BONGKAR TOTAL !! Rahasia Dukun MUNTAH D4R4H ~

BONGKAR TOTAL !! Rahasia Dukun MUNTAH D4R4H


Seperti biasanya, tonton videonya secara full dan tanpa di skip agar kamu mendapatkan informasinya secara maksimal.

Ingat selalu bahwa semua agama yang ada di INDONESIA mewajibkan untuk percaya hal goib (TUHAN, Malaikat, Surga, Jin, Neraka, Mukjizat, dsb) tapi perlu disadari juga bahwa seluruh agama yang ada di INDONESIA melarang keras untuk percaya perdukunan.

**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com

*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Zona Alam
    Zona Alam18 jam yang lalu

    Klo lu mau muntah darah beneran,datang ke kang ujang minta anter ke dukun Santet beneran,bukan dukun santet settingan ๐Ÿ˜† Parah ni orang,,,, jenglot yg lu pegang juga jenglot kw goblok๐Ÿ˜…

  • wong Banyumas
    wong Banyumas23 jam yang lalu

    Malah lebih dari 20 juta ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™sodara saya malah tertipu hampir 1 M

  • RudolF Andri
    RudolF AndriHari Yang lalu

    tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • VANNY LAGA
    VANNY LAGA5 hari yang lalu

    Capsule blood (dibaca: kapsul blad)

  • RIKO SETYAWAN
    RIKO SETYAWAN8 hari yang lalu

    Kalu para normal bang

  • Tarisa Putri
    Tarisa Putri8 hari yang lalu

    Yang merasa punya ilmu santet tinggi silahkan coba ilmu kalian kepada ilmu merah ini

  • I Kadek Oki Widiada
    I Kadek Oki Widiada8 hari yang lalu

    Mantap

  • bolet Setiawan
    bolet Setiawan8 hari yang lalu

    Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • gajah mada Wahono
    gajah mada Wahono10 hari yang lalu

    Bang mirip di pakai adengan ustad ujang mutah darah tapi hidungnya g keluar cuma mulut kesamaan nonton ini...hadeh

  • ali
    ali11 hari yang lalu

    sangat cerdas dan mengedukasi

  • jalu kalong
    jalu kalong12 hari yang lalu

    Seru ni tontonan,ngehibur banget. Lnjutkan karyamu cel.

  • rachmad candriono
    rachmad candriono13 hari yang lalu

    Lucu luh bang topi lu kotak seharusnya bang salut gua bang

  • Naswan Nasir
    Naswan Nasir14 hari yang lalu

    BRO...BAGAIMANA KLU ADA ORANG SAKTI MENGOBATI PASIEN DENGAN KAPAS YG DIBASAHI AIR, LALU KAPAS BASAH TERSEBUT DI GOSOKAN KE BADAN PASIEN, SEKETIKA KAPAS TERSEBUT BERUBAH MENJADI MERAH / DARAH. INI TERJADI DI DEPAN MATAKU SENDIRI. BAGAIMANA MENURUT KAMU ?

  • Robbi rob__
    Robbi rob__19 hari yang lalu

    Bahas tentang ustadz ujang bustomi

  • agong wibowo
    agong wibowo22 hari yang lalu

    Haahhh Bacot Doang, Ungkap Saja Bro di Indonesia kan Ada Dukup Tersohor bahkan cukup di knl berbagai Kalangan Bahkan Media, Ungkap Dong satu Persatu, Beraninya Sama Cewek Doank, Cemen Lu๐Ÿ˜‚

  • Petualang Kecil
    Petualang Kecil24 hari yang lalu

    Mantab chanel ini...๐Ÿ‘

  • T3 tivi Official
    T3 tivi Official25 hari yang lalu

    Bisa jadi darah-darahan itu yg suka di pake kalo sinetron kolosal

  • BT gaming
    BT gaming26 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Doni Erwin Channel
    Doni Erwin Channel26 hari yang lalu

