Ketemu Boneka Monyet HIDUP !! Generasi MAGIC Pertama Sebelum Deddy Corbuzier

Ketemu Boneka Monyet HIDUP !! Generasi MAGIC Pertama di INDONESIA Sebelum Era Deddy Corbuzier

Jauh sebelum era Deddy Corbuzier (era 80-an) ada seorang magician populer yang menghiasi televisi hitam putih di INDONESIA, yaitu adalah (Mendiang) Mr.Robin.

Mr.Robin seringkali membuka aksi sulapnya dengan menerbangkan dan menari bersama tongkat yang selalu dibawanya.

Setelah lebih dari setengah abad menghiasi dunia seni sulap tanah air, Mr.Robin berpulang ke yang maha kuasa pada 16 september 2009 dikediamannya, Cimahi, Jawa Barat.

Dan yang ada di video ini adalah warisan berharga dari Mr.Robin untuk kelanjutan dunia sulap indonesia = Magic Art Studio didirikan tahun 1973.

**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Media Sosial ( Official )
Instagram = @marcelradhival1
Facebook = Marcel Radhival ( Pesulap Merah Indonesia )
Email = pesulapmerah@gmail.com

SERIOUS WORK PURPOSES ONLY
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Client Service = 0858-8536-7749 (Whatsapp Only)

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel Radhival2 bulan yang lalu

    (mendiang) Mr.Robbin adalah sosok yang menaikkan derajat seni sulap di INDONESIA hingga bisa masuk ke dunia pertelevisian ditahun 80-an. ๐Ÿ’ฏ *Info tambahan, baca deskripsi video

  • Serba Tutorial

    Serba Tutorial

    25 hari yang lalu

    Bang bongkar bambu gila donk ๐Ÿ™

  • Syahri player official

    Syahri player official

    Bulan Yang lalu

    Bang marcel vidio mu hebat di snack

  • Saepul Hayat

    Saepul Hayat

    Bulan Yang lalu

    @Nice Dream gw dah email...cmn blm dibls...kalo blm dls gw mesti gmn? Dikira bacot doank x gw

  • Nice Dream

    Nice Dream

    2 bulan yang lalu

    @Saepul Hayat ya pastilah gua balas.. komenan siapapun yg sok sok an menantang argument bang Marcell yg sdh terbukti jelas di depan mata.. pasti gua jelasin... sejelas jelasnya biar sadar jgn tenggelam sama kegoblokan.. kalo suka sama kegobloka ya sudah itu hak kamu kamu gak setuju sama bang Marcell, knp nongol disini?? bagi yg gak setuju sdh ad tu pengumumannya... "Silahlan Buktikan Buat jadwal temu." bukan cuma komenan doang, koar koar mnjelaskan dkomentar... buktikan dong.. Norak banget pola fikir

  • Nice Dream

    Nice Dream

    2 bulan yang lalu

    @Saepul Hayat yang nyari bukti itu bukan hanya saya,,, Tu bang Marcell.. nyari bukti sekaligus open jadwal temu malah ngincer orang lain, ga berani??? takut kebongkar???? halaaaaaahhhh alasan ini itu, panjang berbelit belit.. udah ada tantangan di depan mata, malah kabur menuju melampaiskan ke org lain. mau membuktikan itu bersifatlah ke publik kaya ke ke bang Marcell,, jangan ke individual... biar bukti lu jelas tersebar.. sok sok an..

  • RudolF Andri
    RudolF AndriHari Yang lalu

    tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Joyce Aurellia
    Joyce Aurellia5 hari yang lalu

    Pas bener"di perhatiin ternya sepatu bang Marcel sama Surili sama๐Ÿ˜‚

  • Kembar Pku
    Kembar Pku19 hari yang lalu

    ko kaya atik

  • PS DIMSS
    PS DIMSS24 hari yang lalu

    Yang mancingยฒ itu ikan yang kuning kelipet jadi itu ketahuan bos ikan palsu

  • Hadi Tjandradjaja
    Hadi Tjandradjaja26 hari yang lalu

    Mudah2an master Deddy Corbuzier ingat dan perduli pada sesepuh master sulap Indonesia, alm Mr Robin.

