BONGKAR TOTAL !! Rahasia Mematahkan Besi Dengan Tangan Kosong

Rahasia Mematahkan Besi Dengan Tangan Kosong

INGAT !! Ketika kamu melihat pertunjukkan seperti ini disekolah/universitas/mall, dsb.. JANGAN BERSIKAP NORA dengan koar-koar :
"ah itu gw udah nonton dichannel ILMU MERAH, rahasianya bla bla bla..." atau "itumah gw tau rahasianya.. bla bla bla.."

Ketahuilah sikap seperti itu adalah sikap MENYEBALKAN dan NORA !!.

Bayangkan aja ketika kamu sedang menonton film bioskop, tapi orang disebelahmu malah berisik dengan koar-koar : "ah itumah green screen doang", "iron-man kan sebenernya nggk bisa terbang, cuma editan doang itumah..", dll...

Tentunya kamu akan terganggu dengan orang tersebut kan ? dan menganggap orang tersebut NORA serta MENYEBALKAN.

Maka dari itu, ketika ada pertunjukan seperti ini disekolah/universitas/mall/dsb... Sebisa mungkin bantu ramaikan dengan tepuk tangan paling meriah untuk mengapresiasi sang performer agar lebih memaksimalkan pertunjukannya.

Kecuali yang menunjukkan atraksinya adalah dukun-dukun jalanan yang ujung-ujungnya nipu, baru kamu boleh koar-koar bahwa jimat (BENDA SAMPAH) yang dijual itu hanyalah BENDA SAMPAH agar tidak ada penonton yang dirugikan dengan BENDA SAMPAH tersebut.

Oiya, kalo kamu mempraktekkan ini, ingat untuk upload videonya ke instagram dan tag instagram saya @marcelradhival1 lalu beri hashtag

Sampai jumpa pada video selanjutnya...

**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Twitter : @marcelradhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com

*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel RadhivalHari Yang lalu

    Untuk yang ketinggalan berita, Fitnahan dari chintya chandranaya terhadap video ini sudah dituntaskan ya Guys = idmilk.info/cycle/video/eollm7rK0JajfrU.html Semoga kedepannya tidak ada lagi manusia jahil yang asal memotong video untuk tujuan membuat drama atau fitnahan. *Video ini sudah sangat amat lengkap membahas tentang rahasia mematahkan besi dengan tangan kosong.

  • Bintos geregorius Samaloisa
    Bintos geregorius SamaloisaHari Yang lalu

    karna itu bukn besi terbuat dari bajah....tu cuma besi palsu๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Arzhi Maiyun
    Arzhi MaiyunHari Yang lalu

    Gua gak setuju Sama aja bongkar trick para TNI aja

  • haram menista agama orang
    haram menista agama orang2 hari yang lalu

    Gua mau dia cari kelemahan suku dayak, yang kebal2 gitu...gimana berani, atau TNI, ini silat dibawa2, kemarin ilmu al hikmah dibilang hipnotis

  • M.RIZWAN HIDAYAT
    M.RIZWAN HIDAYAT2 hari yang lalu

    Mantep wkwk, kok banyak yang dislike

  • FAJAR SETIYADI
    FAJAR SETIYADI2 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  • PUGUH WAHYU WIDODO
    PUGUH WAHYU WIDODO2 hari yang lalu

    Ada benar nya, karena untuk test kok selalu model besinya seperti itu, bukan besi beton atau besi kolong cor

  • Mr DEMONS
    Mr DEMONS2 hari yang lalu

    Coba patahin tiang listrik bro

  • Adelin Wontamin ID
    Adelin Wontamin ID2 hari yang lalu

    Yonglek bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Osarao Tafonao
    Osarao Tafonao2 hari yang lalu

    Bang tinggalkan donk no WA nya biar bisa silaturahmi dirumahnya abg๐Ÿ™

  • Renggo Ardhi
    Renggo Ardhi2 hari yang lalu

    bang bahas itu yang indonesia punya ilmu hantu sampai jenderal amerika gigit jari๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • Karsa Karsa
    Karsa Karsa3 hari yang lalu

    Udah kumaha sia Bae tong

  • Darto chanel
    Darto chanel3 hari yang lalu

    Terima kasih edukasinya kak... Sangat bermanfaat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Arif Anto
    Arif Anto3 hari yang lalu

    Kalo brani coba bongkar rahasia kopassus yg sering atraksi... Saya tantang nyali anda...