    Mencerahkan bangattt bg. Keren ini chanel

  • Lay Ricky pratama
    Lay Ricky pratama27 hari yang lalu

    Kisah tanah jawa settingan ga wkwk

  • Alkhakify Dzikry
    Alkhakify Dzikry27 hari yang lalu

    Di tv acara nya pembodohan soalnya penonton nya bodoh seneng nya acara mistik melulu

  • Isya Ansari
    Isya AnsariBulan Yang lalu

    Di kalimantan banyak ilmu kebal.. Bongkar dong,biar kita paham.. Trima ksih

  • Kiki Andrian Andrian
    Kiki Andrian AndrianBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kuliti semua Dukun cabull bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ricky maulana
    ricky maulanaBulan Yang lalu

    Bos ku thks ya sy jadi tau Trik ya sy kasih like dan subreck di akun bos Good luck

  • sugiyartodwiqn
    sugiyartodwiqnBulan Yang lalu

    Akhirnya nemu channelnya jugaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhamad Zidan
    Muhamad ZidanBulan Yang lalu

    Masing masing aja gk usah bongkar bongkar ilmu lain.gitu aja kok repot

  • Purna Irawan
    Purna IrawanBulan Yang lalu

    Bang kalau kuda kepang itu asli apa gk

  • Yohannes Sen
    Yohannes SenBulan Yang lalu

    Demen g ini , ini br logika...

  • MS._FAR. 21
    MS._FAR. 21Bulan Yang lalu

    Waahhhh GK bener suudzon ituu Jngn fitnah bang

  • Muhammad Sukmana
    Muhammad SukmanaBulan Yang lalu

    bermacam2 cara penipuan hanya kita yg harus berhati2 dan waspada.

  • Asep Maun
    Asep MaunBulan Yang lalu

    99% hatters marcel yg comment disini itu org yg cuma nonton satu-dua video,itupun di skip2 atau nonton g sampe abis,jadinya salah faham..padahal kalo para hatters2 ini nonton semua videonya dia dgn otak yg sehat,gua yakin 100% gak bakalan hujat dia. Karna memang semua kontennya bermanfaat. (Itu juga kalo otaknya sehat ya ..wkwk) Kalo yg g faham sama isi2 kontennya,fikss!! Otaknya bermasalah.

  • Arifin Arifin
    Arifin ArifinBulan Yang lalu

    Gw yakin Dukun" atau ustad"yang punya chnl ytb yng sering datengin dukun"santet Mingkem dah Kayaknya sih .....????๐Ÿ™‚

  • Sumarah Kehona
    Sumarah KehonaBulan Yang lalu

    Apakah ujang bustomi pake capsul ini ๐Ÿ˜‚ ketika muntah darah

  • Febrian Bayuu S
    Febrian Bayuu SBulan Yang lalu

    jenglot nya keren, matanya ada lampu merah ,๐Ÿ˜„

  • Waud Ud
    Waud UdBulan Yang lalu

    Bang gw pngn balajar ๐Ÿ˜

  • A. Cho
    A. ChoBulan Yang lalu

    Saya lebih menghargai & menghormati orang yang jujur & apa adanya.dari pda orang yng sok2an tpi minta di hormati & d hargai

  • Nii Nii
    Nii NiiBulan Yang lalu

    Mantra Favorit Ilmu Merah 1. Balon ku 2. Topi saya bundar

  • buruk rupa channel
    buruk rupa channelBulan Yang lalu

    mantap

  • Azellia Nadhiva
    Azellia NadhivaBulan Yang lalu

    Demi sebuah konten apapun akan kulakukan bang, walaupun bawa nama tuhan wkwkw... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Azellia Nadhiva
    Azellia NadhivaBulan Yang lalu

    Demi sebuah konten apapun akan kulakukan bang, walaupun bawa nama tuhan wkwkw... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Alnuwr Al'iislamii
    Alnuwr Al'iislamiiBulan Yang lalu

    Dulu gue percaya yang namanya dukun santet, sekarang gak setelah nonton video loe. Langsung Subscribe aja lah๐Ÿ˜‰. Trimakasih infonya !!!

