BONGKAR TOTAL !! Fakta Rahasia SUSUK ~

BONGKAR TOTAL !! Fakta Rahasia SUSUK ~

Kalo kamu mau nonton video gw yang pernah bahas santet, pelet, susuk bersama guru perdukunan gw, kamu bisa tonton disini =
www.youtube.com/watch?v=G46sP...

Inget cuy, nonton video ini secara full dan jangan di skip-skip agar kamu dapat pengetahuannya secara maksimal dan agar tidak gagal paham.

Sampai jumpa pada video selanjutnya.

**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com

Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com

*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar

  • Dody Iskandar
    Dody Iskandar2 jam yang lalu

    Mantap.marcel sy dukung anda,anda berani dlm menegakkan kebenaran n membasmi kebatilan, kasian rakyat Indonesia sllu dibodohi 2 dukun palsu.

  • aziz ramly
    aziz ramly13 jam yang lalu

    terbaik lh bro.....bro sy nk tnya.. klau ade org trkena santet (racun) yg mnyebabkn seseorg itu hilang waras (gila), penawar bg racun itu ada gak? mohon dm sy bro....

  • ahmad riyadi
    ahmad riyadi21 jam yang lalu

    jadi inget GARA main di naruto. hehehe

  • Yuli Adi_96
    Yuli Adi_96Hari Yang lalu

    Kenapa dukun disebut orang pintar. Karena yang mendatangi dukun itu cuma orang orang bodoh

  • IKEY 26
    IKEY 26Hari Yang lalu

    Susuk itu adalah pengembalian

  • Kebo Anabrang
    Kebo Anabrang2 hari yang lalu

    Mengapa yg pake susuk susah mati? Karena susuknya dari emas. Jawabanya ga lengkap dan ga memuaskan...

  • Juardy Syahputra
    Juardy Syahputra2 hari yang lalu

    Mantap bg skarng bnyak dukun berkedok ustaz

  • MOHAMMAD FADILLAH
    MOHAMMAD FADILLAH3 hari yang lalu

    Ezzz

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy3 hari yang lalu

    99% dukun dan para normal adalah bohong dan tukang tipu kecuali dukun bayi dan dukun urut tulang . Jangan percaya sama dukun dunia sudah modern

  • Samsung Galaxy
    Samsung Galaxy3 hari yang lalu

    Ilmu merah.memang hebat perlu di kembangkan supaya dukun yg kurang ajar dukun yg cuma 2 yaitu dukun urut dan dukun bayi , lainya klo bukan penipu ya pencagul . Saya dukung dan babad habis dukun penghianat

  • Rob Roy
    Rob Roy4 hari yang lalu

    Sy mah dr dlu jg gk percaya yg nama ny susuk2n...kl susu kuda liar mgkn agak percaya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hairul Azmi
    Hairul Azmi5 hari yang lalu

    susah gue percaya...udah banyak fitnah tersebar .. tobat la ..neraka tidak mengira ilmu apa yang kamu miliki..😌

  • MJS Channel
    MJS Channel5 hari yang lalu

    Bang orang kebal senjata tajam apakah memang ada, sebap kalau sudah kebal banyak orang di pajakin uang, seperti di jalanan, ataupun di todong??

  • M Afandi
    M Afandi6 hari yang lalu

    Kalo misalkan minyak di banten brawl itu gimana bang?

  • Renaldi Tri Atmojo
    Renaldi Tri Atmojo8 hari yang lalu

    Mantap bang gw jadi nggak percaya sama mistis pikiran jadi yg logika aja πŸ‘ Oh iya bang kalo di gigit nyamuk kan sama aja masang tusuk pakek jarum nyamuk wkwk πŸ˜‚

  • Sahid Danuji
    Sahid Danuji9 hari yang lalu

    Ilmu merah, tolong dong, buktikan benar atau bukan di ustadz UJANG BUSTOMI

  • Tia Aja
    Tia Aja10 hari yang lalu

    Mantap bener.

  • Nurlaila Caesarina
    Nurlaila Caesarina10 hari yang lalu

    Even agama pun ada logika di dalamnya, tbh org2 mabok agamalah yg kesannya alergi dng logika πŸ˜… Thank you ya sudah sharing hal2 di video gini, karena bs jd bahan balesan di group wa keluarga. Kl lg pd angot πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Brianjas HoliCompany
    Brianjas HoliCompany11 hari yang lalu

    Lalu klo dibilang santet itu bhongan,tp gw pengalaman liat kyak banaspati yg terbang dan mutar2 diatas rumah si target tuh gmna bang?

