BONGKAR TOTAL !! Rahasia Batu Merah Delima

Rahasia Batu Merah Delima

Belakangan ini sedang heboh Cincin Batu Merah Delima yang dimiliki Pak BTP / Pak Ahok karena cincin tersebut dapat menyala ketika terkena air.

Nah dalam video ini, gw membahas seluruh yang diperdebatkan di internet. Maka dari itu tonton videonya sampai selesai sebelum berkomentar.

Sampai jumpa pada video selanjutnya,

**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Channel Van Gabriel : www.youtube.com/user/rajasula...

Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Twitter : @marcelradhival
Instagram : @marcelradhival1
Ask.FM : @pesulapmerah
E-mail : pesulapmerah@gmail.com

*Serious Work Purposes Only*
(Hanya Untuk Kepentingan Penjadwalan Event dan Kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Wa En
    Wa En3 hari yang lalu

    Di pecah, liat, bnar gak itu batrai

  • Zainal 086
    Zainal 0865 hari yang lalu

    Coba bang request bongkar batu merah delima yg ditaruh di dlm gelas berisi air warnanya berubah menjadi merah antara gelas yg kesatu sampai menjalur ke gelas yg lain minimal 40 gelaas lah bang

  • Asmal 567
    Asmal 5676 hari yang lalu

    mas marcel nya'udh perna liat yg asli blm'...kalau yg di jelasin kan itu si mainan anak"namanya....'cuma nama nya aja niru yg asli

  • Muhamad Tolkha
    Muhamad Tolkha6 hari yang lalu

    Sampah...

  • sutimin pini
    sutimin pini7 hari yang lalu

    mas marrsel... boleh reques gak mas...???

  • Cahangon
    Cahangon8 hari yang lalu

    Saya cari jawaban ka marsel .jawaban bang haji yg kebar peluru hadiah pajero

  • Candra Kampret
    Candra Kampret9 hari yang lalu

    Coba bang buat konten obati orang terkena teluh santet dan sjenisnya

  • iinsyah Putra
    iinsyah Putra14 hari yang lalu

    Ceeelll bongkar coba bambu petuk nyata apa nggak kata nya ada Kodam nya harga nya pun ratusan juta.

  • GilangKolotz95
    GilangKolotz9517 hari yang lalu

    Bang bongkar ilmu kebal bacok dong 😁

  • Anggara Budi mulia
    Anggara Budi mulia20 hari yang lalu

    Batu merah delima itu sebetulnya adalah Natural Ruby yg berwarna mirip biji delima. Orang2 aja salah kaprah. Kalau ada batu merah delima yg bisa bikin kebal udah pasti tipu2 😅

  • O Channel
    O ChannelBulan Yang lalu

    idmilk.info/cycle/video/n4Vmarafyqh3icc.html

  • Yoyok Vhag
    Yoyok VhagBulan Yang lalu

    Bacot doang

  • Ridho Oppo
    Ridho OppoBulan Yang lalu

    Apakah itu merah delima yg asli

  • Ridho Oppo
    Ridho OppoBulan Yang lalu

    Dan memantulkan cahaya yg lumanyan besar

  • Ridho Oppo
    Ridho OppoBulan Yang lalu

    Tapi klo batunya kecil bagaimana om

  • Santi Santi
    Santi SantiBulan Yang lalu

    Ga jelas lu

  • Verdy Yans
    Verdy YansBulan Yang lalu

    Batu Merah Delima yg Asli, Batu itu tidak menyala. Tapi saat di masukkan ke dalam gelas yg berisi air, langsung ada terlihat perubahan yg nyata, air yg di dlm gelas menjadi merah.

  • harri kulon
    harri kulonBulan Yang lalu

    Murah itu batu mainan

  • Bang Joe
    Bang JoeBulan Yang lalu

    maaf,yg asli bukan menyala bang 🙂

  • Rudia Muhali
    Rudia MuhaliBulan Yang lalu

    Menurut abahmah merah delima itu simbol dari ayat al ikhlas bila anda berpikir dan berakal

  • Rudia Muhali
    Rudia MuhaliBulan Yang lalu

    Para ustad harusnya berguru nih pada orang ini

  • 988cmp
    988cmpBulan Yang lalu

    Mantap.