  • Anak kampung
    Anak kampungBulan Yang lalu

    Mantap bang, bongkar semua kedok dukun yg nipu

  • Ade Putra
    Ade PutraBulan Yang lalu

    Maaf Kristen melarang KERAS untuk percaya dgn Jin, Rohยฒ atau Ghaib atau DUKUN. Itu mka ny dukun dari kalangan kristen itu hampir punah, klu pun ada, itu org yg sesat, dan yg PASTI nya dukun itu tidak memakai ayat Alkitab.

  • riski gemink
    riski geminkBulan Yang lalu

    Di youtube nama nya mas karyo vs manusia ular pliss lah bang itu asli ap setingan

  • riski gemink
    riski geminkBulan Yang lalu

    itu palsu ap asli sih

  • riski gemink
    riski geminkBulan Yang lalu

    Bang marser cobak liat vidio yang tiktok viral yang ada manusia ular tuh masss coba dahhh

  • wong ndeso
    wong ndesoBulan Yang lalu

    Marcel mmg oke

  • Adit Saputra
    Adit SaputraBulan Yang lalu

    Bang emang eluh bisa liat warna ilmu?

  • M Hanif
    M HanifBulan Yang lalu

    Jika semua agama di Indonesia melarang keras untuk percaya dukun, lalu apa agama si dukun?

  • Nantau Nantau
    Nantau NantauBulan Yang lalu

    Coba cari tau Tentang Panglima Jilah,Si Beliau bisa memukul tanpa menyentuh,karena itu memang bisa , Pimpinan Pasukan Merah Dayak Kalimantan๐Ÿ™

  • movoye mickele
    movoye mickeleBulan Yang lalu

    Tapi lu jg sering ada yang ditutup2in bro, yang vodoo + koin itu pake balsem tapi dibilang uap, kan ga make sense alesannya

  • anggi sianipar
    anggi sianiparBulan Yang lalu

    Udah pernah sesumbar gitu ngga kang sama orang banyuwangi , bali & Dayak ???

  • Dian Wahyu
    Dian WahyuBulan Yang lalu

    Konten tai haram

  • Alfath Khairi Rahman
    Alfath Khairi RahmanBulan Yang lalu

    maaaaaantaaaaapโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Gilang Pramudya
    Gilang PramudyaBulan Yang lalu

    colab ama KUB bang hihihi buat solid aja

  • Farhan Hidayat
    Farhan HidayatBulan Yang lalu

    Coba bangg lu ke dukun bener" dukunn trs lu minta di santet,mastiin santet itu bener ada apa kgk

  • Agustin Saputra
    Agustin SaputraBulan Yang lalu

    Kazekage garaa

  • Al-Buz Spray Art
    Al-Buz Spray ArtBulan Yang lalu

    Edukasi dengan cara yang berbeda

  • ADSET
    ADSET2 bulan yang lalu

    Bang, coba pecahin misteri Enfield House, apakah itu teror ghoib atau bukan ?

  • Kim JeHa
    Kim JeHa2 bulan yang lalu

    Gini nih demen gua kalau ada channel yg bongkar2 hal konyol yg bayak dipercayaioleh org2.. Lanjutkan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Papa Engga
    Papa Engga2 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang marcell, moga makin lancar rejekinya... terimakasih telah membuat konten seperti ini.. Stop pembodohan !