  • Brianjas HoliCompany
    Brianjas HoliCompany11 hari yang lalu

    Kalau memang supranatural itu banyak pembodohan,coba dong tiruin kyak ki prana yg kyak jin nya kluar dr mustika nya dan bongkar dong klo memang pembodohan dan nipu

  • i jal
    i jal11 hari yang lalu

    Betul itu org" bnyak mencari duit dgn berkedok agama !!

  • Thrash Sis
    Thrash Sis12 hari yang lalu

    6:47 itu ronsen orang kena infeksi cacing lah

  • Hikaru nara
    Hikaru nara12 hari yang lalu

    Bang bisa jalasin gak gue dulu pernah kepala bonyok nanahan trus gosok kapas nanah sama darah kotor langsung pindah ke dalem kapas trus benjolan ilang itu ada trik atau murni menurut bang pesulap

  • Beta81
    Beta8113 hari yang lalu

    lo ga percaya dukun dukunan ,tp knp lo sekarang ngomong soal santet metode racun ...ck ck ck..

  • Jasa pembersih Kaca
    Jasa pembersih Kaca13 hari yang lalu

    Bang Marsel tolong bongkar para channel para ustad yg suka ngeberantas para dukun santet Itu fakta atau hoak

  • Princess Beauty
    Princess Beauty14 hari yang lalu

    Bongkar paul hendrawan dgn bisnis tipu2 bambu pethuk

  • Amiruddin
    Amiruddin15 hari yang lalu

    Memang ada yang benar juga, saya punya istri di pasangi susuk emas pas dia masih bayi.

  • BACOT GAMING
    BACOT GAMING17 hari yang lalu

    Tapi disini ada yang masang susuk tapi pas meninggal di cabut ada kaya jarum nya

  • budak takdir
    budak takdir18 hari yang lalu

    Sy suka org ini..sejalan dgn syariat islam..memerangi syirik,khurafat,bidah..tahukah kalian di saudi yg mengklaim menjalankan syariat islam yg benar para dukun ghoib tersebut ditangkap dan dipenggal..krena mereka jelas melakukan kebohongan publik..

  • Erick Kurniawan
    Erick Kurniawan18 hari yang lalu

    Trus bongkar trussss πŸ‘πŸ‘

  • Rick Key TV
    Rick Key TV18 hari yang lalu

    Rasulullah pake cincin perak dikelingkingnya, idolanya keren kang

  • Abu Sopian
    Abu Sopian19 hari yang lalu

    Bukan kayak ritual gak jelas

  • Abu Sopian
    Abu Sopian19 hari yang lalu

    Sebenar nyh pengasihan itu doa

  • Ihwan Ghazali
    Ihwan Ghazali21 hari yang lalu

    gmn cara ngeluarin yg di jidad om?

  • Mohamad jihan
    Mohamad jihan23 hari yang lalu

    Ngga bakal berani komen para dukun ini . Klo komen bisa di keroyok masyarakat dan di kubur hidup hidup πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mahadi Suganda
    Mahadi Suganda24 hari yang lalu

    Mas.. Mau nanyak ni. Tentang santet racun. Apakah racun nya itu ada penetral nya? Mohon dibalas mas.

  • Muhamad Iman
    Muhamad Iman24 hari yang lalu

    Masyaalloh keren banget bang logikannya...πŸ™

  • ELS SONG
    ELS SONG26 hari yang lalu

    koreksi bang, emas murni setau ane ga bisa larut kalo ga pake senyawa KCN, NaCN, dan Hg (air raksa). jadi harusnya si susuk itu tetep ada di dalam tubuh pengguna susuk ampe dia mati

  • sutisna tisna
    sutisna tisna27 hari yang lalu

    jangan dicontoh ini syirik dan pelakunya diancam masuk neraka anda mau ,perbuatan yang dilarang oleh Allah subhanahu wataallah

  • BINTANG RAYKHANPUTRA
    BINTANG RAYKHANPUTRA29 hari yang lalu

    Susuk tu kalok di Jawa timur artinya kembalian bang bukan masuk benda tajam πŸ˜‚

  • Sirrul Wathoni
    Sirrul WathoniBulan Yang lalu

    Apa Tuh mentok bunyi.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ryan Thea
    Ryan TheaBulan Yang lalu

    Ni orang model nya gk ada pantes2 nya

  • Vivo Y20sG
    Vivo Y20sGBulan Yang lalu

    Saya sering dapet susuk pas berkunjung ke warung.