  • Leonard Pasaribu
    Leonard Pasaribu3 hari yang lalu

    Iya bang lo udah sakti ko

  • Aji Maulana
    Aji Maulana3 hari yang lalu

    Mau tanya bang.apa sih arti sedulur 4 5 pancer.dan kakang kawah adi ari ari

  • tukang las multy
    tukang las multy4 hari yang lalu

    Bang marchel klw belajar hipnotis d mana yah

  • rijal dj22
    rijal dj224 hari yang lalu

    Coba bongkar Cara kebal Dari golok digorokan ke lehermu mad...trmkh

  • Andrian MangkuLangit
    Andrian MangkuLangit4 hari yang lalu

    Setting pikiranmu untuk berpikir itu empuk kayak lidi Terus setting pikiran kamu Dan bayangkan dengan yakin tangan kamu kayak Baja Dan kemudian dengan yakin kamu lakukan๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿคฃ

  • Nara Yana
    Nara Yana5 hari yang lalu

    Bang terus kalau master Limbad yang bisa nelan paku banyak itu gimana ya?

  • YT Cobra
    YT Cobra5 hari yang lalu

    Gua mencoba matahin kayu Kayu nya gpp๐Ÿ˜— Tangan sakit parah๐Ÿ˜†

  • YT Cobra
    YT Cobra5 hari yang lalu

    Sakit gak gak sakit gak sakit lah masak ngak๐Ÿ˜†

  • Boni Bond
    Boni Bond5 hari yang lalu

    Brother ........Marcel Saya bukan siapa siapa Dan tidak punya apa apa dan sangat suka Dgn content2 utube yg sampean create. Dan Saya setuju apa yg ingin mas Bro sampaikan. Saya hanya ingin menyanpaikan masukan saja, boleh di dengarkan boleh tidak. Masukan saya jgn Buka / analisa trik ilmu beladiri dan ilmu culture yg indonesia punya, misal debus - makan beling trik mematahkan besi dll. Karena atraksi ini sering di pakai TNI untuk show di ivent2 tertentu, misal sambut tamu negara , atau atraksi TNI di pasukan Garuda. Analisa saya....apa jadinya kalau video2 sampean dilihat oleh orang yg pernah nonton live pertunjukan TNI di luar negri...trus mereka berpendapat ,ooooo.....ternyata itu Hanya trik dan bohong belaka, padahal sepenuh nya kan gak seperti itu.trus mereka mengeneralisir semua TNI indonesia itu gak punya kekuatan sama sekali , semua hanya trik dan bohong. Akhirnya bisa mengakibatkan martabat TNI di mata dunia turun dan tidak Ada lagi yg mau negara lain menyewa pasukan khusus Kita untuk mendidik di negara lain. Itu aja bro saran yg ingin saya sampaikan. Salam sehat selalu semoga berkat melimpah. Thanks

  • Alan De Koy
    Alan De Koy6 hari yang lalu

    Pengen tener tp dengan cara membunuh karya org Ember pecah juga nieh org

  • cah bayat

    cah bayat

    5 hari yang lalu

    Betul bgt

  • Devina aja Devina
    Devina aja Devina6 hari yang lalu

    Ternyata pas sy coba,,,, 5 besi, gampang bgt patahin nya,ternyata gue selama ini kena tipu2,thanks ilmu merah,,,,, gue mau tau org2 yg di bilang kuat kata nya,,, klu emang kuat buktiin donk, jgn pake besi dragon, pake Besi Ulir buat ngecor yg ukuran 12,5mm,,,,, yg kaya linggis,,,,, OK

  • randika chanel 28
    randika chanel 286 hari yang lalu

    kalo anda bisa mematahkan besi yang di gunakan buat bangun rumah itu baru sakti

  • jowo cannel
    jowo cannel6 hari yang lalu

    Bang rekues dong. Kalau ngomong"tenaga dalam. Coba bongkar trik tenaga dalam yg mengayun/menggantung di lampu ares. Pliiisssss

