Nih GW BAHAS !! Santet Online OME TV ~

Nih GW BAHAS !! Santet Online OME TV


Tonton videonya secara full tanpa di skip cuy.
Enjoy aman


**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Media Sosial ( Official )
Instagram = @marcelradhival1
Facebook = Marcel Radhival ( Pesulap Merah Indonesia )
Email = pesulapmerah@gmail.com

SERIOUS WORK PURPOSES ONLY
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Client Service = 0858-8536-7749 (Whatsapp Only)

Komentar

  • Jajang Jakomala
    Jajang Jakomala14 menit yang lalu

    Betul bang. gw suka pendapat Lo. Berlari tanpa meninggalkan yang lain, naik tanpa menjatuhkan yang lain.

  • Casper
    Casper15 menit yang lalu

    Bang santet itu beneran ada gak sih

  • Mystikerz Kun
    Mystikerz Kun26 menit yang lalu

    Telekinesis bukan itu bang? Kalo telekinesis itu kaya gimana bang?

  • Ali Muslikun
    Ali MuslikunJam Yang lalu

    Ha ha ha. Santet online terbongkar oleh pendekar rambut merah.

  • Andri Demon
    Andri DemonJam Yang lalu

    Yg jadi pertanyaan saya, apakah telekinesis bisa sampai membunuh target? Mohon kak Marcel jawab ya

  • Dandi Saputra17
    Dandi Saputra172 jam yang lalu

    emang bisa nyentuh orang dari jarak jauh?🤔

  • Zz z
    Zz z3 jam yang lalu

    Cincurici gara..😁

  • Saridon Zidane
    Saridon Zidane8 jam yang lalu

    yg penting tidak untuk melukai bangsa sendiri.!! oke mas bro. 👉 israel

  • Ipol Laveldoz
    Ipol Laveldoz9 jam yang lalu

    Nahh kaya gini nih

  • Mudzakkir Fahrizal Al Habsy
    Mudzakkir Fahrizal Al Habsy10 jam yang lalu

    Intinta santet online the real settingan of the real settingan 1000% settingan

  • harmanu 123
    harmanu 12311 jam yang lalu

    bener sekali dik

  • Carolin Wulandari
    Carolin Wulandari17 jam yang lalu

    Bang mata boneka nya gerak tuh

  • adit triansyah
    adit triansyah17 jam yang lalu

    SANTET ONLINE KEK FAKDIM

  • Iduyy 69 Cianjur
    Iduyy 69 Cianjur18 jam yang lalu

    Tpi itu bner ga sih bang,

  • YVCC_C.TORAJA
    YVCC_C.TORAJA18 jam yang lalu

    kalau ini mah aku gak percaya😅😅😅

  • Orang Tombiano
    Orang Tombiano19 jam yang lalu

    Takut ya bongkar trik editing para konten kreator wkwkwk

  • jace wayland
    jace wayland20 jam yang lalu

    Terlalu ngada2, set nya terlalu kelihat, masa ada orang nyantai gitu, tanpa cengengesan tiba tiba bilang jelek, aneh, aneh banget .

  • Inal Abie
    Inal Abie20 jam yang lalu

    Tes gw bang

  • Ahmad Toha Sopian
    Ahmad Toha Sopian21 jam yang lalu

    Berarti ini kalau gak di bongkar tuh emng asli kontennya.Dan itu telekinesis,yg belajarnya tuh butuh waktu yang lama gak bisa cuma sehari dua hari

  • Ahmad Sopiyan
    Ahmad Sopiyan21 jam yang lalu

    Lo juga punyaaa kelebihan bang wkwk , masya allah , dan besi yg pernh gua liat lo patahin itu gua yakin baja beneran

  • Imam Ghazali
    Imam Ghazali22 jam yang lalu

    Jan di skip² dong orng nya bang ..video nya random aja bisa ga bang

  • BettaFish Colouran
    BettaFish Colouran22 jam yang lalu

    Hoax

  • Aseng Iyang
    Aseng Iyang22 jam yang lalu

    Bg gw sascribe Lo tpi konten ny santet tentara ISRAEL bg

  • Mas Trimotapi wes nggegem ilmumue
    Mas Trimotapi wes nggegem ilmumueHari Yang lalu

    Bang waktunya diperpendek

  • Muhamad Jodi
    Muhamad JodiHari Yang lalu

    Manusia jaman sekarang sudah kupur.punya ilmu di pamerin di sosmed.setingan jangan2 y

  • Sefta Setiawan
    Sefta SetiawanHari Yang lalu

    Giri sama bilang bos

  • guntur prakoso
    guntur prakosoHari Yang lalu

    Bang apa bener santet online itu beneran? Di ome tv apakah bener dia bisa melakukan itu?

