Dukun Pijat Sakti ? FAKE !! Begini Rahasianya ~

BONGKAR Rahasia Dukun Pijat !!

Dukun Pijat, dukun gigi, dukun beranak, dsb (yang asli) bukan termasuk DUKUN yang dimaksud ILMU MERAH, karena itu semua masuk ke kategori pengobatan traditional / alernatif. Sedangkan definisi dukun yang dimaksud ILMU MERAH adalah sama persis dengan yang dilarang pada seluruh agama.

**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Media Sosial ( Official )
Instagram = @marcelradhival1
Facebook = Marcel Radhival ( Pesulap Merah Indonesia )
Email = pesulapmerah@gmail.com

SERIOUS WORK PURPOSES ONLY
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Client Service = 0858-8536-7749 (Harfan, Whatsapp Only)

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel Radhival2 bulan yang lalu

    Semoga kita semua (*yang baca tulisan ini) selalu dijauhkan dari segala penipuan, pencabulan dan pembodohan. Aamiin

  • Avicka Wawa

    Avicka Wawa

    16 hari yang lalu

    Aamiin allahumma aamiin

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    19 hari yang lalu

    Aamiin ya rabbal alamin🀲🀲🀲

  • Cak Rizky Eksplore Sembarang

    Cak Rizky Eksplore Sembarang

    20 hari yang lalu

    Salut saya dengan anda , muda berani . konten sangat bermanfaat. Salam Nusantara

  • Rimba Eriawan

    Rimba Eriawan

    Bulan Yang lalu

    Bang Mau Tanya, Apa Triknya Dukun Pesugihan

  • I kadek Suarsa

    I kadek Suarsa

    Bulan Yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™

  • RudolF Andri
    RudolF AndriHari Yang lalu

    tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang πŸ™πŸ™πŸ™

  • Gita Sumagi
    Gita Sumagi7 hari yang lalu

    Aku pernah diobatin pake daya

  • Samiaji Puntadewa
    Samiaji Puntadewa8 hari yang lalu

    Damn gw berarti pernah dikibulin pake pijet yg keluar darah kotornya

  • dede surya
    dede surya9 hari yang lalu

    mantapp bang, bikin konten yg begini, biar orang awam kaga pada ngomongin apa2 selalu hal goib

  • Angga TMsidoarjo
    Angga TMsidoarjo11 hari yang lalu

    salut buat bang marcel semoga sehat slalu bang marcel dan slalu diberkahi rizki yang banyak

  • dokumentasi candali
    dokumentasi candali16 hari yang lalu

    Bang di daerah saya ada tolong di bongkar karna pasienya tiap hari banyak banget ngantri dari pagi sampe malem, biasanya dia usapin minyak trus di pukul pelan pake sendok biasa, cuma anehnya ketika di pukul pake sendok itu rasanya panas dan sakit banget padahal pelan pukulnya... Please bang tolong di bongkar... Karna banyak banget pasienya...πŸ™πŸ™

  • Abduh Razzak
    Abduh Razzak16 hari yang lalu

    Bang bokar teknik pijat jari petir

  • Merayap Channel
    Merayap Channel22 hari yang lalu

    Tolong bongkar jari sakti yg katanya ada setrUmnya

  • Popo Sulaksono
    Popo Sulaksono23 hari yang lalu

    liat ini jg donk bang facebook.com/100025439003429/videos/873854466805845

  • Kas Tro Logis
    Kas Tro Logis27 hari yang lalu

    Bagaimana bang dengan semar mesem?.

  • Suhaili Official
    Suhaili Official29 hari yang lalu

    Fix...gua pernah ditipu karena takut darah keluar dari kulit jadinya beli obat satu jutaan

  • electronic care
    electronic careBulan Yang lalu

    Korona bukan virus, tolak vaksin.