  • DAFFA
    DAFFABulan Yang lalu

    Itu cuma kertas atau plastik

  • Ajat Sudrajat
    Ajat SudrajatBulan Yang lalu

    Bang tutorial cara anti di sugesti...:v :Jamal :garut :bayongbong

  • Tri Sugbadi
    Tri SugbadiBulan Yang lalu

    Sepedanya kok kecil banget ๐Ÿ˜†

  • Helen Jim hyeong
    Helen Jim hyeongBulan Yang lalu

    Makin lama makin lama saya lihat makin imut ini pesulap makin gemesss sin..mm

  • Ajat Silat Usik Dadakan
    Ajat Silat Usik DadakanBulan Yang lalu

    assalamualaikum Sekedar Sharing Menurut Pengalaman, jadi gini Mas, knp banyak Sekali Orang Percaya pada hal Mistis ataupun hal2 gaib dan hal hal yg d luar jangkauan Logika, Masalahnya Hal goib itu ada dalam Al-Qur'an dan menjadi salah satu poin keimanan, dan banyak punya Ayat2 yg menjelaskan tentang prihal Sihir, jadi tidak heran banyak Sekali Masyarakat yg Sulit untuk berfikir Rasional seperti anda" saya Juga sempat berbicara dengan Seseorang, orang tersebut meyakini tentang masalah santet, sedangkan di sisi lain tidak ada yg bisa membuktikannya dan baik secara Ilmu kedokteranpun ada teorinya" kalau kita berfikir logika atau rasional ya benar seperti yg mas sampaikan andai kata banyak santet mungkin indonesia gk akan pernah d jajah dan akan sangat mudah untuk merdeka, Tapi Kita Juga tidak Bisa membantah kitab, dalam kitab banyak Di jelaskan tentang prihal sihir, hal goib dan Bnyak lagi yg lainnya yg gk akan Bisa di kejar oleh Logika" Saya pecinta seni bela diri dan saya Pernah Bahas untuk sharing dengan teman2 Pesilat d facebook saya Tentang pesulap Merah vs prisai batin, dan jawabannya 50% _ 50% sebagian orng tidak percaya, dan sebagian lagi Percaya dan mengalaminya... Bisakah anda Bahas tentang Telekinesis" ??? ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Atlas Breeder
    Atlas BreederBulan Yang lalu

    Mantap ternyata badut ada aliran"nya โ˜บ๏ธ.. Joss

  • cara kita1718
    cara kita1718Bulan Yang lalu

    Bg bisa jelasin gk soal channel ini.. idmilk.info/cycle/video/n3SZYs3OpKacmZw.html

  • Daniel Rudolf
    Daniel RudolfBulan Yang lalu

    tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • FAHRI ARDIANSYAH
    FAHRI ARDIANSYAHBulan Yang lalu

    Bg Q&A pliss

  • Aris Saprudin
    Aris SaprudinBulan Yang lalu

    bang plis datengin Dodie Magis (javanese magnetism)

  • Jafrudin Abimanyu
    Jafrudin AbimanyuBulan Yang lalu

    11:40 hahaha gua tau caranya

  • DIZART GANZ
    DIZART GANZBulan Yang lalu

    Bang Lo Islam apa ke keristen

  • Noob_Master69

    Noob_Master69

    Bulan Yang lalu

    Islam dia

  • bayi san9e
    bayi san9eBulan Yang lalu

    mantab๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rizky Maulana
    Rizky MaulanaBulan Yang lalu

    Awokawok 0.12 kurang bahagia

  • Pono Kayo
    Pono KayoBulan Yang lalu

    UDAH COBA BERAGAM CARA TETAP GAK MONETISASI JUGA ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Barangkali ada yang mau bantu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • dimas abimayu
    dimas abimayuBulan Yang lalu

    Bang tolong review video chanel vakdim in the house bang yg santet lewat ome tv

  • Nantau Nantau
    Nantau NantauBulan Yang lalu

    Coba cari tau Tentang Panglima Jilah,Si Beliau bisa memukul tanpa menyentuh,karena itu memang bisa , Pimpinan Pasukan Merah Dayak Kalimantan๐Ÿ™

  • Nantau Nantau
    Nantau NantauBulan Yang lalu

    Coba cari tau Tentang Panglima Jilah,Si Beliau bisa memukul tanpa menyentuh,karena itu memang bisa , Pimpinan Pasukan Merah Dayak Kalimantan๐Ÿ™

  • Nantau Nantau
    Nantau NantauBulan Yang lalu

    Coba cari tau Tentang Panglima Jilah,Si Beliau bisa memukul tanpa menyentuh,karena itu memang bisa , Pimpinan Pasukan Merah Dayak Kalimantan๐Ÿ™

  • Teten Karebet Pordjo
    Teten Karebet PordjoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah Guys...