  • Lantip Sidik
    Lantip SidikHari Yang lalu

    coba bang Marcel Radhival, trik debus dong

  • Master_ Block
    Master_ BlockHari Yang lalu

    1:03 wkwkwk ilmu merah donk Abang suka warna merah kan

  • Master_ Block
    Master_ BlockHari Yang lalu

    Ini abang gw pernah lihat di facebook kayak nya

  • Mata Hati
    Mata HatiHari Yang lalu

    Nyimak

  • NICO GaminG
    NICO GaminGHari Yang lalu

    Tercium bau setingan😂

  • windi widiyanti
    windi widiyantiHari Yang lalu

    Akhirnya akhirnya dan akhirnya..

  • Betty Nilasari
    Betty NilasariHari Yang lalu

    Langsung diel. Sama yg bersangkutan om klo berani

  • RudolF Andri
    RudolF AndriHari Yang lalu

    tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang 🙏🙏🙏

  • Dikasryds.chnl_
    Dikasryds.chnl_Hari Yang lalu

    Jadilah orang yang cerdas!

  • Jimmyhey Influence
    Jimmyhey InfluenceHari Yang lalu

    Ini sih setingan

  • RomeBang Bang
    RomeBang BangHari Yang lalu

    Chengkeng omong besar ....tantang saja duel santet online....live....jangan rambutnya saja merah...hati kupu kupu.

  • ZIO ABYMANYU
    ZIO ABYMANYUHari Yang lalu

    kalo kaya gini udah.negara lain. pada mlongo. dan berfikir 1000 kali.buat bikin rusuh. orang indonesia punya bnyak.yang mempunyai. ilmu membunuh tanpa menyentuh.

  • AZ.GEMING
    AZ.GEMINGHari Yang lalu

    nga usah cari kesalahan orang bang lo jalanin aja conten lo juga

  • Ahmad Padillah
    Ahmad PadillahHari Yang lalu

    Real ga sih

  • 3Dos Prodaction
    3Dos ProdactionHari Yang lalu

    Ternyata HIPNOTIS guys

  • ESCORT x TE4M
    ESCORT x TE4MHari Yang lalu

    Test ke org Israel donk

  • Deden Septian
    Deden SeptianHari Yang lalu

    Ini baru keliatan real kalau fakdim ko kaya setingan ya🤣

  • Faizin 03
    Faizin 03Hari Yang lalu

    Klo kayak gini sering melihat.... Coba yang beda kayak menembus alam malaikat ....

  • Faizin 03
    Faizin 03Hari Yang lalu

    Apa yang perlu di herankan bang.... Dari dulu ilmu kayak gitu banyak....

  • Kronik Sutra
    Kronik SutraHari Yang lalu

    Cerdas banget ilmu merah...

  • Sany
    SanyHari Yang lalu

    Hoax cok

  • ardy sicupu berkelas Tutorial
    ardy sicupu berkelas TutorialHari Yang lalu

    Sering liat di channel fakdim

  • DJ SELOW
    DJ SELOWHari Yang lalu

    mantap kali lu bang...smoga makin sukses... jangan lupa ibadah😁

  • dedyee aja
    dedyee ajaHari Yang lalu

    Awalnya gw subscribe chanel master ini karna gw sepemikiran sama lo yg membokar penipuan para dukun NAMUN setelah melihat ini video gw unsubscribe ternyata hanya konten yg diutamakan.. Sukses selalu 👍

  • Hikky 06

    Hikky 06

    5 jam yang lalu

    Semua youtuber bikin karna konten, kalau g ada konten g jdi youtuber😅

  • idhil akbar
    idhil akbarHari Yang lalu

    Bang marcel gw mau nanya, kan dikonten santet online dia bisa gerakin benda dr jarak jauh, yg mau gw tanya itu salah satu trik juga ato emang ilmu santet? Ditunggu penjelasan divideo selanjutnya

  • BUNDA FISHING
    BUNDA FISHINGHari Yang lalu

    Santet israil saja sebanyak banyak nya jika perlu habisin israil.