  • wildan yanuar nurzaman
    wildan yanuar nurzamanBulan Yang lalu

    Really nice bang Sasori ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sangat membantu dan mnbah wawasan Smoga gada lagi yang ketipu dngan modus kya gitu. Sehat terus bang 😊

  • Ajat Silat Usik Dadakan
    Ajat Silat Usik DadakanBulan Yang lalu

    assalamualaikum Sekedar Sharing Menurut Pengalaman, jadi gini Mas, knp banyak Sekali Orang Percaya pada hal Mistis ataupun hal2 gaib dan hal hal yg d luar jangkauan Logika, Masalahnya Hal goib itu ada dalam Al-Qur'an dan menjadi salah satu poin keimanan, dan banyak punya Ayat2 yg menjelaskan tentang prihal Sihir, jadi tidak heran banyak Sekali Masyarakat yg Sulit untuk berfikir Rasional seperti anda" saya Juga sempat berbicara dengan Seseorang, orang tersebut meyakini tentang masalah santet, sedangkan di sisi lain tidak ada yg bisa membuktikannya dan baik secara Ilmu kedokteranpun ada teorinya" kalau kita berfikir logika atau rasional ya benar seperti yg mas sampaikan andai kata banyak santet mungkin indonesia gk akan pernah d jajah dan akan sangat mudah untuk merdeka, Tapi Kita Juga tidak Bisa membantah kitab, dalam kitab banyak Di jelaskan tentang prihal sihir, hal goib dan Bnyak lagi yg lainnya yg gk akan Bisa di kejar oleh Logika" Saya pecinta seni bela diri dan saya Pernah Bahas untuk sharing dengan teman2 Pesilat d facebook saya Tentang pesulap Merah vs prisai batin, dan jawabannya 50% _ 50% sebagian orng tidak percaya, dan sebagian lagi Percaya dan mengalaminya... Bisakah anda Bahas tentang Telekinesis" ??? πŸ™πŸ™πŸ™

  • Hayo Tibo
    Hayo TiboBulan Yang lalu

    Bang itu kameja nya apa juga beli dimana ko keren:(

  • Ali Mbutik
    Ali MbutikBulan Yang lalu

    Benci bnget aq sama dukun pakek peci

  • Ali Mbutik
    Ali MbutikBulan Yang lalu

    Subcribe cenel berkualitas

  • Riya Citra
    Riya CitraBulan Yang lalu

    Baru pertama lihat langsung sub biar menambah ilmu biar gk ketipuπŸ˜‡πŸ˜Š

  • Ardian Syah
    Ardian SyahBulan Yang lalu

    Bang kasi tau gw minyak nya apaaan.. gw mau jadi dukun πŸ˜πŸ˜‚

  • Sigarpun Bulat
    Sigarpun BulatBulan Yang lalu

    baru kali ini gw liat pesulap merah BOHONG!!! katanya ambil piring, tp yg di ambil mangkok bakso. balikin buru bang, tukang bakso udah nunggu lama depan gang

  • JOKO JOYO NGENGKELAN
    JOKO JOYO NGENGKELANBulan Yang lalu

    Saya dukung selalu pesulap merahπŸ–’πŸ–’

  • cara kita1718
    cara kita1718Bulan Yang lalu

    Bg bisa jelasin gk soal channel ini.. idmilk.info/cycle/video/n3SZYs3OpKacmZw.html

  • Daniel Rudolf
    Daniel RudolfBulan Yang lalu

    tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang πŸ™πŸ™

  • Meriana Lampung
    Meriana LampungBulan Yang lalu

    Mohon dibongkar sulap jalanan sabuk bisa berubah jadi ular

  • Rafi Zuhri
    Rafi ZuhriBulan Yang lalu

    Bang, apa dukun pijat dsb(yg asli) harus punya sertifikat?

  • den bagus
    den bagusBulan Yang lalu

    Semangat kakak

  • Muhammad Sukmana
    Muhammad SukmanaBulan Yang lalu

    bongkar habis....

  • Irpis Ipit
    Irpis IpitBulan Yang lalu

    Apakah bg Marcel pernah atas percobaan diguna2 0rang ???

  • Aliwantoro Syaban
    Aliwantoro SyabanBulan Yang lalu

    Njirr gak di kasih tau minyak apa. Wkwkwkw

  • Aris Saprudin
    Aris SaprudinBulan Yang lalu

    bang plis datengin Dodie Magis (javanese magnetism)

  • maryam deiska kids
    maryam deiska kidsBulan Yang lalu

    bang kalau penyembuham ningsih tinampi bagaimana?..