  • Jangan Kaumencurihatikuhatikustop
    Jangan Kaumencurihatikuhatikustop2 bulan yang lalu

    Ilmu dukun itu Ada bang garra ,dalam segi agama Kita bukannya di bodohi dukun tapi Kita diharuskan untuk waspda dan selalu percaya Akan adanya ilmu hitam , Lu itu belum pernah ngerasain santet mungkin ya ,semoga aja Lu menyusul biar gak koar" bilang gak Ada gak ada santet gak Ada paku dalam tubuh. kesimpulannya itu Lu sok tau. bener sih menyakinkan tapi caramu Salah mala lebih menyepelekan ,membuktikan Bajwa Lu Kebal santet,tolonglah untuk bang marchel jangan terlalu merendahkan orang yang bener punya ilmu , boleh mengoreksi kesalahan tapi Lu kesannya lebih menyepelekan bahwa ilmu ilmu hitam maupun Putih Lu sebut tidak Ada dan tidak benar . Buat kalian yang paham nalar agama Pasti tau, salammm ๐Ÿ™

  • nida elibady
    nida elibady2 bulan yang lalu

    Lo agama apa

  • Dani Prasetia
    Dani Prasetia2 bulan yang lalu

    kapsul belut itu terbuat dari belut?

  • Agus Fadholi
    Agus Fadholi2 bulan yang lalu

    Mas sekali kali km pergi kedukun santet suruh dukun santet nyantet km biar km tau rasanya gimana rasanya di santet... Biar ngrasain gimna sakitnya di santet.. ๐Ÿ™

  • Media Hafalan
    Media Hafalan2 bulan yang lalu

    wah ini ilmu bolos di bocorin.. bahaya ๐Ÿ˜€

  • rara tamara
    rara tamara2 bulan yang lalu

    Kayak ustad bustami dong sering banget muntah darah

  • Akhmad Zulfikar
    Akhmad Zulfikar2 bulan yang lalu

    Coba dia ulah ngabacot dong ari elmu ngan sajengkal Ariwanimah datang kadie kabaduy...hayang menta kuumaha ulah tein utah getih utah jeroan diageh babari goblog

  • Erick Erick
    Erick Erick2 bulan yang lalu

    Coba bongkar trik sceror bang.

  • Jagat Dita
    Jagat Dita2 bulan yang lalu

    Minta link pembelian kapsul blood kak

  • BIASA LAH
    BIASA LAH2 bulan yang lalu

    Tolong sertakan link shopee Btw gw mau beli tuh yg kapsul

  • าšะฐั‚ั‚ั‹ ัาฏะนะตั‚ั–ะฝ
    าšะฐั‚ั‚ั‹ ัาฏะนะตั‚ั–ะฝ2 bulan yang lalu

    Kang Ujang Bastomi Kejangยฒ melihat ini

  • Orang Biasa
    Orang Biasa2 bulan yang lalu

    Topi saya bundar, bundar topi saya, kalau bukan bundar, topi lu wkwk

  • mhmmd ilham
    mhmmd ilham2 bulan yang lalu

    Bongkar dong di channel scheror

  • Sobat Warganet
    Sobat Warganet2 bulan yang lalu

    Abang Marcell ini sudah melakukan penistaan ... Penistaan lagu anak topi saya bundar ๐Ÿ˜‚

  • agel surabaya
    agel surabaya2 bulan yang lalu

    Makasih bang marchel . Berkat channel sampean ,banyak masyarakat yang pikirannya masih polos menjadi lebih pimtat . Memang dunia perdukunan tu modus semua .

  • Muhammad Raihan fakhriah
    Muhammad Raihan fakhriah2 bulan yang lalu

    Bang kalau yang muntah paku dan keluar jarum dari kepala itu betul nggak?

  • aswand palevi
    aswand palevi2 bulan yang lalu

    Kebustomi suruh antar ke tukang santet hehehe

  • aswand palevi
    aswand palevi2 bulan yang lalu

    Cobalah bang langsung kedukungnya coba tes tes

  • sang alang
    sang alang2 bulan yang lalu

    Coba datengin KUB sm GIO bang konten yg sllu nyerang dukun santet, yg ngebakar atau grebek2 dukun santet itu,,,soalnya byk netizen atau para subscriber ber komentar dsna percaya bgt klo itu real, sampe2 byk yg doain minta sm Allah biar para pelaku baik2 aja dll.... jujur sih gw ga percaya bgt sm konten2 mereka. Bagi gw mereka bkin konten SETTINGAN!!! Jd tolong bongkar praktek konten mereka dong bang plissss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Biar masyrakat itu ga dibodohi... THANKS ๐Ÿ™ *YG SETUJU MINTA LIKE NYA DONG, BIAR DIBACA SM PESULAP MERAH*