  • Hanasir Sudarma890
    Hanasir Sudarma8906 hari yang lalu

    Lanjutkan,,,biar bangsa ini semakin punya logika,,,,

  • Ardi Ansyah
    Ardi Ansyah6 hari yang lalu

    Mungkin ilmu putih Islam

  • MAXS ID
    MAXS ID6 hari yang lalu

    Tapi pake koran kok bisa ya

  • Sudah Bagus Chanel
    Sudah Bagus Chanel6 hari yang lalu

    coba es batu wkwk

  • muchlis muchtar
    muchlis muchtar6 hari yang lalu

    Sekali kali videoin atau praktekan makan beling

  • MAXS ID
    MAXS ID6 hari yang lalu

    Lo kayak pace komputer Bahas pembodohan

  • MAXS ID
    MAXS ID6 hari yang lalu

    Bahas rahasia pecahin es batu tumpuk 4 Pencak silat

  • Juro sinaga
    Juro sinaga6 hari yang lalu

    Waduh sayang uang nya dipatah patahin, mending beli Indomie ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  • Vian95 CHANNEL
    Vian95 CHANNEL7 hari yang lalu

    Reques jangan besi yang itu gan , ,yang besi holo 3,3cm

  • Syahrul Lapser
    Syahrul Lapser7 hari yang lalu

    Semangat terus bang bikin kontennya bongkar terus para penipuan para dukun yang berkedok agama.... Jangan takut bang, sehat selalu Dan sukses selalu semoga nyampe 1-2 jt subcribe bahkan lebih amin .... Allah menyertaimu amin ya Allahumma amin๐Ÿคฒ

  • guest name
    guest name7 hari yang lalu

    sakit ya

  • guest name
    guest name7 hari yang lalu

    sehat gak bang

  • Lehesan TV
    Lehesan TV7 hari yang lalu

    Sa ae Mita the pirjin๐Ÿคฃ

  • Galih Abdurroffi
    Galih Abdurroffi7 hari yang lalu

    Sudah kuduga rahasianya adl besinya yg rapuh...kalo beneran sakti coba patahin pake tangan batangan rel kereta api...pasti yg patah tangannya

  • SkopersCoo Boyy
    SkopersCoo Boyy7 hari yang lalu

    bang lu sama aja remehin silat

  • Sutris Puja
    Sutris Puja8 hari yang lalu

    Req Cara patahin gorong" bang

  • Rahmad Arif
    Rahmad Arif8 hari yang lalu

    Kan bisa mintatolong bocil

  • sungkono sungkono
    sungkono sungkono8 hari yang lalu

    Kaya tali BH itu

  • Aryan Tito
    Aryan Tito8 hari yang lalu

    Besi beton pasti nggak bisa

  • Renaldi Tri Atmojo
    Renaldi Tri Atmojo8 hari yang lalu

    Mantull๐Ÿ‘

  • Revina TRANS
    Revina TRANS9 hari yang lalu

    Coba kalo bisa patahin linggis,hebat

  • PRANK chanel
    PRANK chanel9 hari yang lalu

    bang gua nggak bakal kasih rahasianya,gua jaga amanah

  • Halim Kantaka
    Halim Kantaka9 hari yang lalu

    Besinya mudah patah krn itu biasa disebut besi ancuran, bkn besi solid. 3besi yg ada jarak itu lbh mudah dipatahkan drpd 3besi yg tdk ada jarak(rapat).

  • rezpector .171
    rezpector .1719 hari yang lalu

    Yg bikin gw gak yakin dri dulu tuh cuma 1, bentuknya sama semua klo buat atraksi. Ternyata emang bener jenis besi yg dipake itu beda. Soalnya gw belum pernah liat atraksi yg matahin besi pake besi behel 6" atau behel 12". Hahahahah

  • Mamang Je

    Mamang Je

    5 hari yang lalu

    Kalau besi behel dibengkokin pake leher 2 orang

  • I'AM TROLL
    I'AM TROLL10 hari yang lalu

    SILAT BABI

  • Nur Hidayat
    Nur Hidayat10 hari yang lalu

    Hahaaaaa ngomong Bae ora kuat 11 behhhhhhhh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ sombong temen kox mbok ana wong ora seneng Karo koe kang ati" lah nek ngomong iya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 05. DIMAS FIRMANSYAH

    05. DIMAS FIRMANSYAH

    4 hari yang lalu

    kek gitu doang bayi jg bisa๐Ÿ˜‚ canda

  • Irul Rul
    Irul Rul10 hari yang lalu

    Coba Pesiar Dulu Ke Profinsi Gorontalo Untuk Adu Ilmu Merahmu Bro.!!!

  • Amt Tb
    Amt Tb10 hari yang lalu

    Klo mau mecoba ilmu yg benaran ilmu ke kalimantan kamu biar tau ilmu asli Dayak ๐Ÿ˜Ž

  • SR_25 Chanel
    SR_25 Chanel10 hari yang lalu

    Bisa nggak seperti tari piring dari sumatra barat, injak pecahan piring tampa alas kaki Itupun klau snggup๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • heck king
    heck king10 hari yang lalu

    Bang itu jenis besinya apa?