  • Rizky Gasleng
    Rizky GaslengBulan Yang lalu

    Klo soal batu ,mustika merah delima yg bnr" asli di dunia cuma ada 3 itu yg bnr" nyata g dijual pasaran

  • ألْفَتِهِ.٨٩
    ألْفَتِهِ.٨٩Bulan Yang lalu

    Itu isinya batre jam tangan

  • Zurra Julaila
    Zurra JulailaBulan Yang lalu

    Ilmu merah itu apa si...

  • Rama Prsd72
    Rama Prsd72Bulan Yang lalu

    Markibong...mari kita bongkar semuanya 👌

  • Aris Dian
    Aris DianBulan Yang lalu

    Jualan aja batu delima bisa nyala

  • Herdian Dwi Cahya
    Herdian Dwi CahyaBulan Yang lalu

    Batu merah delima sulit untuk di dapatkan... Hanya orang orang tertentu yang bisa memiliki dan didatangkan sendiri oleh batu merah delima,

  • Herdian Dwi Cahya

    Herdian Dwi Cahya

    Bulan Yang lalu

    Dan harga batu merah delima yang asli itu bisa ratusan juta bahkan lebih

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    merah delima asli gak bakal dipamerin bro... salah satu pemilik batu merah delima adalah tarzan gorontalo... buktinya real, masuk berita gara2 ratusan peluru gak bisa menembus badannya... setelah cincinnya di sniper dan hancur baru tarzan gorontalonya tumbang kena peluru. penasaran??? cek aja di youtube klik " tarzan gorontalo "

  • kang gatot channel
    kang gatot channel2 bulan yang lalu

    Oh gitu ya👍

  • BOGEL GMT
    BOGEL GMT2 bulan yang lalu

    Itu bukan batu merah delima bos... Jgn ngawur...

  • Dhafa Chanel
    Dhafa Chanel2 bulan yang lalu

    Terus berkarya bang Marcel

  • Dhafa Chanel
    Dhafa Chanel2 bulan yang lalu

    Chanel ini emang bagus, membongkar kebohongan.... Saya cuma mau bila klo merah delima yg bang Marcel punya itu palsu... Klo batu merah delima yg asli bukan cuma menyala... Tapi batu Merah delima yg asli bisa membuat air nya yg merah

  • Fikri Firmansyah
    Fikri Firmansyah2 bulan yang lalu

    Kalo yang asli gak gitu nyalanya beda jauhhh

  • Wan Wan
    Wan Wan2 bulan yang lalu

    Yg ke 4 itu bisa nembus 12 gelas dn bentuknya kecil,, sekecil biji kacang hijau

  • Sampah Sampah
    Sampah Sampah2 bulan yang lalu

    cuba klw gunting rambutnya kayak denny darko kn bagus

  • Laudza_H,R
    Laudza_H,R2 bulan yang lalu

    Untung gua ga beli 😂😂😂 Terima kasih ya ka

  • Nicky andriya
    Nicky andriya2 bulan yang lalu

    Yg nonton 2021,kita sama 😂

  • gibran Ananda Gibran pratama
    gibran Ananda Gibran pratama2 bulan yang lalu

    😀😀😀 dukun gak uda laku🙏🙏🙏

  • Moe AS
    Moe AS2 bulan yang lalu

    Kalo di lapisi batu asli di luarnya gak akan meleleh kalo di bakar.. soalnya udah banyak yg menggunakan batu Asli dan melubanginya dari belakang..

  • muhamad mahendra
    muhamad mahendra2 bulan yang lalu

    Maaf telat ..kata teman saya ya bang ...yg asli itu di indonesia cuma ada 3 biji ...yg pake itu para petinggi indonesia..,🙏🙏🙏

  • junkies promise
    junkies promise2 bulan yang lalu

    Preeetttt

  • Rierien Lidy
    Rierien Lidy2 bulan yang lalu

    Sini bang gw kasih liat yg asli

  • Sung Sam
    Sung Sam2 bulan yang lalu

    YANG DI SEBUTKAN TADI MENGENAI MERAH DELIMA SEMUA BENAR . BAHKAN KLU ADA MERAH DELIMA TAMPA TRIK BISA MEMERAHKAN AIR DLM GELAS ITU SEMUA SALAH . NAH MEMANG ADA MERAH DELIMA ASLI NAMUN YG DI KETAHUI KEBANYAKAN ORANG ITU SALAH . KETAHUILAH HAKEKAT MERAH DELIMA ITU ADA DAN BERPUNGSI BANYAK SEKALI . NAH APAKAH HAKEKAT MERAH DELIMA ITU - - - ????????