  • Andy Eko
    Andy EkoBulan Yang lalu

    Gwe tau itu bang.. Terbuat dari ap.. Itu campuran ****sama ******.. Tersensor..πŸ˜€

  • murni asih
    murni asihBulan Yang lalu

    ilmu pesulap merah...ini ilmu pernah kamu pake yah buat nyabulin...

  • murni asih
    murni asihBulan Yang lalu

    itu ilmu anda brooo..yg dulu di pake buat nyabulin orang iya kaaan...

  • fahreza putera
    fahreza puteraBulan Yang lalu

    Minyaknya mesen brother...disini stok susah cari🀭🀭

  • Aditya_ Pratama
    Aditya_ PratamaBulan Yang lalu

    Dukun palsu terkenal ya cuma Dukun AS, yang lain masih abal abal wkwk

  • Rimba Eriawan
    Rimba EriawanBulan Yang lalu

    Bang Mau Tanya Boleh Gak, Trik Pesugihan2 Gitu Apa?

  • Hokki
    HokkiBulan Yang lalu

    Minyak campur betadin ? wkwkkwk

  • Rio Dwi Pradana,shae
    Rio Dwi Pradana,shaeBulan Yang lalu

    Yg di oles minyak sebelah mana.yg keluar darah ko di bawah tangang bgian bwh.?

  • Mohamad Radhi
    Mohamad RadhiBulan Yang lalu

    Mantap boss.. Kmu idolaku

  • mudiyono herbal
    mudiyono herbalBulan Yang lalu

    Pijit jagat satria itu gimana og pada ghak kuat disentuh

  • Hasan MD
    Hasan MDBulan Yang lalu

    Mantappp broo,

  • Disah Hamzah
    Disah HamzahBulan Yang lalu

    ya seharuse kalau perempuan yg mijit perempuan

  • Kikie 79
    Kikie 79Bulan Yang lalu

    Wkwkwkkwkw subuuh2 subcribe youtube kmu bang...sell .. jdi tahu seluk beluknya pengobatan plsu. Smua emang trick dan bisniisπŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • prima p
    prima pBulan Yang lalu

    Kalau pakai minyak GPU jadi apa yak? πŸ˜‚

  • Jenudin Jeni
    Jenudin JeniBulan Yang lalu

    Jadilah lebih pintar dari orang pintar jadilah normal dari paranormal wkwkkw... Lanjutkan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Kelpin Syaputraaa
    Kelpin SyaputraaaBulan Yang lalu

    Aslamualaikum bang tolong saya bang Saya susah tidur bang orangnya iTu gimana ya bang saya bener2 mntak tolong bang

  • Dinda 123
    Dinda 123Bulan Yang lalu

    Kang bongkar semua ilmu hitam and putih wkwkwk

  • Northern
    NorthernBulan Yang lalu

    Dulu pas ke surabaya pernah liat ada yg jual di pasar wkwk

  • Katlife
    KatlifeBulan Yang lalu

    Dengerin sambil rebahan❌ Dengerin sambil nyuci baju βœ”οΈ

  • Fajri Assiddiqy
    Fajri AssiddiqyBulan Yang lalu

    7:52 Itu Mah Mangkok Bang:v

  • Story AnimeQu
    Story AnimeQuBulan Yang lalu

    Sangat bermanfaat. Smoga channel saya jg bisa berkmbang seperti pesulap merah

  • Covid,GajiPejabatTetapFull
    Covid,GajiPejabatTetapFullBulan Yang lalu

    Woii kasih Tau dong nama minyak nya ,mau Buka Praktek Dukun niih di kitaran DPRπŸ˜„πŸ˜„πŸ“’πŸ“’

  • Devandrea Darmadita
    Devandrea DarmaditaBulan Yang lalu

    Mas editan meme nya dikecilin suaranya keras banget mas

  • Cika Aja
    Cika AjaBulan Yang lalu

    Mntap bongkar terus gres,, biar orang tdak di bodoh bodohi trs

  • Hendro Kurniawan
    Hendro KurniawanBulan Yang lalu

    Very nice bangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • GBR 978
    GBR 978Bulan Yang lalu

