lalu

    Bg kamu agama ap bg

  • Muhammad Putra
    Muhammad Putra6 jam yang lalu

    19:13 itu dia counter attack, pantas yang nendang merasakan kesakitan. Kan kata si guru besar "tendang saja sekuat mungkin" seharusnya guru besar itu diam tanpa melakukan counter attack menggunakan dengkulnya. Kalo gitu mah bukan nguji ketahanan, tapi counter attack. Bisa di slow motion Vidionya, keliatan banget dia gunakan dengkulnya untuk menghantam balik bergelangan kaki si pesulap merah. Ya ya ya hanya komentar aja, ya maaf kalau salah. Orang disediakan komentar boleh lah saya berkomentar apa menurut saya๐Ÿ˜

  • Adra Kusuma
    Adra Kusuma6 jam yang lalu

    Kalo kau berani mari datang dikampung kami NTT.disini ada alor dan flores.kami juga ada suanggi disini.mari sudah datang bawa kau pung ilmu merah kesini.

  • sadaya motor
    sadaya motor6 jam yang lalu

    Udah banyak yg benjol sama saya aliran yg seperti ini, alasnya katanya saya gak nafsu makanya bisa kena, padahal saya nafsu banget, saking nafsunya sampe saya injak injak๐Ÿ˜‚

Berikutnya