BONGKAR TOTAL !! Tentang Pencak Silat Ft. Denny Wewey ~

BONGKAR TOTAL !! Tentang Pencak Silat Ft. Denny Wewey

Banyak sekali penipuan diluar sana yang sampai saat ini masih saja diyakini REAL padahal tidak ada satupun pembuktian yang bisa menyatakan hal tersebut adalah REAL/ASLI.

Contohnya seperti yang kita (Pesulap Merah dan Denny Wewey) bahas dalam video ini, yaitu ilmu yang seolah-olah bisa nonjok dari jauh atau seolah-olah tidak bisa ditonjok oleh lawan tarung.

Jika memang ada yang merasa bisa membuktikan hal tersebut, silahkan datang ke jakarta untuk bertemu saya (Marcel Radhival). Jika nantinya ilmu tersebut terbukti, ongkos bulak-balik ke jakarta, sewa hotel, konsumsi, dll saya yang tanggung + akan saya berikan emas logam mulia seberat 5 gram.

Tapi jika tidak terbukti dan berakhir babak belur atau berhasil ketonjok. Yang bersangkutan harus bersedia videonya saya upload di dan tidak akan membuat laporan ke jalur hukum atas tuduhan "pencemaran nama baik ataupun penganiayaan."

Jika setuju, silahkan buat jadwal temu ke email = pesulapmerah@gmail.com

STOP PEMBODOHAN PUBLIK !!
STOP PENIPUAN BERKEDOK MISTIK ATAUPUN BERKEDOK AGAMA !!

**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com

*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel Radhival7 bulan yang lalu

    Alhamdulillah karena pembahasan ini, gw dapat banyak cerita dikolom komentar dan inbox instagram dari kamu (korban-korban penipuan semacam ini), Thanks cerita dan sharingnya cuy. 🙏 Ingat, tidak ada pembahasan tentang LADUNI, MUKJIZAT, KAROMAH, dsb divideo ini, karena hal-hal yang tidak bisa dimiliki/ditransfer/dilatih/diatur/ditampilkan atau hal supranatural semacam itu memang diberikan langsung oleh Allah kepada hambaNYA yang dekat denganNYA. Yang perlu diberantas adalah penipuan yang mengatasnamakan supranatural dan mencemarkan nama baik agama dengan kedok LADUNI, MUKJIZAT, KAROMAH,dsb. Kalo mungkin ada yang ngotot dan merasa bisa buktikan hal yang dibahas dalam video ini, boleh buat jadwal temu dengan saya dijakarta ke email = pesulapmerah@gmail.com Kalau terbukti dan saya tidak bisa tonjok, ongkos bulak balik ke jakarta saya akan ganti cash + akan saya beri hadiah emas 10 Gram. 🔥

  • pilem jadul indonesia

    pilem jadul indonesia

    20 hari yang lalu

    Bongkar ilmu Ki perana lewu

  • Malam Yangindah

    Malam Yangindah

    Bulan Yang lalu

    Ilmu laduni ada.. tapi ilmu bukan dalam segi bela diri..

  • Siti Nurhaliza

    Siti Nurhaliza

    Bulan Yang lalu

    Di video anda terkesan menyudutkan ilmu tenaga dalam secara kesuluruhan nih, bahaya skali anda. Hrsnya lu jelasin di video mana tenaga dalam yg asli dan mana yg palsu, jgn jelasin palsunya doank, tu menggiring opini bahwa tenaga dalam secara keseluruhan itu palsu

  • Naila Ramadhani.

    Naila Ramadhani.

    Bulan Yang lalu

    @PREDATOR 99 maksud?

  • Naila Ramadhani.

    Naila Ramadhani.

    Bulan Yang lalu

    @PREDATOR 99 ha?

  • Bodong trick
    Bodong trick4 hari yang lalu

    Halo

  • Andreas Kuswanto
    Andreas Kuswanto10 hari yang lalu

    Bang denny salam persaudaraan dari psht cabang ngawi jawa timur

  • Mas lina
    Mas lina10 hari yang lalu

    PSHT itu realita murni teknik dan kekuatan , gak heran klw bayak yg jd atlit

  • Lamon Melita
    Lamon Melita12 hari yang lalu

    Mantap penjelasan2nya👍👍👍 yg pasti hal2 itu pengen di lihat kesannya sakti🙏🙏🙏 salam dari pedalaman barito KalTeng🙏🙏🙏

  • Akun Google
    Akun Google13 hari yang lalu

    3:50😂

  • Meidi Andrika
    Meidi Andrika19 hari yang lalu

    Maaaantaaaap pesulap merah

  • alif studio
    alif studio21 hari yang lalu

    Hal spertu itu bisa terjadi di saat manusia itu terpojok..dalam keadaan ...baru lah ..terjadi kemuzijatan...