  • Syabb Channel
    Syabb Channel10 hari yang lalu

    SEBENARNYA.. HAL TSB BENAR MAUPUN TIDAK BENAR??? HAL ITU BUKANLAH PENIPUAN YG MERUGIKAN ORNG LAIN??? GAK PAPA.... ITU ADALAH PERTUNJUKAN... ANDA MAU NONTON??? SILAHKAN?? GK MAU NONTON? SKIP AJA... DAN MBOK ANDA JNGAN MERENDAHKAN MARTABAT MEREKA...? MEREKA JGA LATIHAN STENGAH MATI? ANDA MERENDAHKAN MARTABAT MEREKA??? JNGAN KRN NGEJAR VELOVER.... ANDA MERENDAHKAN MEREKA.. APA SIH RUGI ANDA???

  • Rudi Doyok
    Rudi Doyok10 hari yang lalu

    Mantap bg,โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธbongkar smuanya,, trimakasi bg,,๐Ÿ™

  • SISK4 JOKO
    SISK4 JOKO10 hari yang lalu

    Byk yg gk suka dgn ilmu merah tp gue pendukung ilmu merah paling depan utk pembela ilmu merah... Byk org dmn2 trbodohi oleh org licik bkn org pintar... 1000 jempol buat ilmu merah maju trs merah pantang mundur... Gundul mu bwt org yg merasa sakti... Gue nanti ilmu merah lainnya... Salam dr aceh

  • sri widoyo
    sri widoyo11 hari yang lalu

    Memang kurang sopan..cara bertutur nya kurang apik kemasannya..HORMATI BUDAYA KITA, anda kaya melihat sebelah mata dan agak penekanan meremehkan pada video dan ucapan ..walaupun agak membela tapi sedikit sekali kalimatnya.. ingat PENCAK SILAT dan DEBUS ada sebelum negara ini ada .ingat PENCAK SILAT dan DEBUS adalah pegangan orang dulu untuk membentuk negara ini ...KAYA MASTER SAJA anda .. .coba buka yg rahasia pecah Beton sama batako yg peroleh rekor MURI...awas barangkali KWALAT... Kurang sopan..terlalu sok jago anda.. ...

  • ใ—ใฐใ‚ใ‹ใคใ22
    ใ—ใฐใ‚ใ‹ใคใ2211 hari yang lalu

    Coba bongkar trik rahasia dri pencak silat psht memecahkan balok es bang

  • Ryo Senju
    Ryo Senju11 hari yang lalu

    Lah gw kira besi apa

  • ้ƒฝๆ˜ฏๅ› ็‚บ็„ก่Š
    ้ƒฝๆ˜ฏๅ› ็‚บ็„ก่Š11 hari yang lalu

    Gimana yg di lakukan sama kopassus Berani gak lho bongkar...

  • Jaimin Se
    Jaimin Se11 hari yang lalu

    Coba lingus bang

  • Dodik Simon
    Dodik Simon11 hari yang lalu

    Jngat nyangkut silat yg ktnya ilmu merah sini ayo duel sma q

  • khoirul munif
    khoirul munif11 hari yang lalu

    Kenapa yg d patahkan selalu gagang pompa

  • Bejo ace
    Bejo ace11 hari yang lalu

    Kalo lingis bisa di patahin gak.....tapi lingis nya gue beli sendiri ...biar fair....hhaaa...haaa...rata2 sulap, atau atraksi apaan...alat alat nya sdh di setting semua...m

  • Heri Cenel
    Heri Cenel11 hari yang lalu

    Coba km makan lampu neon,kalau km bisa,bukan cuma omdo,omong doang,,

  • Dari Oes
    Dari Oes11 hari yang lalu

    Kalo yg matahkan batako yg berderet2 sampe 4 meter gimana tu matakannya rambut merah? Apa Pake trik juga atau Bisa d lakukan tanpa latian ??

  • Dari Oes
    Dari Oes11 hari yang lalu

    Bagi penasaran buktikan berhasil gk apa yg d ajarkan si rambut merah ...tanpa latian gk akan berhasil ..mau buktikan biar kalian jlas . Dan puas.

