Marcel Radhival

Marcel Radhival

www.pesulapmerah.com

Channel ini memiliki beberapa Playlist, yaitu :

1. ILMU MERAH ( Konten ini berisikan pembongkaran rahasia dibalik ilmu hitam ataupun ilmu putih. )
2. Magic Challenge ( Konten ini berisikan keajaiban berdasarkan request dari kamu. )
3. Konten Refreshing ( Berisikan video-video seru yang gw temukan dalam hidup.)
4. Mobil Dari IDmilk (Berisikan video-video upgrade mobil dari youtube dengan prinsip murah tapi keren.)

Media Sosial (Official Account) :
Facebook = Marcel Radhival
Instagram = @marcelradhival1
Email : [email protected]

Yang suka video-video pendek, gw juga ada di Snack Video gaaesss. ID = PesulapMerah (tanpa spasi)

*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp only : 0858-8536-7749 (Client Service)

...See You to Next Miracle...
www.pesulapmerah.com

Komentar

  • pemula
    pemula22 menit yang lalu

    Apa cuma gw yang liat di belakang bolpoint ada lingkarang merah kecil..wkwkwwk

  • Golds Betta
    Golds Betta29 menit yang lalu

    Cakep masbro! Bongkar terus Ilmu klenik Negri +62 👍

  • Asim Gunawan
    Asim Gunawan30 menit yang lalu

    Pisang bekas konten nya jgn d buang bang,buat emak w biar dgoreng mayan buat ngupiii

  • Putra Athoya
    Putra Athoya30 menit yang lalu

    Good

  • Asim Gunawan
    Asim Gunawan31 menit yang lalu

    Bang tdi w coment d mamyokerooo karyo,eh w dserang utung w pnya bom asep jdi w bsa mlarikn diri k pochinki,ampir aja w knock dpanci ama fans nya mamayukerooo...mamayukerooo...mamaaayukerooo mamaaaa...

  • تسونساساعلسةنت تذورستلشز
    تسونساساعلسةنت تذورستلشز35 menit yang lalu

    Ilmu merah gila

  • تسونساساعلسةنت تذورستلشز
    تسونساساعلسةنت تذورستلشز35 menit yang lalu

    Ilmu merah bodoh

  • تسونساساعلسةنت تذورستلشز
    تسونساساعلسةنت تذورستلشز36 menit yang lalu

    Ilmu merah gila

  • Bapak Warisman
    Bapak Warisman42 menit yang lalu

    Deni Dargo bagaimana....?? Tukang sulap jadi paranormal

  • bejo sutrisno
    bejo sutrisno47 menit yang lalu

    Emang abng rambut merah ini CERDAS,,,, nama nya aja cwek bang sellu benar dan pandai ngeles

  • Rian Rizki Adrianus ( Papah Aqsa )
    Rian Rizki Adrianus ( Papah Aqsa )52 menit yang lalu

    I like you bg...👍👍👍🙏🙏🙏

  • Dody Iskandar
    Dody Iskandar57 menit yang lalu

    Saya dukung kamu marsel .km berani menegakkan kebenaran.

  • Mun Syif
    Mun Syif58 menit yang lalu

    Bang cobak adu ilmu sm master limbad sn klk berani

  • Denoki bassist
    Denoki bassistJam Yang lalu

    @Marcel Radhival cel coba bahas tentang ilmu pengobatan ningsih tinampi. Soalnya kata anda santet cuman buat nakut nakutin si korban buat setres.. , sma bahas ilmu hikmah kang ujang yg melawan dukun dukun.. apakah ekting ( pura - pura) doang dukun di bayar kang ujang ? Solanya kata anda dukun2 cuman main trik. Mohon penjalasan nya. 🙏, maaf cel gw komen gini terus soalnya gw penasaran sma jawaban lu ? 🙏✌

  • Denoki bassist
    Denoki bassistJam Yang lalu

    @Marcel Radhival cel coba bahas tentang ilmu pengobatan ningsih tinampi. Soalnya kata anda santet cuman buat nakut nakutin si korban buat setres.. , sma bahas ilmu hikmah kang ujang yg melawan dukun dukun.. apakah ekting ( pura - pura) doang dukun di bayar kang ujang ? Solanya kata anda dukun2 cuman main trik. Mohon penjalasan nya. 🙏, maaf cel gw komen gini terus soalnya gw penasaran sma jawaban lu ? 🙏✌