  • Abdul Muhaimin Jaimiri
    Abdul Muhaimin JaimiriBulan Yang lalu

    Bro gk usah pakai itu dileherlu kek homo saja

  • Baehaki 07
    Baehaki 07Bulan Yang lalu

    Tukang ghibah

  • Chelsea carrisa Zarra
    Chelsea carrisa ZarraBulan Yang lalu

    vt.tiktok.com/ZSJVHdWXv/

  • Rider Moeslem
    Rider MoeslemBulan Yang lalu

    Sya punya video yang bongkar susuk dari baja besar bget

  • Anwar Greenzone
    Anwar GreenzoneBulan Yang lalu

    Bru x ni gw kasih jempol stlh bbrp x nonton video tentang praktek penipuan ala" dukun. Di lingkungan tempat gw tinggal skrg memang bisa dikatakan hampir 90% msh percaya n bergantung pada hal" yg spt itu walaupun sistem kehidupan nya sdh maju n modern.tapi gw sih ya....biarlah,untuk menumbuhkan BELIEVE SYSTEM itu sendiri,bagi sebagian orang terutama orang awam/minim pengetahuan hal itu SANGAT DIPERLUKAN.

  • Rio Desmayanto
    Rio DesmayantoBulan Yang lalu

    sebelumnya gua takut kalo cewek gua bakal dipelet orang lain krn dia lumayan cantik, setelah nonton ini gua berfikir kalo misalkan dia bisa direbut org lain berarti itu krn kegoblokan gua sendiri wkwk

  • Ilham Akbar
    Ilham AkbarBulan Yang lalu

    Bang... Cak ko bongkar dulu ilmu kebal itu yg kata nya tak terbeset/koyak badan nya di bacok pake samurai tajam.... Bisa gak.? Bohong gak kira kira.????

  • wahyugodeg
    wahyugodegBulan Yang lalu

    Boleh jujur ga gw jiji SMA Lo jing.tapi gw suka ilmunya.iiih jiji jiji gw

  • MOHD NAZRI Nazri
    MOHD NAZRI NazriBulan Yang lalu

    Mas mau tanya ni.. Ada beberapa org yg gue dgr pasal susuk untuk kuat tumbukan nya, maksud gua.. Si A pki susuk letak di kedua tangan nya utk pukulan nya itu menambah power kencang paduh wkwkwk Apa bener ya mass mohon tahu ni mas πŸ™πŸ˜…

  • Wahyu Didi
    Wahyu DidiBulan Yang lalu

    Susuk raden aria wibawa gimana tuh bang

  • Geboy Kalaboy
    Geboy KalaboyBulan Yang lalu

    Ahirnya si rambut merah percaya tahyul . Dasar begok tahyul kok dipercaya .

  • Hadi Kornelius
    Hadi KorneliusBulan Yang lalu

    Bilang bucis dong

  • Kuwin Uris
    Kuwin UrisBulan Yang lalu

    Bang adaka susuk yg gaq ada pantangan nya mohon pencerahan nya bangπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • hamdi hafiz
    hamdi hafizBulan Yang lalu

    Mungkin yg paling aman itu harusnya dari platina, karena secara medis memang dipakai untuk patah tulang, jadi aman buat tubuh πŸ˜„

  • hamdi hafiz
    hamdi hafizBulan Yang lalu

    Serius gw sampe search di google "cara Rosulullah memakai cincin" yg gw temui, ya benar beliau memakai cincin di jari kelingking, tapi belum nemu kalau matanya menghadap ke dalam πŸ˜ƒ

  • Reza Headshout
    Reza HeadshoutBulan Yang lalu

    Mantap bang terus bongkar lah jujur saya eneuk liat yang kaya gituan mantapp maju terus chnel ini

  • Harlend channel
    Harlend channelBulan Yang lalu

    Buku the 100 menempatkan nabi Muhammad Saw pada urutan pertama org yg berpengaruh di dunia, jdi yg di maksud Marcel idola nya adalah nabi Muhammad saw

  • Santri Salafi
    Santri SalafiBulan Yang lalu

    Wahh marcel pintar juga ternyataπŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Alwie awie otanes
    Alwie awie otanesBulan Yang lalu

    Salut sama misimu marsel, lawan pembodohan biar masyarakat kita bisa sedikit cerdas,πŸ™

  • sendis suryadi
    sendis suryadiBulan Yang lalu

    Kan emas GK karatan berarti palsu bukan emas

  • Remas Al ikhsan
    Remas Al ikhsanBulan Yang lalu

    Bang aku penasaran sama rambutnya, itu rambut WIK ta bang ?