  • Robi Ghazala
    Robi Ghazala2 hari yang lalu

    Berani tanding gak sama fakdim in the house...ayo tantang dia klo berani... Pasti rame...

  • Parman Parman
    Parman Parman2 hari yang lalu

    Rambut merah ngawur

  • Data Koontak
    Data Koontak2 hari yang lalu

    oh rupanya Abang juga bisa telekinesis, keren banget. mulai saat ini saya jadi subscriber Abang. sukses ya bang Marchel.

  • Escanor 800
    Escanor 8002 hari yang lalu

    Coba ke gw bisa gk,tipu2

  • BOCIL NYALI
    BOCIL NYALI2 hari yang lalu

    BANG BONKAR DONG RAHASIA NYA GUA JUGA MAU MENGHIBUR TEMAN KU😂😅

  • Arka athalla
    Arka athalla2 hari yang lalu

    Bisa gak bang Jatuhin benda atau apalah dibelakang nya, kayak fakdim

  • siapa dia
    siapa dia2 hari yang lalu

    Santet online ada jual di shoppe bang😂

  • Muhammad maher
    Muhammad maher2 hari yang lalu

    Bang ajarin aku santet online kaya bang Marcel dong

  • Ngathaku Tv
    Ngathaku Tv2 hari yang lalu

    Tolong,, bagi yg ngaku orang kalimantan kalau bisa bahasanya di sesuaikan biar gl kliatan settingan wkwkwk

  • Bahrin Gothic
    Bahrin Gothic2 hari yang lalu

    Gw pernah belajar Telekinesis 2 bulan gk bisa bisa.. Caranya sih simple.. Ambil jarum terus cari tempat sepi dan fokuskan pandangan ke jarum terus sugesti kan fikiran kita dan seolah olah jarum itu bergerak.. Nah gw nyoba cara itu gk bisa bisa.. Cuman gerak sedikit aja

  • Bahrin Gothic

    Bahrin Gothic

    Hari Yang lalu

    Cari tempat yg sepi biar bisa mengsugestikan pandangan kita ke jarum

  • Riza_ maulaazis

    Riza_ maulaazis

    Hari Yang lalu

    Intinya cuman fokus atau gimana?

  • dedy irawan
    dedy irawan2 hari yang lalu

    penjelasan nya dong

  • dedy irawan
    dedy irawan2 hari yang lalu

    jadi kesimpulannya??

  • Sunda Gaming066

    Sunda Gaming066

    2 hari yang lalu

    Nonton dari tadi apa sampe gak tau kesimpulannya 😂😂

  • sutrisno Channel
    sutrisno Channel2 hari yang lalu

    Keren

  • bangka chanel
    bangka chanel2 hari yang lalu

    Gerakin benda kayak fakdim gmana

  • ya ok
    ya ok2 hari yang lalu

    Setingan wkwkwkwkwk

  • ᴇʟʀᴇɴᴅɪ ᴅм 「༺o͜͡o༻」
    ᴇʟʀᴇɴᴅɪ ᴅм 「༺o͜͡o༻」2 hari yang lalu

    Nyari orgnya pada di skip ga langsung ketemu dari awal, positif aja mungkin ada yg di cut 😆

  • NICO GaminG

    NICO GaminG

    Hari Yang lalu

    Mungkin kompromi dulu

  • elsy gunawan
    elsy gunawan2 hari yang lalu

    bang tolong santet temen aku nama nya si irfan

  • Roy Mutakin
    Roy Mutakin3 hari yang lalu

    Lu ga punya karya emng bang

  • Muhamad Alwi
    Muhamad Alwi3 hari yang lalu

    Kadang di ome tv banyak tuh yang nunjukin burung nya..klo bisa santet aja tuh burungnya..

  • Ataya ramadhan
    Ataya ramadhan3 hari yang lalu

    Chou real life

  • Duy morpheus
    Duy morpheus3 hari yang lalu

    Saya suka semua kontenmu bang, kecuali yang ini

  • Duy morpheus
    Duy morpheus3 hari yang lalu

    081394825656 kalau itu beneran coba sama saya!

  • Ncang Ben
    Ncang Ben3 hari yang lalu

    Busettt luu bg cewek ku cekik jugaa😂😂 Kalo cowok baru cekik,kalo cewek pegang² aja kali ya😂

  • Ahmad Harun
    Ahmad Harun3 hari yang lalu

    Pembodohan nih🤣🤣tapi asik juga🤣🤣mantap bro,lanjutkan

  • Febryan Rizqi

    Febryan Rizqi

    2 hari yang lalu

    Pembodohan gmna itu kan ome tv

  • Niko Akew
    Niko Akew3 hari yang lalu

    Bang . Kalau boleh sih . Uji coba santet online cukup yang gak merugikan lawan bang 😊 kasian kecekik kek gitu .