  • Denoki bassist
    Denoki bassistJam Yang lalu

    @Marcel Radhival cel coba bahas tentang ilmu pengobatan ningsih tinampi. Soalnya kata anda santet cuman buat nakut nakutin si korban buat setres.. , sma bahas ilmu hikmah kang ujang yg melawan dukun dukun.. apakah ekting ( pura - pura) doang dukun di bayar kang ujang ? Solanya kata anda dukun2 cuman main trik. Mohon penjalasan nya. 🙏, maaf cel gw komen gini terus soalnya gw penasaran sma jawaban lu ? 🙏✌

  • Denoki bassist
    Denoki bassistJam Yang lalu

    @Marcel Radhival cel coba bahas tentang ilmu pengobatan ningsih tinampi. Soalnya kata anda santet cuman buat nakut nakutin si korban buat setres.. , sma bahas ilmu hikmah kang ujang yg melawan dukun dukun.. apakah ekting ( pura - pura) doang dukun di bayar kang ujang ? Solanya kata anda dukun2 cuman main trik. Mohon penjalasan nya. 🙏, maaf cel gw komen gini terus soalnya gw penasaran sma jawaban lu ? 🙏✌

  • Krisna Wiguna
    Krisna WigunaJam Yang lalu

    Wkwk coba dong seru kayaknya

  • MargiBotax
    MargiBotaxJam Yang lalu

    Percaya tak percaya,Pelet yg ampuh hanya ibadah dan mohon pada Tuhan mu, tak ada yg lain,,

  • Muhammad Adli
    Muhammad Adli2 jam yang lalu

    Bang sekali kali aploud gak pake make up

  • LUYIFANG
    LUYIFANG2 jam yang lalu

    Masuk diberanda coba. Mantap! Lanjutkan!

  • Dody Iskandar
    Dody Iskandar2 jam yang lalu

    Mantap.marcel sy dukung anda,anda berani dlm menegakkan kebenaran n membasmi kebatilan, kasian rakyat Indonesia sllu dibodohi 2 dukun palsu.

  • Andri Andri
    Andri Andri2 jam yang lalu

    Itu bnyk di kuburan... pohonnya

  • yunita Onlineshop21
    yunita Onlineshop212 jam yang lalu

    Ini orang2 sakti yg perlu di beri penghargaan oleh negara. Dan dikirim ke Papua untuk mengalihkan fikiran seluruuh anggota KKB.

  • She Umank
    She Umank2 jam yang lalu

    Ohhh begitu...m

  • ofiktra santui
    ofiktra santui2 jam yang lalu

    Banang bongkar terus kebohongnya 😊

  • wautay 99
    wautay 993 jam yang lalu

    Saya mau nanya sebenernya santet atau teluh itu ada atau engga ya ? Karna ada satu kasus orang tua saya kerjasama dalam usaha dan didalam nya ada ke tidak adilan karna yang mengatur seluruhnya sodara ya, dan saya bilang ke ortu saya minta aja keadilan dengan bicara yang sesungguhnya kepada sodara, dan ortu saya gak berani, karna ortu saya takut di santet atau di teluh. Karna riwayatnya sodara saya kalau gak salah katanya bisa santet atau teluh Mohon pencerahannya Terimakasih

  • iBasstaraz
    iBasstaraz3 jam yang lalu

    Bang gua baru ingat, pak haji ridwan pake topi merah, jangan2 ilmunya juga ilmu merah tu bg 🤣🤣🤣

  • Lie Winarti Ekasari
    Lie Winarti Ekasari3 jam yang lalu

    Viral video Zara dan Okin; DJ SODA hot idmilk.info/cycle/video/r3-IedvTzratkMc.html Pesta hot seleb tiktok Nindya Laurius viral idmilk.info/cycle/video/l2lzZq28wcOgb7E.html Karaokean 2 wanita seksi di ruang komisi idmilk.info/cycle/video/jJqVl5qdzcd9i7E.html Anissa Marx idmilk.info/cycle/video/n6N2icublMePgL1p.html887767