    Masih aja nih orang Numpang . Nama Terus , Pake Bawa2 Nama Dukun Segala ☝ ☝

  • Tarkam OI
    Tarkam OIBulan Yang lalu

    matappppp marcellll'

  • Pono Kayo
    Pono KayoBulan Yang lalu

    UDAH COBA BERAGAM CARA TETAP GAK MONETISASI JUGA πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜­πŸ˜­ Barangkali ada yang mau bantu πŸ™πŸ™πŸ™

  • yumz_ 28
    yumz_ 28Bulan Yang lalu

    waduhh belanjanya dipondok gde nih😁😁

  • SMSKA
    SMSKABulan Yang lalu

    Alhamdulillah nambah pengetahuan mampir kesini gak sia sia, makasih mas Radhival

  • batu akik
    batu akikBulan Yang lalu

    Next bongkar ilmu kebal gaway dayak bang

  • Grimel
    GrimelBulan Yang lalu

    Mantap bang, semangat terus bikin konten nya

  • Zen Ryu
    Zen RyuBulan Yang lalu

    Minyak jahe merah. Bukn 🀣

  • satrio pranoto
    satrio pranotoBulan Yang lalu

    Marcel radhival:kita akan ambil piring dulu ya Me:lah kok magkok whattttπŸ™„πŸ˜‘

  • BALE-BALE OFFICIAL
    BALE-BALE OFFICIALBulan Yang lalu

    Gara" pesulap merah dukun jadi pengangguran πŸ˜‚πŸ˜

  • dimas abimayu
    dimas abimayuBulan Yang lalu

    Bang tolong review video chanel vakdim in the house bang yg santet lewat ome tv

  • Purba Ginting
    Purba GintingBulan Yang lalu

    Gue yakin umur gue lebih tua dari elo bro. Tapi jujur salut sama eloπŸ‘terus lah bongkar dukun dukun dan tukang obat abal abal nan cabul di bumi nusantara ini. Proud of you

  • Zia ali Futaqi
    Zia ali FutaqiBulan Yang lalu

    Bongkar pihak-pihak yg pro globalis lah sekali-kali . Dan Sekalian juga kelompok Tameng merah. 😁😁

  • Ansar RestieL
    Ansar RestieLBulan Yang lalu

    Yg dis like curiga dukun palsunya wkwk

  • Anggis Ega
    Anggis EgaBulan Yang lalu

    dulu gasuka sm pelusap merah sblm nonton videonya. pas sudah buka videonya semua, jadi sering liat terus soalnya brmanfaattπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜‚

  • Nantau Nantau
    Nantau NantauBulan Yang lalu

    Coba cari tau Tentang Panglima Jilah,Si Beliau bisa memukul tanpa menyentuh,karena itu memang bisa , Pimpinan Pasukan Merah Dayak KalimantanπŸ™

  • Nantau Nantau
    Nantau NantauBulan Yang lalu

    Coba abang cari tau Tentang Panglima Jilah,Si Beliau bisa memukul tanpa menyentuh,karena itu memang bisa,Pimpinan Pasukan Merah Dayak KalimantanπŸ™

  • SLAMETAN
    SLAMETANBulan Yang lalu

    brati, akhirnya si korban ini diolesin lah seluruh tubuhnya, dielus2 lah itu grepe2, biar bersih smua kluar darah. hmmm. masuk akal

  • Super Review Indonesia
    Super Review IndonesiaBulan Yang lalu

    Coba ngobrol bareng Ningsih Tinampi bang. Penasaran banget

  • Vivi Jenner

    Vivi Jenner

    Bulan Yang lalu

    Naaaah... Up

  • Rmt Hidayat
    Rmt HidayatBulan Yang lalu

    Coba bang bongkar ustad danu bang gua penasaran bgt aseli. Klo bisa hebat lu bang

  • Habib Subagea
    Habib SubageaBulan Yang lalu

    Bermanfaat banget nih

  • Kagami Taiga
    Kagami TaigaBulan Yang lalu

    Bang bahas penampakan yg sering terlihat camera itu beneran atau trik camera

  • David Kucay
    David KucayBulan Yang lalu

    Bang bongkar trik cari nomor togel lewat mimpi dong

  • bang iqLim
    bang iqLimBulan Yang lalu

    Mantap Ka Marchel, Jangan biarkan Pembodohan PubLik ,trus berlangsung! Ini Channel Manfaat positif nya bnyak Tapi Subscribe sdikit Giliran Yg Upload vidio TokTok , Subscribe Ampe Jutaan

  • Andreas Kaslim1413
    Andreas Kaslim1413Bulan Yang lalu

    Terima kasih infonya @Marcel Radhival...sukses selalu......