  • Daris Suan Official TV News
    Daris Suan Official TV News2 bulan yang lalu

    Heheheh palsu boss tu, yg asli test kesungai merah semua airnya dan air tetap merah boss batu goib dari mimpi pengasihan boss

  • Jupri Fharis
    Jupri Fharis2 bulan yang lalu

    Ya yaa jelaas semangat untuk yg terbaik broo

  • Dragonfly
    Dragonfly2 bulan yang lalu

    Contentnya berusaha merasionalisasi hal hal ghaib.

  • Cindra Gani
    Cindra Gani2 bulan yang lalu

    Bg dulu waktu saya kecil pernah kedatangan tamu yg bawa tu batu merah delima cmn batu doang nggk pakai cincinnya beneran idup dalam air sih dn dijual sm bapak saya tpi pas dia balek batunya nggk bs nyala lagi.. Kemungkinan dia ganti saat izin meludah keluar bentar dri saku bajunya... Tpi klu dia ganti begitu apa itu asli atay nggak? Secara klu palsu seharusnya dia jual yg itu aja langsung

  • Embo Kurus
    Embo Kurus2 bulan yang lalu

    Sekali lg,silahkan dtg ke kaltara qta buktikan sm sampean bhwa wawasan anda pasti akan bertmbah.ingat bro,,,apa yg anda blm pernah lihat atau rskan,blm tentu itu tdk ada. Jika anda blm ngerti,sy akan berikan perumpamaan atau lbh baik x anda dtg kesini.

  • Embo Kurus
    Embo Kurus2 bulan yang lalu

    Dr semua batu yg anda liat kan itu memang palsu bro.., Krena yg asli itu pernah sy lihat,batu asli itu hdp bs berkedip layakx mata. Kl anda tdk prcy silhkan dtg ke kaltara.

  • Bakul Iwak2020
    Bakul Iwak20202 bulan yang lalu

    Kaya nya yg dimiliki pak ahok palsu deh

  • RIGHT RIVERS
    RIGHT RIVERS2 bulan yang lalu

    Coba buat video pakai batu merah delima asli bang

  • Ahmad Rahmadani
    Ahmad Rahmadani2 bulan yang lalu

    Sehoki apakah gw bisa dapat batu merah delima -_-, pengen bangettt gw punyaaaa

  • Donny Suhendra
    Donny Suhendra2 bulan yang lalu

    Bongkar semua bang....lanjut

  • Operapedia
    Operapedia2 bulan yang lalu

    Sederhananya juga kalau ada yang bilang asli, dan bisa nyala, coba di xray aja dulu. nanti kelihatan tuh citra nya apakah ad- batre dan lampu atau tidak.

  • Sujito Senopati
    Sujito Senopati2 bulan yang lalu

    Gara"nonton channel marcel radhival sekarang pikiran saya terbuka,ternyata banyak penipu di negeri tercinta ini yang berkedok mistik,sejarah bahkan agama

  • MutiaShope MCI
    MutiaShope MCI2 bulan yang lalu

    Aq terlena Sm Marcel oppa 😍 ( Yang PaLsu Itu Di Ciptakan Karna Ada Yang AsLi 😂 ) Daebak 👏👏👏👏

  • mancing Alam Lokal
    mancing Alam Lokal2 bulan yang lalu

    Mantap bang,,bongkar smua yg berbaur kedok penipuan

  • Ezra Yugo
    Ezra Yugo3 bulan yang lalu

    Bang coba pake mic clip on dong biar lebih jelas suara nya✌🏼

  • Ubay Dillah
    Ubay Dillah3 bulan yang lalu

    Bang review tentang bambu itu bang yang terkenal sakti bng

  • oniex
    oniex3 bulan yang lalu

    bner bro masa jin lebih pinter haha, justru manusia yg lbih pinter sangking pinternya dia ahli nipu...😂