  • alif studio
    alif studio21 hari yang lalu

    Hal seperti itu asli adanya..dan sayang ya hal seperti itu tidak bisa di pertontonkan seperti hipnotis...

  • Doyan Makan
    Doyan Makan21 hari yang lalu

    Jgn takabur bang..salah kalo kmu bilang karomah.mukjizat itu tidak ada Itu smua sdh ada dr zaman rasulullah saw Kalo mau buktikan.coba datangi perguruan yg mngatas namakan karomah.mukjizad. Mungkin ujang bustomi.dan youtuber sejenis lainya Datangi satu2 bang. Kelak kmu psti mnemukan jawabanya Maaf bila ada salah kata

  • subandi bandi
    subandi bandi22 hari yang lalu

    Coba temuin bos vavan ...itu real

  • Nii Noo
    Nii Noo24 hari yang lalu

    Sudah punya temen Juara MMA eh manggil juara pencak silat juga buat jadi pelindung 😂

  • Syahrulxc bun&hhygggryffyrJd y\h Munawar
    Syahrulxc bun&hhygggryffyrJd y\h Munawar24 hari yang lalu

    Mudah mudahan vidio selanjutnya bisa ngungkap ilmu rawa rontek / ilmu batara karang ,yg konon bagian tubuh yg sudah terpotong bisa utuh lagi. Semangat terus kak marcel.

  • feri yanto
    feri yanto24 hari yang lalu

    NABI MENINGGALKAN WASIAT KEPADA KITA UNTUK SELALU TAAT,TAWAKAL DAN BERSERAH DIRI HANYA KEPADA ALLAH.... BUKAN UNTUK MENGAMALKAN ILMU ILMU SEMACAM ITU YG JELAS JELAS TIDAK ADA GUNANYA DAN HANYA MENDATANGAKAN KESOMBONGAN DAN KEMUDHARATAN SEMATA. HIDUP HANYA SEBENTAR. JALANI SAJA APA YANG TELAH ALLAH TETAPKAN KE PADA KITA HANYA UNTUK BERIBADAH KEPADANNYA... JAUHILA SEGALA PERKARA PERKARA YG DAPAT MEMBAWA KITA KE DALAM KEMUSRIKAN....

  • chesara satria
    chesara satriaBulan Yang lalu

    Itu tu haki bang.. Lu yg gak tau... Hahaha :v

  • ibas ahok
    ibas ahokBulan Yang lalu

    Ini bener bang saya pernah coba, ada saya pernah mencoba, bahwa itu pembodohan publik,, karena saya penasaran, ternyata saya coba pukul kena juga orangnya,

  • Rempong Gaming
    Rempong GamingBulan Yang lalu

    Fans bgt deh sama bang bang pesulap merah

  • Chiko chiko
    Chiko chikoBulan Yang lalu

    OOHH DAN OOH...DEMI KONTEN LALU DI BAYAR DRI YOUTUB....HHAAHAAAAAAAA🤣🤣🤣🤣🤣

  • Copyright Ads
    Copyright AdsBulan Yang lalu

    Dulu bang gua pernah latihan kaya gitu. Temen gua nonjok pada mental, kalo giliran gua nonjok kena

  • Padri Rio
    Padri RioBulan Yang lalu

    Ambil positifnya saja, ilmu hikmah memang ada, namun ndak semudah orang bisa memiliki, konten mas Marcel ini hanya mengingatkan kita untuk hati2 jangan terlalu percaya banget,

  • Andrian Sparta
    Andrian SpartaBulan Yang lalu

    Bang saya suka sama trik trik dan penampilan lu bang coba bang tantang roy sulap bang dia bisa sulap ga

  • kocheng oren
    kocheng orenBulan Yang lalu

    Meme review

  • Waud Ud
    Waud UdBulan Yang lalu

    D tampat q ad habib yg ngajarin silat trs yg ikutan d suruh beli semacam kain batik yg ktnya udh d isi khodam biar kebal ( enden ) 😁 harganya 300k Dan ktnya dari psht si gurunya

  • Irwant Bhanoa
    Irwant BhanoaBulan Yang lalu

    Bahas mediumisasi bang

  • Malam Yangindah
    Malam YangindahBulan Yang lalu

    Coba cari tokoh pencak silat dengan sumber yang lain...