  • Serba Ada Official
    Serba Ada OfficialBulan Yang lalu

    Hahaha..udah tau mainan,malah masih dibacain mantra bonekanya..wkekeke lucu Aneh pengikutnya rambut merah kok bisa kagum Kebiasaan warga +62 ga ada kerjaan

  • Angga Yunan
    Angga YunanBulan Yang lalu

    Yo yo yo bisa nih 1m๐Ÿ™

  • channel uleu rajatimoh
    channel uleu rajatimohBulan Yang lalu

    Dalam tulang ny kawat

  • Bocil Kematian
    Bocil KematianBulan Yang lalu

    Saya jg jadi badud dgn aliran sikopat๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Venny Vhedya
    Venny VhedyaBulan Yang lalu

    Bang luce deh pas naek sepeda na.. gelayyy๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • zeroTOzero Pangkalpinang
    zeroTOzero PangkalpinangBulan Yang lalu

    Jadi inget jaman2 pentas di TVRI dulu

  • Harvest Moon Back To Nature
    Harvest Moon Back To NatureBulan Yang lalu

    11:08 Kayak lagi nonton pak tarno main sulap

  • kaybi
    kaybiBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • Muhammad Nufael
    Muhammad Nufael2 bulan yang lalu

    0:09 dia adalah aku pada usia 13thun

  • 15 Anang Mahmudi
    15 Anang Mahmudi2 bulan yang lalu

    Bang cobain santet online ome tv...liat chanel FAKDIM IN THE HOME

  • Muhamad Satrio
    Muhamad Satrio2 bulan yang lalu

    Itu ikan asli bukan sih?

  • Muhammad Giri chandra
    Muhammad Giri chandra2 bulan yang lalu

    Bang di nomor saya tiba-tiba muncul nomor katanya hutangnya bisa terlunasi dengan bantuan pesugihan itu asli atau tidak ya

  • EzaCraft
    EzaCraft2 bulan yang lalu

    Intinya pake yang elastik

  • Aji Saputra
    Aji Saputra2 bulan yang lalu

    PEMBODOHAN DOBOOLLL

  • Bar Bar Spike
    Bar Bar Spike2 bulan yang lalu

    Infonya bang beli bajunya d toko mana?

  • Barki Saputra
    Barki Saputra2 bulan yang lalu

    Tantangan bang haji ridwan gmn bro..sy menunggu siaran ny ini..kya ny seru klo ky gubes perisai batin itu

  • unbeaten club
    unbeaten club2 bulan yang lalu

    Kakak nya ini bukan yg dulunya gitaris the virgin bukan ya ?

  • Abd Faqih
    Abd Faqih2 bulan yang lalu

    Bissmillah moga aja di baca......... Mas tolong dong jelasin tentang orang yg istilahnya memiliki indra ke eneam/indigo.

  • OBRAL CINTA
    OBRAL CINTA2 bulan yang lalu

    Nikmat Sekali Bukan Hidup di Dunia : D-

  • Edix Payne
    Edix Payne2 bulan yang lalu

    Saya inget boneka billy jadinya...

  • Muhamad Zulkipli
    Muhamad Zulkipli2 bulan yang lalu

    coba duel sulap sama dedi corbuzer, kalo ga pa tarno hahahahaha

  • jajang super
    jajang super2 bulan yang lalu

    Standard bang standard

  • Meirani Permata
    Meirani Permata2 bulan yang lalu

    abang bikinb pidiyo engga cape

  • Muh Gasali
    Muh Gasali2 bulan yang lalu

    Pembohong

  • Gilang EDZT
    Gilang EDZT2 bulan yang lalu

    0:08 bjir sepeda adek gw

  • Hobi Saya
    Hobi Saya2 bulan yang lalu

    Coba dnk kk bhas tentang jelangkung...itu ad trik nya atau bnran ya bisa nulis ap yg di tanyain lg

  • yoga andriana
    yoga andriana2 bulan yang lalu

    Ko bisa idup bonekanya kasi tau caranya dong pesulam merah makasih

  • Aditya Pratama 7G
    Aditya Pratama 7G2 bulan yang lalu

    W juga penggemar rynku

  • Aditya Pratama 7G
    Aditya Pratama 7G2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten Adu sulap sama rynku bang

  • Ready Pramudya
    Ready Pramudya2 bulan yang lalu

    FOTO PROFILL LANSUNG GANTI WOYY WKWKW

  • Ats
    Ats2 bulan yang lalu

    Gimana caranya bisa ngidupin nya๐Ÿ˜…

  • Faris Setiawan
    Faris Setiawan2 bulan yang lalu

    Bang marcel apa bisa di santet via online kaya ome TV Gitu.. ada youtuber yg bgini bang. Tolong dibahas