  • Nani Hariani
    Nani Hariani3 bulan yang lalu

    Bang bisa kirimin vidio kebal senjata tajam ngga bang gua penasaran bang

  • joy saprol
    joy saprol3 bulan yang lalu

    Gw jd inget ahok😁😁😁😁

  • sauka channel
    sauka channel3 bulan yang lalu

    Kayu secang itu berduri, di tempat saya di campur minuman jahe biar warnanya ada merah2 menggoda

  • Rahadi percil Kang Percil

    Rahadi percil Kang Percil

    Hari Yang lalu

    Wedang uwoh bos😁

  • MANG HASROR HASBUNALLAH
    MANG HASROR HASBUNALLAH3 bulan yang lalu

    Bang di banten itu batu merah delima itu dari mustika ular raja ular kalau gk percaya kesini aja ke gunung karang taapa biar kau tau adanya mahluq goib

  • Budiarto arto
    Budiarto arto3 bulan yang lalu

    MD itu tidak nyala di air, sp blg d taruh air nyala

  • Bagas Mahendra
    Bagas Mahendra3 bulan yang lalu

    Kake saya dulu punya batu merah delima asli bang.di masukin ke air ga cuma batu nya yg merah.tapi airnya juga merah.ketika batu di angkat air putih kembali.🙏🏻

  • Arabic barber
    Arabic barber3 bulan yang lalu

    Liat IDmilk nya arif gabut bang, lucu banget penarikan merah delima penuh drama 😂

  • Herbert Gan
    Herbert Gan3 bulan yang lalu

    ada kemaren yg dpt;coba tanya pada sdri Nesti endigo

  • Bokore Jin
    Bokore Jin3 bulan yang lalu

    Keren Bang.... Hajar terus.....

  • jaka tarub
    jaka tarub3 bulan yang lalu

    Batu merah delima yang asli itu ada pada zaman presiden Sukarno dan pa Harto ga karena dapat nya juga dari hasil riyadoh dan spiritual yang berat yg antum buka itu emang bukan batu merah delima yg asli

  • Adi Indrasasmita
    Adi Indrasasmita3 bulan yang lalu

    _tuhan, berikan aq hidup satu kali lagi_ marcelvirgin

  • Heri Eri pandri
    Heri Eri pandri3 bulan yang lalu

    Bg aku punya ni merah delima yg asli dia separuh nya beras bisa jelasin bg

  • Neng Olivia
    Neng Olivia3 bulan yang lalu

    Bang tolong bikin konten batu yg bisa sedot bisa dong

  • Pipit Savero
    Pipit Savero3 bulan yang lalu

    itu cuma pikiran lo, di dalam logika lo,

  • Pipit Savero
    Pipit Savero3 bulan yang lalu

    konten gak guna

  • The _ swans
    The _ swans3 bulan yang lalu

    Ini Trik si Gus samsudin..,,Hahaha...Ulama tapi pekerjaannya adalah dukun...,,hahaha

  • Farid Ridwan
    Farid Ridwan3 bulan yang lalu

    Marcel yg saya hormati.tolong kasi penjelasan.saya pernah tidur di rumah orang antara jam 1or 2 malem gt persis diatas kepala saya.ada sinar yg sama seperti dalam video.setelah saya lihat di pagi harinya.semua terlihat biasa hanya ada lubang yg tampak sdh ditutup rapi di plafon

  • fuad hatta
    fuad hatta3 bulan yang lalu

    bang....boleh minta tolong bahas ttg kepalsuan jimat penglaris dagangan

  • fuad hatta
    fuad hatta3 bulan yang lalu

    makasih bang....penjelasannya ini saya tunggu2..dulu pernah hampir ketipu beli ini sama dukun berkedok kyai..hampir ketipu 35 jt..

  • MarTs Project
    MarTs Project3 bulan yang lalu

    Bapak mertua Q ada tuh batu merah delima asli nya... Dulu nya nyala dlam air N air nya ikut berwarna merah bakhan 2gelas di samping nya ikutan berwarna merah. Tapi skrg ngak ada lagi tuh ngeluarin cahaya merah N bikin air di gelas berwarna merah...😁😁😁

Berikutnya