  • Muhammad Asep
    Muhammad AsepBulan Yang lalu

    Gua kalo bisa kebal gua langsung meluncur ke Brazil dan Meksiko buat jadi Abang abangan 😂😂

  • arif nofiardi
    arif nofiardiBulan Yang lalu

    pesulap merah dan denny wewey, adalah salah satu contoh anak muda kreatif dan berfikiran maju,ga gampang lho mencari data data tentang penipuan dukun,ilmu silat palsu,ilmu goib palsu dll.saya sangat yakin marcel ga sekedar tebak tebakan,dia pasti mengumpulkan data dan bukti,baru bikin video,gue malu sama anak muda,cerdas,sedangkan gue masih begini begini aja

  • budi man
    budi manBulan Yang lalu

    gokil sih ... respect denny wewey

  • jefry pambudi
    jefry pambudiBulan Yang lalu

    Ibunya kaya nahan tawa😀

  • Ridwan Ridwan
    Ridwan RidwanBulan Yang lalu

    klo berfungsi sama batu adu kekebalan tubuh sama gua bro terutama yg merah

  • Ridwan Ridwan
    Ridwan RidwanBulan Yang lalu

    coba lawan kiyai di rebon sama banten bro pgn tau gua apa2 bongkar coba bongkar sama lu ilmu ngaji bisa gk loe tai

  • Sholifulhuda huda
    Sholifulhuda hudaBulan Yang lalu

    Bang kalo yg kebal bacok ato kebal tembakn itu bgaimna bang asli ato tdk?

  • Atox Illa
    Atox IllaBulan Yang lalu

    Di Indonesia laduni emang ada bang. . Sunan kali jaga.. tapi gak semua bisa memiliki.. klo yg di pamerin bisa palsu

  • EDDY FUNGKY SLOWMO
    EDDY FUNGKY SLOWMOBulan Yang lalu

    Lihat juga ya di chanel sebelah margaluyu 151 dan psht adu tenaga dalam Lalu margaluyu 151 dan ikspi Apakah itu settingan

  • aira chanel
    aira chanelBulan Yang lalu

    Jadi inget waktu kecil, suka main bola tp bolanya terbakar (sepakbola api), persiapannya cuman 1 yaitu bikin bola. Gak pake baca2 mantra.

  • NUR ARIFIN
    NUR ARIFINBulan Yang lalu

    Coba bang sparing sama perguruan SBDS Tiga Serangkai, ilmu nya sama kek gtu mental mentalin👍

  • Aa Dhev
    Aa DhevBulan Yang lalu

    Ilmu tenaga dalam itu bener bang, saya pernah ikut soalnya, saya pernah di pentalkan oleh guru saya, mental sampai beberapa meter ke belakang, jadi kaya ada dorongan magnet yg mendorong kita. Itu pengalaman saya, silahkan boleh percaya atau tidak. Tp itu yg saya alami.

  • Ryan Anggit N

    Ryan Anggit N

    Bulan Yang lalu

    Itu namanya sugesti. Sang guru biasanya memberi sugesti baik verbal maupun non verbal kepada subyek. Subyek diberi sugesti agar tidak bisa memukul sang guru, tetapi jika dicoba orang luar yang nggak percaya ilmu tersebut pasti tembus. Kalau memang itu real tenaga dalam, coba deh lempar pakai batu, jika batunya sampai terpental berarti memang orang tersebut sakti. Tapi jika masih tembus, ya berarti hanya sekadar sugesti.