  • Alvian Syahputra
    Alvian Syahputra2 bulan yang lalu

    Bang Bahas Tentang Fakdim In The House Dengan Telekinesis Jarak Jauh Nya Dong Bang๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Albar Ook
    Albar Ook2 bulan yang lalu

    Naise bang mita the virgin maaf pertama kali liat abang masuk youtube tonight show ku kira mita,pas nonton ternyata beda oke mulai subs

  • Oficial I R GAMING
    Oficial I R GAMING2 bulan yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/n6Wle6qaz85vhsc.html . ini bang tolong di klarifikasi

  • Oficial I R GAMING
    Oficial I R GAMING2 bulan yang lalu

    Bang tolong bongkar yg lgi viral di tiktok ada orang nyekik lewat aplikasi ome tv

  • M Azhar
    M Azhar2 bulan yang lalu

    Bg tolong tanngepin tentang pernyataan bg hj. Ridwan

  • Arivan Ramadhan
    Arivan Ramadhan2 bulan yang lalu

    Bang bikin video penjelasan tentang anak indigo dong bang , apakah anak indigo itu benar benar bisa melihat penampakan atau dia punya kelainan pada matanya

  • Muhammad Wildan
    Muhammad Wildan2 bulan yang lalu

    Kenapa ga upload lagi bang

  • Natha Games
    Natha Games2 bulan yang lalu

    Coba min bongkar sulap" yang bantu pengemis jalanan di luar negeri itu, air minum jadi uang koin, kertas jadi uang... Coba di bongkar asli magic apa trick ?

  • Kuuhaku channel

    Kuuhaku channel

    2 bulan yang lalu

    Magic itu trik-_-, terus itu cuma gimmick kok ada alat nya pengemisnya juga bayaran

  • Salim Rahman
    Salim Rahman2 bulan yang lalu

    Colab sama master limbat

  • aleesya
    aleesya2 bulan yang lalu

    Mitaaa...

  • YUSAAA FF
    YUSAAA FF2 bulan yang lalu

    Collab ma rynku viceroy bang

  • Mas Sarip
    Mas Sarip2 bulan yang lalu

    Bang tolong jelasin kenapa bambu pethuk di hanyutkan di kali kok bisa melawan arus Gua dapet video dari sini ๐Ÿ‘‰ idmilk.info/cycle/video/faZebtSozLmaZrk.html

  • Syahrani Rumahera
    Syahrani Rumahera2 bulan yang lalu

    Mau tanya dong bang cara ngobatin psikosomatik gimana??? Kya merasa di takut akan kematian (dr kejadian)

  • Sandrian Smart
    Sandrian Smart2 bulan yang lalu

    Bang maaf saran/masukkan kapan2 bongkar tentang koin money amullet bang soalnya itu banyak yang dagang di pasaran online maupun di toko2 katanya bisa buat jadi kaya mendadak

  • Habit at
    Habit at2 bulan yang lalu

    Kak buka mata batin itu termasuk hipnotis gk ya?

  • prio lucky24
    prio lucky242 bulan yang lalu

    Bang main ome tv,spa tau ktemu sama yg suka bikin chanel santet online

  • Haryadi H
    Haryadi H2 bulan yang lalu

    Bosku mau tanya tentang pengobatan ningsih tinampi itu asli/bukan sih.....

  • Jihz Dafi
    Jihz Dafi2 bulan yang lalu

    Bang.. Sumpah dah gw respek bangett sama lu.... Lu sopan.. Santun edukatif.. Yg intinya ramahnua, sopannya hati lu tuh udah bisa gw bisa kliatan dari cara ngomong lu bang... Lanjutin berkarya gw dukung trus

  • Wildan Manurung
    Wildan Manurung2 bulan yang lalu

    Bang kemaren aku baru di tawarin obat kebal ,katanya si buat jaga diri Aku si GK percaya Bahas dong bang tentang obat2 kayak gitu

  • Yudi Raconz
    Yudi Raconz2 bulan yang lalu

    Klarifikasi dong bang. Vidio bang haji ridwan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yudi Raconz
    Yudi Raconz2 bulan yang lalu

    Klarifikasi dong bang. Vidio bang haji ridwan

  • AKUN MINJAM
    AKUN MINJAM2 bulan yang lalu

    REACTION CHANEL FAKDIM IN THE HOUSE

  • NotFro12
    NotFro122 bulan yang lalu

    Bang coba collab ma yudist kan dia pesulap juga

  • Winston_atkinson
    Winston_atkinson2 bulan yang lalu

    g kebayang kalau marchel radhival colab sama pace komputer, sama2 pembongkar, golongan sulap dan pemograman.