  • Setya Kusuma
    Setya Kusuma12 hari yang lalu

    Kalo koran itu 1-4 lembar, jangan pake buku, pake buku itu ketebalan jadi jelas patah itu, coba pake koran 2 lembar saja buktikan buat vidionya, jangan pake buku

  • Mukhtar Mukhtar
    Mukhtar Mukhtar12 hari yang lalu

    Jamet

  • Egi Doank
    Egi Doank12 hari yang lalu

    Cuma modal bacot doank

  • Sokah Kah
    Sokah Kah12 hari yang lalu

    Klu besi yg di pakai cor bangunan pasti tanganya yg patah

  • Sai Ganta
    Sai Ganta13 hari yang lalu

    Hhhhhhhh hhhhhhhh

  • adidayat
    adidayat13 hari yang lalu

    Bang mau tanya, yg di patahkan anggota Kopasus, itu besih yg kaya gimana itu.

  • Ade Safitri
    Ade Safitri13 hari yang lalu

    Asli orang man si lu bang

  • Bangun Cahyono
    Bangun Cahyono13 hari yang lalu

    Ini yg namanya pembohongan publik ya!

  • Rifqi Syukran
    Rifqi Syukran13 hari yang lalu

    Bang marcel beli besi yang gituan dimana ya sebelumnya terima kasih๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • senanxgembong ghodenz
    senanxgembong ghodenz13 hari yang lalu

    Dia ngga pernah percaya ada nya ilmu tenaga dalam

  • Koloryangtergantung Kolorman
    Koloryangtergantung Kolorman13 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Rizky Yando
    Rizky Yando13 hari yang lalu

    Gaya muuu lee pengen muntahh aku

  • Koloryangtergantung Kolorman
    Koloryangtergantung Kolorman13 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Agus Triono
    Agus Triono13 hari yang lalu

    Lanjut bang marcel

  • Ego Sudiyono
    Ego Sudiyono13 hari yang lalu

    admin jgn ada lagi tayangan2si rambutb itil ini penuh dg nada melecehkan dan kebencian

  • NurSamtri
    NurSamtri14 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • ApriPras Gaming
    ApriPras Gaming14 hari yang lalu

    Kenapa "sakti" "kuat" slalu identik kemampuan untuk menghancurkan, coba deh ilmu tenaga dalam buat bisa bangun rumah secara instan pasti perguruan langsung rame, atau kemampuan untuk menumbuhkan pohon secara cepat atau tenaga dalam buat ngalirin listrik sehingga wilayah pedalaman bisa terjangkau dengan listrik, cuma mikir sendiri

  • Mstop 12345
    Mstop 1234514 hari yang lalu

    Sye malaysia pon tgk kamu pnye video...

  • Ugie Shansay Fishing
    Ugie Shansay Fishing15 hari yang lalu

    bang saya liat vidionya dari awal..kenapa ya besinya ga lurus? harus belok2

  • Kim Fa
    Kim Fa15 hari yang lalu

    Giblok

  • Reza Syaifulloh
    Reza Syaifulloh15 hari yang lalu

    tq bang

  • Teweigamer
    Teweigamer15 hari yang lalu

    Mantap

  • rudy hartawan
    rudy hartawan16 hari yang lalu

    Pake jurus mikel jakson aj bro

  • MichaelJacksonFan

    MichaelJacksonFan

    14 hari yang lalu

    Njir,lu fans nya gak?,sama hehe ๐Ÿ˜…

  • NFAN .24
    NFAN .2416 hari yang lalu

    Maap telat 1tahun kalau TNI itu Gimana mas?

  • DASAR  penipu

    DASAR penipu

    16 hari yang lalu

    Mabar bg

  • FAHKRI110 GAMING
    FAHKRI110 GAMING16 hari yang lalu

    16:46 kuy main ps

  • Mahesa Husni
    Mahesa Husni16 hari yang lalu

    Pake satu jari

  • Mahesa Husni
    Mahesa Husni16 hari yang lalu

    Coba pake batang sehelai rumput, bisa g?

  • Dzil26
    Dzil2617 hari yang lalu

    Bener apa yg dijelaskan bang marcel, saya mantan atlit jurnas. Pernah merasakan atraksi itu. Dan perlu diketahui temen2. Untuk besi yg lebih keras semua orang jg bisa. Disini latihannya namanya pengerasan. Pakai pernafasan. Ini perlu latihan, karena kalau gagal bisa jadi luka jg. Makanya bang marcel, ngasih rekomendasi buat atraksi2 itu. Supaya lebih aman buat kalian yg mau coba. ๐Ÿ™๐Ÿ™

Berikutnya