  • Erlan Wijaya
    Erlan WijayaBulan Yang lalu

    Kalu di al hikmah mentall kayak itu emang ada alhamdulillah sekluarga saya isi nya orang al hikmah semua

  • Erlan Wijaya
    Erlan WijayaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah kalu emang ilmu al hikmah itu ada saya bukti nyata langsung pulanga majelis di begall 7 orang alhamdulillah atas izin Allah orang 7 itu tepentall walaupun lading nyentu di badan saya tidak luka lolasi ke jadi di kejadian di musi 4 palembang mas deni pasti tau di mana lokasi musi 4 ituu

  • Pendosa Bermuhasabah
    Pendosa BermuhasabahBulan Yang lalu

    Kata bang Marcel dan Mas Deny Nabi Muhammad SAW aja ngga begitu....Setiap para Nabi Mempunyai Mukjizat masing" masss....Dan Juga kalo Nabi Muhammad SAW Mentalin para Musuhnya dan Juga ketika Dilempar Kepental Batunya...Beliau Di Santet pun juga pernah Tapi tidak Membalasnya...Mungkin sekarang Di Dunia ini Gaada yang Namanya ajaran Untuk berbuat baik kepada orang yang sudah Menjahati...Gaada yang Namanya Akhlaq...Bagaimana Surri Tauladan NABI MUHAMMAD SAW.... Dan mungkin Kalo NABI MUHAMMAD SAW seperti itu gaakan ada Kisah Bagaimana NABI MUHAMMAD SAW semasa Hidupnya ketika menghadapi Hall yang seperti itu dan apa yang Beliau lakukan Ketika Diperlakukan seperti itu...Karena semua Nabi Mempunyai Mukjizat Tersendiri.....Seperti Nabi Musa bisa Menenggelamkan Fir'aun dan para prajuritnyaa itu agar supaya Kita tahu bahwasannya Kesombongan akan menghancurkan segalanya...Tapi beda Dengan Rosulullah SAW karena Rosulullah SAW Di Angkat sebagai NABI Untuk Menyempurnakan Akhlaq manusia Beliau ajarkan Ummatnya Lewat suri Tauladan yang Baik Sopan Ramah Sabar Mendoakan....Dan Jikalau itu Tidak Di Ajarkan Oleh NABI MUHAMMAD SAW seperti yang Mass Marcel dan Mass Denny Bilang Kalo Nabi Muhammad SAW aja dilempar Kenaa dan Jikalau Itu mental Ketika Dilempar Atau Rencana Jahat Dari Musuh NABI semua Tertolak mental Semua....mungkin Dunia Tidak akan ada Kisah Bagaimana Kesabaran NABI MUHAMMAD SAW Kebaikan NABI Akhlaq NABI kepada Musuhnya....Gaada yang Namanya Sabar...yang ada ketika kita Di sakiti malah membalas nyakiti Jugaa.... Mass Ajaran Islam itu Sangat banyak Kisah" para Nabi itu Banyakk....Kita tidak bisa dengan Gampangnya ngomong" seperti ituuu....Lebih baik Tahayyul dulu Carilah Petunjuk bergurulah Hadirilah Acara Majelis....Jangan cuma sekedar Dari salah satu Kisah Kanjeng NABI MUHAMMAD SAW kita jadi merasa paling Benar... Karena Belajar Tanpa Guru Hati-Hati Tersesat!!! Dan Juga Kata Mas Denny dan Mas Marcell kalo emang ada Ilmu seperti itu mungkin Indonesia gabakal Kejajah....Massss ilmu seperti itu tidak mudah untuk Didapatkann Hanyalah orang" Pilihan yang Diberinya..... Jadi jangan seringkali Berfikir secara Logika Masss.... Kalo antum kagak percaya Ilmu Tenaga Dalam karena Kisah Rosulullah Dilempar Dengan Batu masih Kenaa....Lalu bagaimana Ketika NABI MUHAMMAD SAW Membelah Bulan?? Perjalanan Sampai langit Ketuju?? Apakah anda tidak mempercayainya?? Semua itu Sudah Kehendakk Masss Semua asa Jalurnya Masss....Contoh seperti Mas Deny kalo Takdirnya jadi Pesilat ya Pesilat kalo Ditakdirkan Menjadi Kyai ya bakal Jadi kyaiii..... gasemua itu sama mass wkwkwkw.....

  • popeye amin
    popeye aminBulan Yang lalu

    Setuju....saya dukung chanel ini!