  • Raka 1933
    Raka 19332 bulan yang lalu

    Ilmu merah baju merah rambut merah bang besok kain kafan merah juga ๐Ÿ˜‚

  • Dimas Pradana
    Dimas Pradana2 bulan yang lalu

    Bang gw pengen liat tentang paranormal dan ilmu gaib yang berada di luar negara bang. Kl boleh bisa di jadikan konten bang

  • WND CHANNEL
    WND CHANNEL2 bulan yang lalu

    Iklannya keren๐Ÿ˜‚ BUKA AURA HALAL UNTUK MENARIK JODOH๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Riki Yulia
    Riki Yulia2 bulan yang lalu

    Si pesulap merah klo jadi artis filem Gk laku ni akting ye kek V: wkwk

  • newbie โœ“

    newbie โœ“

    2 bulan yang lalu

    Film xnxx laku njirr aktingnya cocok pas dah di ujung

  • Riki Yulia
    Riki Yulia2 bulan yang lalu

    Yg dislike fixs dukun cabul V:

  • Doni Subardjo
    Doni Subardjo2 bulan yang lalu

    Bang coba bahas kang ujang busthomi yang sering merangin dukun

  • Putra Wibawa
    Putra Wibawa2 bulan yang lalu

    Ng semua nya bohong , sihir itu memang ada dari jaman nabi...rukun iman juga percaya adanya gaib..demi konten semua di bilang bohong

  • khafid 27
    khafid 272 bulan yang lalu

    Beli jenglod nya di mana bang kok lucu gtu

  • Ryan aditya
    Ryan aditya2 bulan yang lalu

    Bang judul back soundnya apa bang

  • Rafly Rasya
    Rafly Rasya2 bulan yang lalu

    Marchel radhival kamu islam bukan

  • fanno yt
    fanno yt2 bulan yang lalu

    Itu jenglot nya palsu atau asli ๐Ÿ™

  • newbie โœ“

    newbie โœ“

    2 bulan yang lalu

    Kayak judul lagu

  • Jamal yamaguchi
    Jamal yamaguchi2 bulan yang lalu

    Dukun kok berkedok GUS ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Foesielsoe Sullivan
    Foesielsoe Sullivan2 bulan yang lalu

    Kalo tidak bundar brarti topi lu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bengek bang

  • Halbert Aldkina
    Halbert Aldkina2 bulan yang lalu

    Ini biasa dipake di rukyah juga kayaknya

  • yaser Karim
    yaser Karim2 bulan yang lalu

    Untung pesulap merah jago dan baik

  • Donal Albert
    Donal Albert2 bulan yang lalu

    Bongkar / reaction dong dukun2 yang berkedok agama sperti "gus idris,ustd bustomi dll " ... Biyar netizen semakin pintar dan rasional pikirannya ..

  • Andri Klaten
    Andri Klaten2 bulan yang lalu

    Akting totalitas ๐Ÿ™ˆ

  • Norazila Salleh
    Norazila Salleh2 bulan yang lalu

    Bang marcell tolong diBAHAS tentang Artis dri Malaysia...nmanye dato awie....katanya disihir bang....Kasi up supaya bang marcell baca..salam dri MALAYSIA

  • iyus yuswadi
    iyus yuswadi2 bulan yang lalu

    Klik like ilmu merah Bang marcel

  • TV pribadi
    TV pribadi2 bulan yang lalu

    Ini ustad ngetrik juga apa gimana bang?? Apa sudah bikin perjanjian ama dukun? Ini vidionya idmilk.info/cycle/video/h4CUlLvglcuXqrk.html terus kenapa kemaren pas di cirebon gak datengin buat di bongkar2

Berikutnya