  • Gustom 18
    Gustom 18Bulan Yang lalu

    Bang...serius saya pernah pasang susuk jarum emas...di kulit dagu di bawah bibir bawah...dan prosesnya saya lihat, dikaca, berdarah...ketusuk beneran ( bunyi greget2 gitu bener2 ketusuk dagingnya )...berdarah banyak,,,setelah selesai saya ngaca lagi memang ada benda didalem kulit yg sehingga terlihat saat berkaca...nah itu sakitnya sebentar...pegelnya sampe 1 mingguan lah sampe bener2 clear...πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™‚οΈ Kalo itu bagaiaman bang ?

  • Jaya Sebastian
    Jaya SebastianBulan Yang lalu

    KI JOKO BODO NYIMAK ENGK...??

  • Yamada Hamasaki
    Yamada HamasakiBulan Yang lalu

    ❀pesulap merah❀❀❀

  • Zaini Zen
    Zaini Zen2 bulan yang lalu

    Banyak hikmah di dapat, Melawan kesyirikan!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • M.syamsul Hauda
    M.syamsul Hauda2 bulan yang lalu

    Yg nelan lotri bang harusnya kan di usus atau jadi BAB...ni kok bisa berakhir di urat ya bang Logikanya gimana bang

  • Abdurrohim 8c
    Abdurrohim 8c2 bulan yang lalu

    Aku respect si ama orang2 kayak pesulap merah, jarang sekali orang2 mengenal hukumnya menggunakan perhiasan emas bagi laki2(bagi umat islam). Semoga yg menonton channel ini bukan hanya menjadi hiburan semata, namun sebagai edukasi dan pembelajaran otak

  • Abdkadir Kadir
    Abdkadir Kadir2 bulan yang lalu

    Tu nama nya penunggang agama..

  • Desy Guns
    Desy Guns2 bulan yang lalu

    Warung jadi rameee jossss

  • Fikri Firmansyah
    Fikri Firmansyah2 bulan yang lalu

    Bang sodara saya kena santet pas tangannya, lama sakit tangannya gk bisa gerak dibawa ke dokter gak ketauan gak ada penyakit pas dibawa ke ustad katanya ada yang nyantet orng Deket terus di bacain apa kali sama disakih air buat diminum itu langsung sembuh

  • Budi Winarko
    Budi Winarko2 bulan yang lalu

    Betul banget media susuk itu pengobatan jaman dulu yg penting percaya diri ,,,tpi biarin ajah masing kembali ke diri kita sendiri

  • ι»’γƒ‹γƒ£γƒΌβ˜―οΈ
    ι»’γƒ‹γƒ£γƒΌβ˜―οΈ2 bulan yang lalu

    1:57 aku benci pikiran ku 😭

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    coba bahas ilmunya tarzan gorontalo dong, itu dia masuk berita ditembak ratusan peluru gak mati2.... baru tembus setelah cincinya ditembak sniper. cincin hancur,peluru baru masuk kebadannya. penasaran!!!!

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    coba bahas ilmunya tarzan gorontalo dong, itu dia masuk berita ditembak ratusan peluru gak mati2.... baru tembus setelah cincinya ditembak sniper. cincin hancur,peluru baru masuk kebadannya. penasaran!!!!

  • ALCA KNC
    ALCA KNC2 bulan yang lalu

    coba bahas ilmunya tarzan gorontalo dong, itu dia masuk berita ditembak ratusan peluru gak mati2.... baru tembus setelah cincinya ditembak sniper. cincin hancur,peluru baru masuk kebadannya. penasaran!!!!