  • Rafli Patmoe
    Rafli PatmoeBulan Yang lalu

    Pain kehidupan nyata

  • Muklis Hadi
    Muklis HadiBulan Yang lalu

    Bang coba dong bongkar debus banten,

  • Hadi Rusmanto SPd
    Hadi Rusmanto SPdBulan Yang lalu

    Maaf ini jelas2 penghimaan pada seni budaya bangsa indonesia.....ilmu Alloh Swt . ORANG SH paham GERAK LAHIR AKAN LULUH DENGAN GERAK BATIN..... GERAK BATIN AKAN NAMPAK PADA GERAK LAHIR..... PENCAK SILAT ITU UNTUK OLAHRAGA. OLAHBATIN. OLAHRASA. MAS2 SILAKAN PERDALAM PENCAK SILAT LEBIH DALAM LAGI KETINGKATAN TINGGI.... JANGAN HANYA BERHENTI DIGERAK KASARNYA SAJA.... SALAM PASEDULURAN. KLO BISANYA NENDANG DAN MUKUL BELAJAR SATU MENIT SAJA BISA......

  • afreizal officiall
    afreizal officiallBulan Yang lalu

    ????????????

  • afreizal officiall
    afreizal officiallBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/aaeKbrLcusx-aLE.html

  • afreizal officiall

    afreizal officiall

    Bulan Yang lalu

    ?????

  • Anak Desa
    Anak Desa2 bulan yang lalu

    Emang si parcell udah pernah main di markas Psht atau pagar nusa bisa menyimpulkan sesuai asumsi prasangka.stop pembodohan cell.

  • Endru Sosro dihardjo
    Endru Sosro dihardjo2 bulan yang lalu

    Bang UP terus yang dicoba lempar pake batu 😂

  • Rizki Dwi Julianto Julianto
    Rizki Dwi Julianto Julianto2 bulan yang lalu

    Emang brama kumbara perang njurus wkwk, lucu kang deny, sehat "kang, semangat

  • bang ayung
    bang ayung2 bulan yang lalu

    Jangan begitu,tau gak dulu saya ikut2 begituaan,betulan..mental ,tapi yg mental otak saya,mundur ke belakang...selama 1-2 tahun,hidup dalam dunia hayalan...!!orang gede,sama tiga orang saya lawan ,ujung-ujung nya saya bonyok,DEMI ALLAH SAYA NYESEL IKUT BEGITUAAN,BUKAN NYA LATIHAN FISIK YG BENER.,MALAH hidup dalam kebodohan....hiks nyesel gwww

  • Jeck Riyadi
    Jeck Riyadi2 bulan yang lalu

    Ilmu laduni adalh perisai diri . Jadi berlaku saat di dzholim .. Itu yg seperguruan yg bisa mental, krna dye bisa membangkitkn amarah murni

  • Chanel paling hot
    Chanel paling hot2 bulan yang lalu

    Datang aja ke ujung kulon, tidak ada yang tidak mungkin, ilmu Allah itu nyata, Kun payakun...

  • beach boy
    beach boy2 bulan yang lalu

    Tapi aku masuk nurul hikmah memang ada buktinya..saya udah rasakan...waktu aku d keroyok..alhamdulilah tak ada yg kena satupun alhamdulilah...jadi intinya klo bikin konten..jangan mmbuat gaduh lah...ilmu itu ada..kebal ada.. dan ilmu lain lain ada..yg harus d tiadakan..ini konten semqcam ini yg bikin keru suasana..coba cek..tni pun pake ilmu semacam ini dalam atraksinya...yg jadi patung...tni juga pake ilmu kebal dlm atraksinya..bagaimna klo tni tersinggung karena konten elu..kan elu nnti brabe urusan..

  • Thamrin Thamrin
    Thamrin Thamrin2 bulan yang lalu

    Request bang.. tantangin MARGALUYU 151 yg bagian TARnya. Kayanya seru tuh bang

  • Ekarizal Mahmud
    Ekarizal Mahmud2 bulan yang lalu

    Bang coba buktikan ilmu di youtub di cehnel mah

  • Ekarizal Mahmud
    Ekarizal Mahmud2 bulan yang lalu

    Bang coba buktikan di L

  • Ikhwan Sakria
    Ikhwan Sakria2 bulan yang lalu

    Coba lu sono ke ki prana lewu brani gk ngntd

  • Iwan Sentosa
    Iwan Sentosa2 bulan yang lalu

    Janganlah kau buka aib sesama.lagu bang haji.kebanyakan youtuber kayak gitu.demi subscribe.kun faya kun.terjadi maka terjadilah.

  • ridho darmawan
    ridho darmawan2 bulan yang lalu

    PSHT JAYA !!!!