  • unknown

    unknown

    Bulan Yang lalu

    Yoi golongan anak muda yang berpikir sangat kritis dan rasional patut untuk di acungi jempol ๐Ÿ‘๐Ÿผ.

  • Nusantara Ninja
    Nusantara Ninja2 bulan yang lalu

    bang buktikan ilmu "Ningsih Tinampi"

  • anggito AK
    anggito AK2 bulan yang lalu

    Itu sepatunya bang marcel sepatu compas ya kayaknya๐Ÿ˜

  • Uyah Channel
    Uyah Channel2 bulan yang lalu

    Bang minta tipsnya Dong buat wajah kenceng terus putih ,glowing bang Marcel pake skincare apa ? Soale biar kita yg LG berjuang cari produk yg tepat nggk cuma kemakan iklan doang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ,bantu uppss dong hmm

  • boncos klik
    boncos klik2 bulan yang lalu

    bang, coba colab donk sama gus idris dan gus nur syamsun dan sebagainya.. biar masy. dapat pencerahan.. krn masih tanda tanya, bener apa gak, lurus apa gak.. cuman ilmu merah yg bisa beri pencerahan dgn logika dan akal sehat..

  • boncos klik

    boncos klik

    2 bulan yang lalu

    karen abang ilmu merah kan, tujuannya mau bongkar yang gak bener..

  • Rafli Adzkia
    Rafli Adzkia2 bulan yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/a5JqnZXFr7iOj7E.html ditantang bang

  • daragon fight
    daragon fight2 bulan yang lalu

    Kereeen dan unik

  • Rd Surawisesa
    Rd Surawisesa2 bulan yang lalu

    Hahhaha mita the virgin

  • Fery TR
    Fery TR2 bulan yang lalu

    Mantabs

  • lefhinzt shamanhan
    lefhinzt shamanhan2 bulan yang lalu

    gua sebarisan ama lu bang, anti dukun sampah yang ngaku sakti sana sini, jungkir balik sana sini taunya cuman akting, jualan gelang 500rb padahal gelangnya beli dari tukang acessories 10rb katanya udah di doa in sama puasain...alah sampah tuh orang.....

  • Mhmmd Danil
    Mhmmd Danil2 bulan yang lalu

    Bg Reaction Vidio "Fakdim In The House" Dong Bg๐Ÿ™

  • Ardian Hermawansyah
    Ardian Hermawansyah2 bulan yang lalu

    Collab sama kiprana lewu dong bang

  • siluman ayam
    siluman ayam2 bulan yang lalu

    Terimakasih chou skin colab sama KOF karena telah menghibur kami

  • Sidiq 87
    Sidiq 872 bulan yang lalu

    Kalau bapak di link bawah ini lebih enak dilihat cara ngomongnya. Tidak penuh dengan dengki.. maaf idmilk.info/cycle/video/eZiqgaiylq2OfLE.html

  • Reza Setiawan
    Reza Setiawan2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum wr wb. Perkenalkan bang saya Darez ( nama samaran) Bang, maaf ya, abang bisa bongkar engga trik dari Chanel Beda Alam Official Karena maaf ya fans Beda Official gua juga seneng liatnya, cuma seperti selalu ada yg menjanggal di pikiran dan penglihatan gua gitu. Unboxing pocong ambil jantung kuyang. Terus berdarah-darah ada uletnya gitu emng seru di tonton, cuma kurang pas aja gitu ya dengan kamera biasa, bisa kerekam gitu terus diupload. Emng saya percaya bahwa hantu itu ada cuma dengan seperti itu merasa kaya ada permainan di balik permainan, dan bang kalo memang ada waktu mohon bahas ya bang, dan di buktikan Terima kasih Wassalam

  • Mas Iswanto
    Mas Iswanto2 bulan yang lalu

    Bang mintak tolong praktekin bagaimana cara pesulap bisa memunculkan barang dari layar hp ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Fahme
    Fahme2 bulan yang lalu

    Bang coba dong buktiin kesaktiannya fakdim in the house :3

  • Iwin Pertamina
    Iwin Pertamina2 bulan yang lalu

    Bg ikan nya kertas dilipat y

  • Imron Rosyadi
    Imron Rosyadi2 bulan yang lalu

    njjir badut didesa gue bawa soundsystem joget" aj hemm

Berikutnya