  • Zeze!!
    Zeze!!3 hari yang lalu

    PRANK OME TV BIKIN CW TERANGSANG😬

  • Bang ben
    Bang ben3 hari yang lalu

    keren bang 🔥🤙

  • Hz gaming
    Hz gaming3 hari yang lalu

    NUMPANG TENAR SI CABE

  • Nur Anisa
    Nur Anisa3 hari yang lalu

    Santet koruptor bang... Udah sangat meresahkan di Indonesia

  • Sendiri Aja Bisa
    Sendiri Aja Bisa3 hari yang lalu

    top habis

  • Bang Gading
    Bang Gading3 hari yang lalu

    Anehnya orang dicekek masih bisa megang hp

  • Mohammadredzuwan Mohammadredzuwan
    Mohammadredzuwan Mohammadredzuwan3 hari yang lalu

    Duel yok duel

  • Muhammad Akmal R
    Muhammad Akmal R3 hari yang lalu

    Kk gimana caranya kk

  • kipli reborn
    kipli reborn3 hari yang lalu

    Tapi mnurut saya bedanya kalo Fakdim mmng ada tujuan nyadarin org biar gak suka ngelecehin org, gak rasis, tp kl ini kyknya cm mau nunjukin klo dia juga bisa... Mudah2an kalian bersaing secara sportif, bukan saling menjatuhkan...

  • Alfin Choir193
    Alfin Choir1933 hari yang lalu

    duel aja gak usah nyindir2 oke

  • NOP GAMING
    NOP GAMING3 hari yang lalu

    Gua ngeliat boneka nya terus kenapa yak

  • SABRAN2502
    SABRAN25023 hari yang lalu

    Santet koruptor brow Baru epik👍

  • ER Black Hoodie
    ER Black Hoodie3 hari yang lalu

    kalau menurut saya sih, percaya gak percaya soal ilmu santet online antara Kak Marcel dengan Bang FITH !!! yg saya tau semua itu hanya hiburan semata, tanpa menjatuhkan pihak satu sama lain,,tapi kalau masalah nipu menipu biar karma datang ke salah satu dari mereka gitu aja

  • Soekadji IR.
    Soekadji IR.4 hari yang lalu

    Mantap bang marcell lanjutkan terus,,

  • Kramayasa Gas
    Kramayasa Gas4 hari yang lalu

    Kak klo ambil sample jangan mencekik leher kasihan mereka sesak nafas.... Benda saja yang ada disekitar objek.

  • Helmi Suhaemi
    Helmi Suhaemi4 hari yang lalu

    Orang Kalimantan gak pake kata2 Lo Lo, dia pake. Ye,ye

  • BERIAI GAMING05
    BERIAI GAMING054 hari yang lalu

    Collab sama bang fakdim bang

  • Dani Kbm
    Dani Kbm4 hari yang lalu

    Bang gue pengin bisa telekinesis kok gak bisa bisa yah padahal udah lama bang latihan tapi usaha tetap menghianati hasil bang Marcel

  • nadia bts
    nadia bts4 hari yang lalu

    tipu-menipu

  • APRILIAN EKO EKO
    APRILIAN EKO EKO4 hari yang lalu

    Berani gak bongkar konten Kang Ujang Bustomi

  • Rizal Prasetyo
    Rizal Prasetyo4 hari yang lalu

    Nebeng tenar nih setingan masa langsung ngatain jelek😁🤦‍♂ kreatif lah jgn react produk orang mulu luh.

  • francisco antonio ramirez garcia
    francisco antonio ramirez garcia4 hari yang lalu

    Good. Day. This. Is. Francisco. Antonio. Ramirez. Garcia. I. Am. Filipino. Citizen. I. Am. Filipino. Citizen. I. Am. Asian. I. Am. Here. In. Republic. Of. The. Philippines. I. Have. Pet. Dog. I. Have. Philippine. Passport. To. Travel. After. Covid. Video. Shown. Of. Marcel. Radhival. Talking. On. Live. Streaming. On. Some. One. Person. Thanks. So. Much

Berikutnya