  • Anggra Imawan
    Anggra Imawan2 bulan yang lalu

    Kesaktian iti tidak ada,itu hanya HALUSINASI saja apalgi yg katanya karomah karomah,dll itu HOAX tak terbukti

  • mas yoe rahasia dapur
    mas yoe rahasia dapur2 bulan yang lalu

    Anda berdua2 benar2 Amal makruf nahi mungkar. Menyadarkan umat untuk cerdas, dari penipu2 yg berkedok agama.

  • muji hartono
    muji hartono2 bulan yang lalu

    saya suka chanel marchel ini, mencerdaskan masyarakat, semoga makin sukses amin

  • Romri Romri
    Romri Romri2 bulan yang lalu

    Di islam gk ada ilmu bgitu,,

  • Adit Maulana 03
    Adit Maulana 032 bulan yang lalu

    Hanya para wali yang bisa gitu . Waallahualam

  • Adit Maulana 03
    Adit Maulana 032 bulan yang lalu

    Reaction gus Samsudin

  • Agus Kusuma Santoso
    Agus Kusuma Santoso2 bulan yang lalu

    Tapi di PSHT banyak tu bang di youtube yg pamerin tenaga dalam. Katanya..

  • ppdb sekolah
    ppdb sekolah2 bulan yang lalu

    Kalau jago tentu lawannya adalah Jon Key atau Hercules

  • zn bima
    zn bima2 bulan yang lalu

    tapi perguruannya bang denny sering bikin onar wkwkwk. kemanusiaan diatas persaudaraan

  • zn bima
    zn bima2 bulan yang lalu

    heleh pembahasan berat sebelah mah buat apa😂😂😂

  • Sutopo Aja
    Sutopo Aja2 bulan yang lalu

    Jgn menghina Laduni bg,,sempet kena ngk bisa ngmong lu.

  • HM YT

    HM YT

    2 bulan yang lalu

    yang ngehina siapa?

  • Adi Sasono
    Adi Sasono2 bulan yang lalu

    Yg komen2 ngehujat sampe suruh datengin, skrg pasti kicep ini. Malu anjir org tua lu pada sekolahin sampe tinggi, atau emg gak sekolah ? Wkwkwk percaya aja sama yg gituan 😂😂

  • Febri Yansyah
    Febri Yansyah2 bulan yang lalu

    Ketemu dong sama bang hj.ridwan biar tauu bang

  • Muhammad Ikhwan
    Muhammad Ikhwan2 bulan yang lalu

    Itu ilmu goib , dan emng ada, silahkan baca alquran surah albaqarah ayat 1-3, saya melihat sendiri ketika sodara saya dari PSHT tingkat 3, umurnya udh 60 keatas dan trnyta itu memang ada, dia di tes sama prguruan lain untuk pmbuktian, dan trnyta terbukti, dan ilmu itu bisa digunakan kalau lawan nya udh emosi, kalau lawan nya ga emosi gaakan bisa, prcayalah ilmu goib itu ada, orng beriman pasti percaya ilmu goib, dan skrng saya tanya apakah allah itu goib ? Klo lu tau jawabannya maka lu smua pasti tau jawaban dri ilmu2 allah🙏

  • Muhidin Dody
    Muhidin Dody2 bulan yang lalu

    Mungkin itu namanya ilmu monyet bang,jd yg gajarin monyet,yg diajar monyet,yg percaya juga monyet..😂

  • gustam jr
    gustam jr2 bulan yang lalu

    Bang Boleh nanya ga.. Kalo Ilmu Tenaga Dalam Itu Ada Ga??

  • Mondi022
    Mondi0222 bulan yang lalu

    Konten sama pesilat lagi bangg

  • AnaK KalimantaN
    AnaK KalimantaN2 bulan yang lalu

    Dalam Seni Beladiri, tidak ada ilmu mental, yang ada adalah, pertarungan jarak dekat, dimana Kedua belah pihak saling pukul, saling menghindar, saling menendang, itu baru Seni Beladiri. Ga ada itu yang ilmu mental, seperti itu...

  • Bima Putra
    Bima Putra2 bulan yang lalu

    PSHT ponorogo hadirr🙏

  • Rivai Abdulah
    Rivai Abdulah2 bulan yang lalu

    Mainan Luh kurang jauh boss

  • iqbal 04
    iqbal 042 bulan yang lalu

    Darth vader dan yoda pas masih belajar bela diri di indo

  • Vivo Vivo
    Vivo Vivo2 bulan yang lalu

    Aku pernah ikut suatu perguruan seperti itu, tpi scra enda sadar aku trknak hipnotis secara sigosti

  • Iman Saidina ali
    Iman Saidina ali2 bulan yang lalu

    Trimksh bang sudah mewakili prsaan sayah 😁 .. mantap bang..