  • Muhhairil 01
    Muhhairil 012 bulan yang lalu

    Bisa aja ngelawak kak marselπŸ˜‚

  • Ari Kang
    Ari Kang2 bulan yang lalu

    Bang jelasain tentang ustad bustomi

  • Aldi Maulana
    Aldi Maulana2 bulan yang lalu

    Saya mau tanya bang, kalo ilmu magic itu berasal dari ilmu hantu atau hanya pengendalian pikiran, tetapi kalo memang ilmu santet adalah sulap, kenapa bisa membunuh seseorang, Semoga di jawab, sehat selalu buat bang marvel, terima kasih

  • yoyo pranoto chanel
    yoyo pranoto chanel2 bulan yang lalu

    Untuk yg susuk saya ptibadi kurang setuju karena pemasangan susuk jarum emas benar2 di masukin tidak semua 0emadangan susuk spt metode yg sulap merah praktekan

  • Endang Ouster
    Endang Ouster2 bulan yang lalu

    Bang marcel sy fans berat sama dirimu.salam dr saya .bank ini yg disebut jihat.untuk orang2 yg kurangnya ilmu ALLAH dan muhammad saw.sy salut sama abang krn tdk semua hamba Allah terlihat cassingnya saja.tp hatinya yg dilihatπŸ¦ΎπŸ¦ΎπŸ¦ΎπŸ¦ΎπŸ¦ΎπŸ¦ΎπŸ¦ΎπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yoga Paster
    Yoga Paster2 bulan yang lalu

    Bg jadi kalau susuk kebal gimana .kan ada juga susuk kebal bahkan setelah di pasang bisa di tes kekebalan nya . Itu gimana lagi

  • Joni Iskandarmuda
    Joni Iskandarmuda2 bulan yang lalu

    Tolong santet temen ku dong kak.. πŸ€£πŸ™πŸ™πŸ˜

  • Santo Klingon
    Santo Klingon2 bulan yang lalu

    Daku berterimakasih, sebab dulu daku pernah diceritakan langsung (oleh tabib yg ga mau dibilang dukun kebetulan dia pernah sekolah kedokteran) tentang kebohongan susuk ini. Dan semoga PesulapMerah panjang umur & sehat lahir bathin serta Barakallah Aamiien YRA.

  • Santo Klingon

    Santo Klingon

    2 bulan yang lalu

    Dan satu hal yg berbahaya dari emas ketuka dipakai sebagai alat susuk & dimasukan kedalam tubuh itu; sebagian besar pengolahan emas itu menggunakan mercury. Nah bahan mercury yg sudah tercampur di dalam emas ini juga sangat berbahaya utk tubuh kita, serta berefek negatif lainnya.

  • Buyung puyuh
    Buyung puyuh2 bulan yang lalu

    πŸŒˆβ˜•

  • Kas Tro Logis
    Kas Tro Logis2 bulan yang lalu

    Coba Doang Bang Konten pejelasan Khodam dan energiΒ² gituπŸ˜…

  • Mas Lis
    Mas Lis2 bulan yang lalu

    Mantap 2021 masih nonton angkat jempolnya. Ini namanya TONTONAN sekaligus TUNTUNAN.

  • Julio Pedia
    Julio Pedia2 bulan yang lalu

    susuk saya susuk bendera

  • Linda Wati
    Linda Wati2 bulan yang lalu

    AK bnyk susuk gmn in

  • aditia masidi
    aditia masidi2 bulan yang lalu

    Bang kan km sering bahas santet racun kan . Tolong dong bang penangkal santet racun itu apa supaya yang kena bisa sembuh. Trrima kasih bantu up

  • Andik Maulana
    Andik Maulana2 bulan yang lalu

    Iyha setuju tpi ini yg dibahas penipu bukan ilmu asli.ny tpi gua yakin ilmu pengasihan ada

  • Pedro Aprilian
    Pedro Aprilian2 bulan yang lalu

    Hadeh twitter

  • Ruslan Miraldi
    Ruslan Miraldi2 bulan yang lalu

    Mantap bgπŸ‘Œ

  • Setiawan Wijaya
    Setiawan Wijaya2 bulan yang lalu

    kayak belum ada tuh, dukun yang pendeta? kalau ada dimana ya?

  • sholihin elektrik
    sholihin elektrik2 bulan yang lalu

    Luar biasa MAS-MAS nya ya,,, siapa sih nama MAS-MAS yg dipakai 😁😁

  • Suhendri Adiaz
    Suhendri Adiaz2 bulan yang lalu

    Kenapa saya langsung kagum sama pesulap merah

  • Solihin Ruhiyat
    Solihin Ruhiyat2 bulan yang lalu

    Tapi bang muka pas kaya gua mah ga bisa berbuat apa apa bang cuman bisa bengong nanggis sama nggopi udud

Berikutnya