  • Hans Satrya
    Hans SatryaBulan Yang lalu

    Bro jangan bongkar semua rahasia PERDUKUNAN, ntr warga +62 jadi pada cerdas & rasional πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Karma 2712
    Karma 2712Bulan Yang lalu

    Bang itu minyak apa sih namanya:v

  • Aditya Ivan
    Aditya IvanBulan Yang lalu

    Semoga sehat selalu bg

  • Aditya Ivan
    Aditya IvanBulan Yang lalu

    Bg engmeng ngmeng baju nya kerenn wkwokowk

  • Deden Ridwan
    Deden RidwanBulan Yang lalu

    Saya suka setiap penjelsan nya M. R. Karna mengedukasi bngt dan brmnfaat. Semoga sehat selalu M.R dan selalu mmberikan penjelasan2 yg lain nya.

  • Azzon Motovlog
    Azzon MotovlogBulan Yang lalu

    Bongkar terus πŸ˜‚πŸ˜‚, cma harus percaya jga bang adanya ghaib ya, jngn menyepelekan ghaib atau ilmu hitam dan ilmu putih, walupun abang mungkin Berfikiran gk masuk akal, tapi itu smua nyata

  • Mantap Abis CN
    Mantap Abis CNBulan Yang lalu

    Klo lo bilng ilmu kebal itu nga ad.. Coba aja lo dtng ke minahasa

  • weli kong
    weli kongBulan Yang lalu

    Piring apa mangkok ????😁 Bcanda😁 Salam kenal Sukses slalu yπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • RONI AREPAS
    RONI AREPASBulan Yang lalu

    Mantap bang bongkar terus dukun cabul

  • JANGAN LUPA CHANNEL
    JANGAN LUPA CHANNELBulan Yang lalu

    Bang tolong bahas Dukun Gigi yg biasanya ngobatin sakit gigi dng cara di kasih air di pipi,kemudian di usap pake daun atau lap kain.. Biasanya dikampung2 ada orang2 yg bisa nyembuhin sakit gigi kaya gitu.. Kemudian di daun atau lap itu ada kaya uletnya gerak2.. Dan anehnya dukun kaya gitu pasti banyak yg dateng,karena banyak kesaksian orang yg sakit gigi itu pas di obati seketika ilang sakitnya.. Saya penasaran pake trik apa sih.. Saya pernah tanya ke temen yg pernah berobat gitu,katanya bneran langsung ilang.. Kata'nya.., " Aku gak peduli mau dibilang kuno kek,kampungan keh,bodoh keh.., yg penting ilang sakit Gigiku.. ".. Sakit gigi tu nyiksa banget katanya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hellen Putra
    Hellen PutraBulan Yang lalu

    Tenaga orang dalam yang paling sering denger sih 🀭

  • Kojay JF
    Kojay JFBulan Yang lalu

    wusshhhhh πŸ˜ƒ

  • Abdul Wahid
    Abdul WahidBulan Yang lalu

    Klan Uzumaki memang hebat,semangat bang.

  • Lin Xue
    Lin XueBulan Yang lalu

    STOP PEMBODOHAN Masih aja ada yg percaya dukun cabul taik

  • Mrx Sailuman
    Mrx SailumanBulan Yang lalu

    kalo pria dijabuli brarti lgbl bang... haha

  • Mrx Sailuman
    Mrx SailumanBulan Yang lalu

    keren baaang boooongkar terooos

  • Agos bieber
    Agos bieberBulan Yang lalu

    #ILMU #MERAH #KLARIFIKASI #FAKDIM_IN_THE_HOUSE

  • Agos bieber
    Agos bieberBulan Yang lalu

    #ILMU #MERAH #KLARIFIKASI #FAKDIM_IN_THE_HOUSE

Berikutnya