  • JAPAR TUTORIAL
    JAPAR TUTORIAL2 bulan yang lalu

    Itu ilmu jeblagan

  • Setyo Tanjung
    Setyo Tanjung2 bulan yang lalu

    Bang yang tni kan juga ada yg peragain itu gmn

  • Reni Febriyanti
    Reni Febriyanti2 bulan yang lalu

    Akhirnya ketemu video pembahasan bang Marcel setelah ku cari cari lama. Aku sering bang kayak komen di channel mereka buat pengen nyoba jadi yang mukul dan komen celah nampak penipuan nya. Selalu tanpa respon 😂😂 giliran dipancing komen pengen gabung. Direspon dan dikasih alamat. Ku kira bang Marcel belum bahas. Ternyata aku yang telat tau kalau udah dibahas sama bang Marcel tentang nih perguruan.

  • Naufal Syihab
    Naufal Syihab2 bulan yang lalu

    Namanya karamah ada bang

  • Nico Al-Andalasi
    Nico Al-Andalasi2 bulan yang lalu

    Mantep chel, langsung tanya ahlinya

  • Nico Al-Andalasi
    Nico Al-Andalasi2 bulan yang lalu

    Yg suka berantem, mending jadi atlet bela dirilah Daripada berantem di jalan ga jelas

  • Punk's
    Punk's2 bulan yang lalu

    Ngakakkk🤣🤣

  • Satria Karawang14
    Satria Karawang142 bulan yang lalu

    Datang ke banten.....

  • Yoga Fajar
    Yoga Fajar2 bulan yang lalu

    Itu yang bisa mentalin orang??. Luh belum tau pain tendou broh?

  • musisi serang banten
    musisi serang banten2 bulan yang lalu

    Banten terkenal membunuh tampa menyentuh,,,tpi banten jga bnyk musisi2 tau cx chneel saya gans

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca2 bulan yang lalu

    *3:19* Kayak game zaman dulu ya. Gada save pointnya.

  • Rynki Lingua Franca
    Rynki Lingua Franca2 bulan yang lalu

    Lo yg punya video, gue yg pusing ama komentar2nya. Pada banyak yg piNtEr

  • Cep Dudi
    Cep Dudi2 bulan yang lalu

    Bang kalo ilmu laduni (karomah) dan fisik (pencak silat) , itu sangat beda .. ilmu laduni (karomah) akan ber efek kpda orang yg benar2 100% ingin mendzolimi , atau melukai nya .. jadi jika di pukul nya tidak ada niat mendzolimi atau melukai pasti akan kena .. kalo cuma sebatas mukul semua org juga bisa . Tapi klo dlm hati org itu 100% ada niat ingin mendzolimi maka 100% juga bkal kena dgn ilmu laduni (karomah) Kurang lebih sperti itu bang . Jadi saya minta abang jangan seolah olah merendahkan perguruan lain dan seolah olah abang paling pintar .. Jika ingin penjelasan yg lebih jlas , datang saja ke padepokan guru saya.. di daerah cicalengka bandung ..🙏

  • Mas Rohan
    Mas Rohan2 bulan yang lalu

    Mao tanya bang kalo santet itu ilmu sugesti atau apa bang ..soalnya tetangga gw di santet muntah paku

  • Baru 825
    Baru 8252 bulan yang lalu

    Lebih percaya sma atlet kang denny Lebih percaya sma bang marcel yang punya bukti+experiment Daripada Ilmu" palsu ampuun

  • Adlyandra Raffa
    Adlyandra Raffa2 bulan yang lalu

    Ilmu kebal gk di ajarkan tp kok dari angotamu mengamalkan dasar orang kafir

  • Adlyandra Raffa
    Adlyandra Raffa2 bulan yang lalu

    Wkwkwkk,, berarti secara tidak langsung org psht tidak percaya dgn ilmu gtuan ya,, tp kok ada yg mengamalkan aneh bkin chanel yg bgus boss jgn sling menjatuhkan

  • Char Les
    Char Les2 bulan yang lalu

    Ku perhatikan si rambut merah ini suka nya ngurus konten org lain,biar bnyk yg sacribe ya...mka nya bkin kreativitas sndiri biar bnyk yg like..

Berikutnya